Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовное заклинание

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ночью пошёл сражаться с оборотнями. Под утро вернулся домой и начал собирать урожай. Спустя некоторое время Лололошка вернулся в свой дом и сразу же упал на свою кровать, хотев уснуть, но Селести как всегда помешала этому -Лололошка! Тебя Бастиан зовёт!-проговорила Селести -ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!-прокричал Лололошка хотев уже уснуть Лололошка телепортнулся и вошёл в дом Бастиана. Бастиан как всегда делал какие-то зелья и что-то доставал. -что хотел, Бастиан?-спросил Лололошка поправляя очки с спросонья. -ох Лололошка! Можешь привести Люциуса, мне он очень нужен!-сказал Бастиан -б####, с##а-проматерился Лололошка -ЛОЛОЛОШКА!-прокричал Бастиан поворачиваясь к нему Лололошка заметил что Бастиан завязал себе косу из бороды, Лололошка начал смотреть на это чудо. Бастиан только потом допер куда смотрит Лололошка. -Ой! Так Лололошка иди приведи Люциуса!-вновь повторил Бастиан Лололошка немного хихикнул и телепортнулся к замку, заметил Лололошка что замок украсил Люциус и это было очень красиво, перед входом много цветов разных и кустарников, на башнях замка тоже много цветов и леан больше нету. Лололошка зашёл в замок и почувствовал запах цветов, он прошёл весь первый этаж и второй и только нашёл змейку Айко которая лежала на кресле. Лололошка пошёл в библиотеку, и услышал как Люциус пытается прочитать слово... прислушавшись и понял что он пытается прочитать слово "Любовь".... Лололошка тихо хихикнул и подошёл сзади к Люциусу. Люциус это почувствовал и напрягся, потому что не знал кто стоит сзади, он уже был готов кинуть в того кто сзади заклинание. Люциус резко повернулся, и выстрелил заклинание которое прочитал в книге сейчас. Лютик (Люциус) тут же понял в кого выстрелил, но было слишком поздно.. -ТВОЮЖ! ЛОЛОЛОШКА!-подбежал к Лололошке Люциус -Лололошка! Ты как?! Люциус очень сильно испугался за Лололошку, потому что в тайне он любил Лололошку. Он взял на руки Лололошку и понял что он бессознание, он тут же отнес Лололошку в свою комнату, на кровать. Люциус не знал что делать, но он знал что надо как то разбудить Лололошку. Он взял воду и немного вылил на Лололошку, чтобы разбудить. Лололошка немного проснулся и посмотрел на Люциуса. -Лололошка! ты как?..-спросил тихо Люциус -вроде в порядке...-сказал тихо Лололошка Лололошка заметил что он почему то сильно возбужден, но пытался это скрыть. Люциус заметил что Лололошка возбужден и улыбнулся -что то не так Лололошечка~~-проговорил Люциус -н-ничего-тихо пробормотал Лололошка Люциус аккуратно дотронулся до колена Лололошки и начал поглаживать его. Лололошка еще сильнее возбудился и стал весь красный. Люциус аккуратно снял с Лололошки очки и платок с его шеи. Люциус начал покусывать шею Лололошки оставлять кровоподтёки и засосы. Лололошка издавал громкие вздохи и пытался утихомирить свое возбуждение и Люциуса. Люциус тихо смеялся над этим. Люциус снял с Лололошки толстовку. И начал смотреть на тельце Лололошки и облизывать губы. Лололошка пытался руками прикрыть свое тельце. Люцифер убрал руки Лололошки и начал кусать и делать засосы на теле Лололошки, слыша прекрасные стоны Лололошки... Он начал идти вниз и подошёл к соску. Он облизнул его, и услышал громкий стон от Лололошки который вновь попытался скрыть своей рукой, свои прекрасные стоны . -Милый... прошу не сдерживай свои стоны~~-проговорил Люциус Лололошка спустя пару минут послушался... Убирая свою руку, смотря прямо в глаза Люциуса. Люциус улыбнулся и немного хихикнул и он начал очень медленно двигаться вниз и продолжая кусать и оставлять засосы, мучая Лололошку. Лололошка тихо постанывал и издавал громкие вздохи, и наконец Люци добрался до паховой зоны, и он начал шире и шире улыбаться... как маньяк... Люциус застрял на ремне Лололошки, потому что эта застежка заела! Лололошка начал тихо хихикать и смотрел на это. Люциус возился с ремнем где то 4-5 минут и наконец-то расстегнул его и отбросил к толстовке. Люциус стянул с Лололошки штаны вместе с боксером, и начал смотреть на член который уже истекал смазкой. -оу... ты уже истекаешь смазкой? Даже не дотронувшись?-начал издеваться Люциус -Заткнись и продолжай!-немного огрызнулся Лололошка Люциус хихикнул и провел рукой по головке члена, Лололошка простонал и немного дернулся. Люциус взял член в руку и большим пальцем начал размазывать смазку, чтобы побольше помучить Лололошку. Лололошка резко схватил Люциуса за руку и повалил на кровать, забравшись на него. Люциус этого не ожидал и он даже первое не понял что произошло. Лололошка начал расстегивать пуговицы на рубашке Люциуса, Люциус хихикнул и начал помогать Лололошечке). Спустя некоторое время, они оба уже были голые. Люциус одной рукой полез в тумбочку, доставая презервативы и смазку. Лололошка тут же покраснел и слез с Люциуса на кровать. -Лолошечка... можешь встать в плече-локтевую позу?-попросил Лютик Лололошка только спустя пару минут понял как надо встать и послушался. Люциус взял тюбик со смазкой, открыл смазку и половину смазки вылил на пальцы. Люциус подошёл сзади к Лололошке и поднес свой палец к анусу Лололошки -я вхожу-предупредил Люциус Лололошка сжался, испугавшись. Люциус вставил один палец в Лололошку и услышал от него писк и дрожь. -Лололошечка... милый... расслабься-проговорил Люциус -легко тебе говорить..-тихо пробубнил Лололошка Лололошка попытался расслабиться, что у него получилось с трудом. Спустя пару минут, Люциус аккуратно вставил второй палец и услышал стон дискомфортна. Люциус отвлекал от боли Лолошку, целуя в шею, и в макушку Лололошечку. Люциус начал двигать пальцами в форме ножниц, и слушал как стонет от этого Лололошка. Спустя какое-то время Люциус вытащил пальцы и услышал жалобный стон, с этого хихикнув -какой нетерпеливый мальчик...-пропел Люциус одевая на своего дружка презерватив и смазку немного нанёс... И он подставил к анусу Лололошке свой член и предупредив Лололошку, вошёл резко на половину, услышав стон боли, остановился давая привыкнуть. Спустя пару минут Лололошка кивнул давая понять что он привык и Люциус потихоньку продолжил входить и слушая громкие вздохи Лололошки, тогда полностью вошёл он дал пару минут привыкнуть Лололошке к размерам его члена. Спустя пару минут Люциус услышал скуление и поняв начал двигаться медленно и равномерно.... Люциус медленно входил, слушая как Лололошка стонет, с каждым толчком темп увеличивался и толчки начались более рваными и все громче стонал Лололошка выгибаясь. Спустя некоторое время Люциус вдалбливал Лололошку в кровать, и тут они вместе кончили, Лололошка на простыни, а Лютик внутрь Лололошки. Лололошка тут же упал на кровать отрубившись. Люциус выдохнул и пошёл завязывать презик и умываться... КОНЕЦ НАКОНЕЦ-ТО И Бастиан с Воландом это слушали))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.