ID работы: 13552648

Your cute voice

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юнги серьезный альфа который всегда занят и его не так то просто вытащить с комнаты на улицу, его кожа очень бледная от недостатка витаминов и солнечного света У Юнги хрупкое тело с небольшим прессом и тонкая талия который он скрывает под мешковатой одеждой что придает ему «крупное» тело Чимин тоже альфа хотя больше смахивает на омегу, он скрывает ото всех что он альфа а не омега да и кому это вообще интересно? Чимин чуть больше Юнги но разница не сильно видна, у Чимина есть загар и он чуть смуглее старшего. Шторы в комнате старшего всегда закрыты и довольно таки у него тихо и прохладно он не любит шумные места, хотя при этом выступает на концертах где крики фанатов громче чем музыка А вот в комнате младшего слишком ярко шторы всегда открыты много ярких тонов непривычных для глаз старшего В общем у обоих разные вкусы в одежде в цветах да и во многом. Многие думают что Чимин омега ведь тот меньше и ниже многих участников можно заметить что у того голос нежный будто тот выдавливает его, хотя знали бы они что это совсем не так.... *** Парни сидя за столом обсуждают что-то про камбэк поедая пиццу, вроде все нормально пока кто-то из них не начал говорить что в песне у Чимина голос как у девчонки. Громкий хохот от участников заставлял Чимина нервничать и сильно сжать стакан с колой, все были так уверены что Чимин единственный омега в группе и теперь издеваются над ним. —Ой, наша омежка расстроилась щас побежит к своему папочке Шуге плакать Сказал самый младший участник группы но сразу же получает подзатыльник от лидера —Ладно Чимин, не обижайся давайте лучше переведем тему на песню Успокаивал лидер макнэ от смеха Юнги решив что лучше будет не мешать им взяв младшего за руку потащил в свою комнату С кухни недолго продолжался смех участников и резко прекратился —Чимин-и, не слушай их у тебя отличный голос Говорит старший обнимая младшего чтобы успокоить —Все в порядке хён..я уже привык Сказал низким басистым голосом младший Вот это было неожиданно но старший решил не обращать на это внимание Чувствуя чужую руку на своей талии которая сжимает её Мин чуть вздрагивает и смотрит на младшего —Что ты делаешь? Спросил старший смотря в глаза младшего Пак промолчал и лишь отпустил руку ниже сжимая ягодицы старший не выдерживает и громко вздыхает —Чимин...прекрати...я альфа.. Скулит старший чуть прогибаясь в пояснице —Конечно котенок ты альфа только вот с омегами но вот я не омега Ухмыляется Пак и накрывает губы Мина своими Комната разносится звуками чмоканья и тихими стонами старшего. Старший держит плечи Пака пока тот жадно исследуя рот своего хёна и извращено сжимает его задницу. —Котенок, не сдерживайся они все равно нас не услышат я закрыл дверь перед этим Хитро улыбается Пак толкая старшего на кровать нависая над ним —Это полный позор.. Шепчет старший себе под нос краснея от прозвищ младшего —Что-то не так котенок? Не стоит грустить если тебя нагнет альфа Юнги краснеет ещё больше и закрывает лицо руками чтобы не смотреть на эту довольную кошачью морду которая вылизывает его шею Рука младшего накрывает чужой стояк через ткань домашних шорт и поглаживает орган Чужие хныканья, вздохи и стоны так возбуждают младшего на что тот не выдерживает и очень дьявольски ухмыляется и шепчет а том какой Юнги сексуальный —Чимин-и....не дразни....прошу.. Опять хнычет старший сжимая ткань постельного белья —Потерпи мой котенок скоро ты получишь с полна Бархатным голосом говорит Чимин поглаживая нежную молочную кожу пресса старшего Да кто же знал? что этот маленький солнечный «омежка» который всегда улыбается и смущается с пошлых шуток мемберов сейчас заставляет его альфу умолять трахнуть его.. Раздев старшего он достает смазку который недавно купил когда шел за лекарствами для старшего. Смазав пальцы он переворачивает старшего спиной к себе и входит в него а тот высоко и громко издает стон и прикрывает рот удивляясь от своего же голоса Чимина заводят стоны старшего и он начинает активно двигать пальцами имитируя ножницы *** Закончив с растяжкой Чимин довольствуется своей работой и снимает с себя домашние штаны вместе с бельем бросая куда то вдаль комнаты Младший резко входит в старшего до основания получая от того громкий пронзительный стон удовольствия, Чимин активно двигается внутри старшего зарабатывая свои старания стонами и всхлипами старшего Юнги закатывает глаза от удовольствия прогибается в спине до хруста и высоко стонет имя младшего *** Старший изливается на постель с громким и пронзительным стоном а младший изливается в своего хёна и ложится рядом с ним Говорить что-то не было сил и оба засыпают в теплых объятиях Уже все слышали стоны Юнги с его комнаты как тот стонет имя младшего хотя по сути должно быть наоборот.. Теперь никто не будет шутить над младшим про то что он якобы хрупкая омежка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.