ID работы: 1355266

Разговор одного

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ей, прости, что так внезапно, Но, я решил поговорить. Да, знаю, при данных обстоятельствах это глупо Но ведь мы так давно не говорили с тобой. Недавно я вспомнил все, что было раньше, И понял одну важную вещь, Я так виноват перед тобой, Мне действительно жаль, Но просить прощенья, я просто не имею права. Ведь я так легко, не задумываясь Перешел на сторону нашего врага. Забыл то, что стало началом этой глупой войны. Да-да, она действительно глупа И не стоит она, тех жертв, что принесены ей. Ты вряд ли услышишь мои слова. Все получается так забавно, Когда я сражался вместе с тобой, То я был лишен всего, Но стоило мне поменять сторону, То вокруг меня появилось так много дорогих мне людей, Но сейчас из-за тебя мне вновь приходится терять их, Но я смею сказать, что в моих проблемах виноват ты. Отнюдь, виноват во всем лишь я. Ведь я как последний дурак решил, что тоже имею право на счастье, Но к сожалению все кто участвует в войне всего лишь куклы глупые, Куклы что не имею права даже на маленькое счастье Всех просто дергают за нитки те, кто стоит за “сценой”, Но не мне тебе это говорить Ведь ты как никто другой знаешь об этом. Поэтому давай сделаем, как раньше Восстанем же из “мертвых” и убьем врагов Пойдем вперед, ведь еще не все потерянно. Давай же, очнись! Прошу, просто помоги, Помоги спасти тех, кого можно. Ведь мы когда-то были прекрасными друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.