ID работы: 1355275

Я умру без тебя..

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.Странное утро.

Настройки текста
Утро. Настя проснулась в 7:00. Было воскресенье,и лекцый в институте небыло. Посмотрев рядом,девушка на кровати не заметила Андрея. Была только записка лежащая на тумбочке: " Белка,меня к обеду не жди,буду вечером. Быков." Ето немного смутило Кисегач. Но она уже привыкла к частым походам Быкова. Она уже зарание знала что он катаетсясо своими дружками на байках. Кисегач позавтракала и пошла к своей подруге в гости. Вернувшись в обед домой,она убралась и занялась любимым для себя делом,пошла читать книгу. Девушка попыталась позвонить Быкову,но его телефон был в отключке. -Вот отшельник! С сарказмом фыркнула она. Прошло полтора часа,и в ее телефоне роздался звонок.Номер был Андрея,она поднела трубку,то что она услышала привело ее в шок! Настя подняла трубку и услышала незнакомый голос. -"Вы знаете Быкова?"- спросил какой-то мужчина! -"Да..простите,а вы кто?"- удивленно спросила Кисегач. -"Андрей Быков попал в аварию и розбился на своём мотоцыкле". -"Что???"- с ужасом спросила Настя."Где он сейчас?" -"В больнице!В приемном отделении!Приежайте сюда,нужно что бы был кто то из близких был здесь!" -"Уже еду!!"-дрожащим голосом сказала она. Настя быстро отключила телефон,собралась и "полетела" в больницу. У неё наворачивались слёзы,ее голос дрожал.В голове прокручивались воспоминания самых лучших моментов их жизни. Она понесла как он ей дорог. Она приходила в ужас от одной только мысли,что больше не услышыт как он ее называет гаргулей,мышкой,белкой.Она вышла из такси,все плыло перед глазами.Она ворвалась в отделение но ее не пустили.Она устроила истерику.Ее успокоили только антидепрессанты.Кисегач просидела всю ночь у палаты.Но кто был не конец е бедам!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.