ID работы: 13552665

мы с тобой похожи

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Наблюдая за жизнью ниндзя, Морро стал замечать, что он и Кай очень похожи. Они оба хотели стать зелёным ниндзя, у них схожие характеры, у них похожие привычки, примерно одинаковые интересны. И это немного напугало Мастера Ветра.       И как бы он не хотел поговорить с Мастером Огня, он никак не мог этого сделать, потому что он никогда не остаётся один, ведь он всегда в компании либо своей сестры, либо Ллойда, либо всей команды.       Но однажды ему удалось это сделать. В тот вечер Кай как раз остался один, потому что остальные были на вечерней тренировке, а Мисако оставалась в чайном домике. Смиту тогда стало плохо и его оставили в покое и отдыхе, чтобы он уснул. Вот только поспать ему не удалось.       — Просыпайся! — сказал Морро голосом зелёного ниндзя, когда красный ниндзя уже уснул. — Кай, проснись.       — Милый? Ллойд, прости, но я хочу спать. — Кай не хотел проспаться, поэтому с головой накрылся одеялом.       — Милый? — повторил Мастер Ветра и тогда Мастер Огня открыл свои глаза и посмотрел на пришедшего.       — Морро?! — находясь в полнейшем шоке спросил Смит, смотря на названного. — Что ты тут делаешь?!       — Поговорить пришёл. — ответил тот, поднимая свои руки. — У меня нет оружия, я не собирался с тобой драться. — шатен на это только поднял бровь. — И никого похищать я не обираюсь. — закатив глаза, дополнил призрак.       — Тогда зачем ты здесь? — Кай ничего не понимал, а только сонно моргал, смотря на непрошенного гостя.       — Поговорить. — повторил Морро и сел рядом с парнем. — Мне действительно нужно с тобой поговорить.       — Ладно, давай поговорим. — живой ниндзя продолжал лежать на своей постели, а призрачный сидел около него. — О чём?       — О том, что мы с тобой очень похожи. — вздохнул призрак, закрывая свои глаза.       — В смысле похожи?! — от удивления Мастер Огня сел на кровать и уставился на говорившего.       — Да, Кай. Мы с тобой похожи. — потвердил Морро свои слова.       — Это чем же? — Кай никак не мог поверить в то, что они похожи.       — Да много чем. — Мастер Ветра в очередной раз вздохнул и начал перечислять. — У нас схожие вкусы в еде, музыке, отдыхе.       — Это пока ничего не значит. — заметил Смит, но был проигнорирован.       — Как бы странно это не звучало, у нас практически идентичные привычки и увлечения.       — Правда? Никогда бы не подумал, что ты можешь читать любовные романы Мисако, которые тайно берёшь у неё.       — Я бы тоже никогда не подумал, что тебе такое нравится.       — Не важно! — Кай покраснел от того, что кто-то узнал его секрет. Да и сам Морро от этого покраснел. — Что там дальше?       — У нас схожие характеры. Мы оба вспыльчивы, импульсивны, не любим слушать нравоучения, первыми кидаемся в бой и стоим до конца за тех, кого назвал семьёй.       Смотря на Мастера Ветра, Мастер Огня действительно стал замечать схожести между ними. У них обоих был тот характер, который Морро описал, у них обоих была похожа одежда, на лице призрака можно заметить признаки читающего человека. Да, они и правда похожи.       — Пусть мы похожи, но мы не одно и то же. — заметил он, взявшись за голову. Он лёг обратно на кровать и закрыл глаза.       — Я знаю, что мы не одно и то же. — согласился с ним Морро. — Потому что каждый из нас индивидуальный и абсолютно одинаковых людей не бывает.       — Ты прав. — уже вновь засыпая, сказал Смит.       "Эх... А ведь мы оба были достойны стать зелёным ниндзя... И я ему об этом не сказал... " — подумал Морро, неожиданно для себя начав гладить шатена по волосам.       В этот момент дверь открылась, явив на пороге уставшего Ллойда, который сразу подошёл к спящему человеку.       Морро сразу стал невидимым и взлетел к потолку, с интересом смотря на действия блондина.       — Милый Кай. — тот сразу же лёг рядом и укрыл обоих одеялом. — Надеюсь, что тебе уже легче и завтра утром ты будешь в порядке. — Ллойд обнял Кая и закрыл свои глаза, поцеловав перед этим чужую макушку. — Спокойной ночи, моя любовь.       — Я тож т'бя л'блю... — сквозь сон проговорил Смит, прижавшись ближе.       — Я тоже тебя люблю. — Зелёный ниндзя закрыл свои глаза и тоже уснул.       "Может, стоит отказаться от мести? Может, следует измениться?" — спрашивал сам у себя Морро, наблюдая за влюблёнными.       — Да. Так и сделаю. — вслух сказал Мастер Ветра и сам себе улыбнулся. — Определённо стоит так сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.