ID работы: 13552800

amour pour trois

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 2 Отзывы 80 В сборник Скачать

котя и зай

Настройки текста
Вы знали, как сложно быть бисексуалом? Нет, не так. Вы знали, как сложно любить своего прекрасного альфу и прекрасного друга одновременно? Нет? Тогда вам повезло, ведь Чонгука в который раз съедает его совесть. Он сидит, прислонившись к окну, и наблюдает, как ночной город оживает. Машин значительно меньше, но пробок не избежать. Чонгук нервно кусает губы, и привкус клубничного бальзама заставляет его закрыть глаза и оказаться в глубине клуба, между танцующих тел, где омега целовался со своим другом. Парень вздрагивает, когда чувствует теплую ладонь у себя на бедре. Он виновато смотрит на альфу, который при первом звонке примчался к нему. — Зай, о чем думаешь? — Голос нежный и ласковый, очевидно, его беспокоит такой тихий Чонгук. — Что-то стряслось? Где Чимин? Разве вы не вместе были? — Машина останавливается на красный, и Тэхен наконец смотрит на омегу. — Да, Чимин был со мной. Но мне стало скучно, поэтому попросил тебя забрать. Чимин остался там, — отвечает Чонгук, накрывая и поглаживая чужую ладонь на своем бедре. — Наверное, он подцепил альфу, — ухмыляется Тэхен. Чимин, которого он знает, всегда привлекает внимание не только альф, но и омег. Альфа предполагает, что лучший друг его парня оставил его одного, вот его омеге и стало скучно. — Хочешь, мы заскочим в магазин, купим сладостей и устроим киновечер? — предлагает альфа, потому что его искренне беспокоит такой вид омеги. Чонгук не расстроен, но что-то его тревожит. Он чувствует вину перед своим парнем, однако жуткое желание вновь поцеловать пухлые и мягкие губы все же не погасло. И омега злится на себя, потому что ему кажется, что эта жажда никогда не утолится. Возможно ли любить двух людей одновременно и одинаково? Чонгук безумно любит своего альфу и также сильно влюблен в своего друга, с которым он живет и каждый день пускает на его задницу слюни, стоит Чимину начать расхаживать в одних трусах по всей квартире. Чонгук кивает, когда понимает, что Тэхен все ещё смотрит на него в ожидании ответа. Омега хочет предложить парню устроить домашнее свидание у него дома, но альфа направляется в сторону их с Чимином квартиры, поэтому Чонгук затихает и отворачивается в сторону окна. Наверняка Чимин придет во время просмотра фильма присоединится к ним. Чонгук уверен, что друг будет вести себя так, будто ничего между ними не было, потому что знает, как Чон любит своего парня. Но от этой мысли все внутренности омеги сжимаются. Вот бы он мог любить, целовать и спать с ними обоими, и они трое любили друг друга. Такое возможно? Чонгук каждую ночь мечтает о том, как по утрам просыпается в объятиях Тэхена, а под боком, прижавшись к нему, лежит Чимин. Машина останавливается около круглосуточного магазина. Тэхен свистит Чонгуку, чтобы тот вышел из роя своих мыслей, и они под ручку заходят в супермаркет. Альфа приказывает Чонгуку выбрать все, что омега пожелает, а сам направляется в сторону газировок. Когда парень позвонил ему и попросил забрать, Тэхен рассчитывал на жаркую ночь, но, увидев затихшего Чонгука, он резко поменял планы. Тэхен должен был узнать, что беспокоит его омегу, и, если нужно, поддержать и решить проблему. Чонгук появляется за ним с полной корзинкой сладостей уже с хорошим настроением и улыбкой на лице. Тэхен целует его в уголок губ и замечает, что в корзине очень много маршмэллоу. — С каких пор ты любишь маршмэллоу? — удивляется альфа, направляясь в сторону кассы. — Не я, а Чимин-и, — отвечает Чонгук. — Он обожает маршмэллоу. Тэхен хмыкает и выкладывает содержимое корзины перед кассиром. Чонгук рядом задумчиво наблюдает за этим, опять думает о чем-то своем, заключает альфа. Его честно беспокоит такое состояние парня. Уже четыре месяца омега почти всегда витает в своих мыслях. Тэхен даже Чимина спросил об этом, попросил узнать, что же с Чонгуком происходит, на что друг его парня ответил, что ему нечего беспокоиться. Тэхену, конечно же, хочется верить Чимину. Но сегодня он хочет сам в этом убедиться и серьезно поговорить с Чонгуком. Они быстро доезжают до квартиры омеги. Чонгук буквально влетает в дом и бегом направляется на кухню с пакетами чипсов. Просит Тэхена выбрать фильм, а сам наливает им напитки и высыпает чипсы с кириешками в большую миску. Альфа уже ждёт его с включенным фильмом. Он виновато улыбается из-за того, что не дождался Чонгука, и начинает мило оправдываться, мол, прошло всего лишь две минуты. Омега смеется и плюхается рядом, утягивая в поцелуй альфу. Тэхен обнимает его за талию и прижимает к себе. Стоит ли ему рушить этот романтический вечер своими вопросами? Альфа теряется в мягких губах Чонгука, но берет себя в руки, отстраняя омегу от себя и твердо смотря ему в глаза. Чонгук теряется, нервно сглатывая. Он пугается, когда допускает мысль о том, что Тэхен мог обо всем узнать. Он хотел было начать оправдываться, но альфа начал первым: — Что с тобой происходит? У тебя какие-то проблемы? О чем ты постоянно думаешь? — Тэхен мягко касается его щек, их лбы встречаются. — Зай, ты можешь поделиться со мной своими проблемами. Я рядом, я выслушаю и решу их. Тебе не о чем волноваться. Просто скажи, что тебя так волнует. Чонгук молча смотрит в полные любви и заботы глаза, и ему хочется заплакать, потому что он чувствует, что предавал Тэхена каждый раз, когда трогал себя, представляя Чимина. Он чувствует себя изменщиком, потому что сегодня он с жадностью целовал своего друга, который с таким же желанием сминал его губы. Чонгук хочет завыть, когда понимает, что хотел бы вновь почувствовать чужие мягкие губы на своих и одновременно чувствовать теплые ладони Тэхена у себя на щеках. Глаза наполняются слезами, и он ныряет в объятия альфы, который молча успокаивает его своим присутствием. Чонгук расскажет ему. Тэхен заслуживает правды. Омега не хочет терять его, но обманывать ни его, ни себя больше не хочет. Может, если он станет говорить на эту тему вслух, то поймёт, что это было всего лишь влечение. Чонгук поднимает заплаканные глаза на альфу и шмыгает носом. Тэхен ласково улыбается, вытирая слёзы и целуя в носик. — П-прости меня, Тэ, — дрожащим голосом начинает Чонгук, а альфа сильнее обнимает его. Как же стыдно перед ним. — Я… мы с Чимином… — Омега шмыгает носом и утыкается в шею Тэхена. — Мы с ним целовались. — И вновь плачет. Чонгук ожидает возмущение, вопросы и ругательства, но не поцелуй в макушку. Тэхен лишь хмыкает и тискает омегу в своих объятиях, повторяя, что все нормально. Омега мотает головой, но Ким умело успокаивает его, и вскоре они вместе засыпают на диване. Чимин приходит домой поздно ночью. Немного пьяный, но отчетливо помнивший поцелуй с лучшим другом, парень которого поджидал его на кухне. — О, Чимин, ты пришел, — улыбнулся альфа и кивнул на стул, стоящий напротив. — Хочу обсудить с тобой подарок на день рождения Чонгука.

***

После того вечера откровения ничего между ними не изменилось. Тэхен, как и прежде, бережно относится к Чонгуку и проявляет любовь в каждом своем действии. Когда он застал своего парня с Чимином на кухне на следующее утро, омега подумал, что их ждёт серьезный разговор, но вместо этого они все вместе дружно позавтракали блинчиками Чимина. Тэхен даже похвалил омегу, взъерошив его волосы. Любой другой на месте Чонгука приревновал бы, но его живот стянуло спазмом, и он смущённо отвёл взгляд. Как же ему тогда хотелось увидеть их обнимающимися. Чтобы они все втроем обнялись и, возможно, даже поцеловались. Он так сильно любил их двоих, так хотел быть вместе с ними двумя. Сейчас он сидит напротив Тэхена в одном из роскошных ресторанов. Сегодня ему исполняется двадцать один, и этот день он решил провести со своим парнем, который с утра пораньше забрал его из дома, и они вместе объехали чуть ли не весь город. Сейчас, как итог дня, они ждут свои блюда и торт Чонгука. Омега влюбленными глазами смотрит на своего альфу, который что-то активно печатает. Он с утра занят переписками. Чонгуку очень хотелось узнать, кто же там занимает мысли парня, но не желал показаться истеричкой, да и он до сих пор чувствует вину за поцелуй с другом, даже если Тэхен и сказал, что все нормально. Альфа довольно улыбается и отбрасывает телефон в сторону, поднимая взгляд на именинника. Чонгук глядит на него с прищуром и, не выдержав, кивает в сторону вибрирующего мобильника. Тэхен усмехается и быстро отвечает на сообщение. — Это насчет твоего подарка, зай, — спокойно отвечает Тэхен, вызывая восторг омеги. Чонгук воодушевляется и чуть ли не хлопает в ладоши. Ему не терпится получить подарок от альфы. Они встречаются лишь второй год, но прошлогоднему подарку он удивляется по сей день. — Что за подарок? Намекни хоть, — капризно просит Чонгук, наклоняясь к нему через стол. Пачкает свою рубашку салатом, на что Тэхен усмехается по-доброму. — Успокойся, зай, — он протягивает омеге салфетку, а сам отпивает вина. — Я уверен, тебе понравится. — Ну ладно, пусть останется сюрпризом, — надувая щеки, сдаётся Чонгук. Он откусывает кусочек пиццы и вдруг вспоминает друга, который рано утром покинул их квартиру и до сих пор не поздравил его. — Надо было и Чимина позвать, — грустно выдыхает Чонгук. Тэхен незаметно для него усмехается. В ту ночь, когда немного пьяный Чимин вернулся домой, они с Тэхеном обсудили их поцелуй. Альфа не проявлял никакой агрессии даже тогда, когда Чимин пошло описывал их страстный, по его словам, поцелуй. Омега даже признался, что Чонгук привлекает его, и, если бы не сильная любовь и верность Чона Тэхену, Чимин бы давно влюбил его в себя. Ким выслушивает лепет омеги о том, как же альфе повезло с ним. Тэхен тогда, недолго думая, предложил ему сделку, выгодную и приятную для всех, в особенности для Чонгука, ведь ради него альфа предложил Чимину такое. Пак Чимин сегодняшний подарок Чонгука. Тэхену не терпелось увидеть восторг в этих невозможно глубоких глазах. Если быть честным, Чимин всегда привлекал альфу внешне. Ему нравилось, как тот громко смеется, в то время как его Чонгук лишь смущенно улыбается. Они были такими разными, но одинаково привлекательными. Ворох мыслей испаряется, когда перед Чонгуком ставят маленький тортик, и омега с закрытыми глазами шепчет свое желание и задувает свечи. Тэхен ласково улыбается и наклоняется к омеге, чтобы оставить нежный поцелуй. Как же ему не терпится увидеть двух прекрасных омег, жадно целующих друг друга. От одной только мысли член дергается.

***

Чимин осматривает себя. На нем ничего, кроме кружевных трусиков и длинных, под цвет белья, чулков. Он облизывает губы, скользя взглядом по своему телу. Ему не терпится увидеть удивление и желание в глазах любимого друга. Омега трогает себя через тонкую ткань трусиков и охает, когда чувствует, что течет от мысли, что Чонгук не только поцелует его. Он ждёт не дождется их прибытия. Они с Тэхеном в ту ночь решили подарить Чону его, Чимина, и, если позволит сам Чонгук, Тэхен сможет присоединиться к ним. Чимин хочет, чтобы друг позволил своему парню трахать их по очереди. Чимину не терпится поздравить друга.

***

Теплые и большие ладони Тэхена накрывают Чонгуковы глаза. Альфа ведет его в одну из самых роскошных комнат пятизвездочного отеля. Чонгук был слегка удивлен. Сегодня он был слишком уставший для секса, но Тэхен сказал, что если он сам ничего не захочет, то ничего не будет. Однако альфа уверен, что сегодня их, а точнее Чонгука, ждёт жаркая ночь. — Осторожно, тут ступенька, — предупреждает Тэхен, ногами пиная дверь номера и входя внутрь. — Ну что там? Мы уже пришли? Открой мои глаза, — воодушевленный голос Чонгука бодрит и заставляет улыбнуться. — Почти-почти, потерпи, зай, — шепчет альфа, направляясь в сторону спальни. Там их ждёт Чимин. Дверь медленно распахивается. Первым входит Чонгук с все ещё закрытыми глазами ладонями альфы, за ним Тэхен, который взглядом цепляется за завязанного омегу. Чимин поворачивается в сторону звука. У него глаза завязаны фиолетовой лентой, а руки и ноги связаны розовой веревкой. Белые трусики и чулки заставляют альфу сглотнуть. Тэхен убирает ладони и наклоняется к омеге, шепча: — Открывай глаза, зай. Чонгук хлопает в ладоши, а когда открывает глаза, замирает. Он круглыми от шока глазами осматривает друга, который слишком вызывающе выглядит. Чонгук хлопает глазами, ибо это слишком, чтобы быть реальностью. Омега замечает, что друг завязан, и до него доходит, что Чимин — его подарок. Он резко поворачивается к Тэхену и вопросительно на него смотрит. Альфа хмыкает, подходя так близко и шепча прямо в губы: — Это наш с Чимин-и подарок, зай. — И целует его, телом толкая к кровати. — Чимин-и так волновался, что тебе не понравится, — между страстными поцелуями выдает Тэхен, кидая омегу на кровать рядом с Чимином, который поворачивает голову к другу. — Гук-и? — Омега почти хнычет, чувствуя сладкий запах друга. — Гук-и, с днем рождения. — Голос отчего-то дрожит, Чонгуку думается, что его друг замерз, и он начинает снимать кардиган, чтобы накрыть его дрожащее тело. — Вот так, зай, — Тэхен понимает его этот жест совсем по-другому. Он нависает над омегой, помогая ему избавиться от кардигана. — Развяжи Чимина. Наверное, его маленькое тело болит. Как ты там его называешь?.. — хмурится альфа, пытаясь вспомнить, как же его парень называет своего друга. Чонгук стягивает кардиган и не противится, когда альфа начинает расстегивать его рубашку. Он поворачивается к Чимину, их лица разделяют жалкие сантиметры. Ресницы друга дрожат, и Чонгук мягко касается ленты, убирая ее с глаз. — Котя. — Он то ли отвечает на вопрос Тэхена, то ли зовёт Чимина. Чонгук поднимает взгляд на альфу, прося разрешения поцеловать друга, на что Тэхен уверенно кивает. — Давай, зай, мы сегодня исполним любые твои желания, — шепчет альфа, наклонившись к нему. Дрожащие губы Чонгука накрывают пухлые и мягкие губы Пака. Чимин подается ближе, буквально хныча в поцелуй. Его руки и ноги все ещё связаны, что вызывает дискомфорт, но ощущение желанных губ отправляет его прямиком в рай. Чонгук несдержанно стонет, когда Тэхен прикусывает его шею, оставляя следы, как альфа любит делать. Ладони Чонгука находят бедра друга и крепко сжимают их, он наслаждается их мягкостью. Чимин везде такой мягкий. Его хочется только целовать и ласкать, в то время как о нем будет заботиться Тэхен, шумно дышащий и наблюдающий за омегами, один из которых уже намок. Альфа ухмыляется и указательным пальцем проходится по мокрой промежности Чимина, заставляя того всем телом вздрогнуть. Чонгук с чмоком отрывается от мягких губ и смотрит на Тэхена. — Что такое, зай? — Тэхен продолжает массировать клитор Чимина через тонкую ткань белья, свободной рукой проходясь по лицу Чонгука. — Ты ведь присоединишься к нам? Мы ведь будем все вместе? — все ещё не веря, спрашивает омега. — Конечно, зай. — Альфа кивает на свой палец, ласкающий омегу. — Вон, видишь, как коте приятно? Котя, тебе ведь хорошо с нами? — Д-да, очень. — Голос дрожит, а сам Чимин подставляется под палец Тэхена, при этом смотрит только на друга. Указательный палец надавливает на клитор, мягко массируя по кругу. С пухлых губ срывается тихий нуждающийся стон. Чонгук восхищенно наблюдает за пальцем своего альфы и сильнее мнет бедра друга, который буквально молит Тэхена ускорить движение. Горячее дыхание обжигает ухо, когда Чонгук слышит «развяжи котю», и омега повинуется. Он как можно аккуратнее и не спеша развязывает тугой узел на руках и ногах омеги. Чимин падает на грудь друга, спиной прижимаясь и раздвигая ноги, между которых усаживается Тэхен. — Посмотри, зай, как твоей омеге это нравится, — осипшим голосом проговаривает Тэхен, облизывая губы. Киска Чонгука сжимается от слов «твой омега». Его синие глаза светятся в полумраке комнаты, Тэхен улыбается ему по-доброму и манит к себе свободной рукой, утягивает в поцелуй. Чимин поднимает голову. Прямо над ним мокро целуются друг и его альфа. Это чертовски возбуждает, и он хнычет, оттягивая свои трусики. — Я тоже, — просит Чимин, — тоже хочу. Поцелуй меня, Гук-и, — капризнее просит омега. Чонгук отрывается от губ парня и смотрит на блестящие губы друга, которые так и манят его. Искушают. Один вид его альфы и омеги искушают его. Чонгук наклоняется к омеге и нежно целует его, пока Чимин не приподнимается, чтобы углубить поцелуй. Пока омеги жадно сминают губы друг друга, Тэхен стягивает с Чимина трусы. — Поласкай себя, котя, — командует альфа. Омега мычит в поцелуй. Одна рука опускается на мокрую промежность, другая обхватывает шею Чонгука, ближе прижимая к себе. Чимин раскрывает себя, показывая свою киску альфе, который гортанно стонет, что вызывает у Чонгука стаю мурашек. Он любит слышать стоны альфы. Такие грубые по сравнению с его или Чиминовыми. — Вот почему моя зая на тебя запала. Ты такая аппетитная, да, котя? — Альфа возбужден, его выдает возбужденный голос. — Зай, — он легко касается щеки Чонгука, привлекая к себе внимание, — давай я попробую Чимин-и, а он тебя. Чонгук несколько секунд молчит. Ему требуется время, чтобы понять слова альфы. Он медленно кивает, переводя взгляд на Чимина и прося у него согласия. — А ты, котя, согласен? — спрашивает Чонгук, и Чимин кивает. Конечно, он, черт возьми, согласен. — Встань в коленно-локтевую, котя, — басит альфа. — А ты, зай, раздвинь свои ноги для Чимин-и. Омеги быстро выполняют его команду. Упругая попка Чимина оказывается перед лицом Тэхена. Альфа сминает ее и несильно шлепает, заставляя омегу прогнуться в пояснице. Вагина Чимина течет и пульсирует, и омега восхищенно охает, когда Чонгук избавляется от джинсов и раздвигает ноги перед ним. Он размазывает соки друга по всей киске и нежными поцелуями по внутренней стороне бедра поднимается к промежности. Альфа, что наблюдает за ними, громко шлепает по попе Чимина. Он быстро стягивает с себя свитшот и брюки, оставаясь в одних трусах со вставшим членом. Ему так и хочется трахнуть и Чонгука, и Чимина. Он уже представляет, как один скачет на его члене, пока другой ласкается на его лице. Член дергается от одной мысли. Чимин надавливает на внешние половые губки, дразнит друга, пока тот задыхается в эйфории. Чонгуку хочется капризно захныкать и пожаловаться Тэхену, что Чимин издевается над ним. Но он замолкает, когда чувствует горячее дыхание на своей киске. Он замирает в ожидании и несдержанно стонет, когда юркий язык касается его клитора. Пальцами оттянув в стороны верхние половые губки, Чимин сильнее высовывает язык и слизывает природную смазку с мокрых складок. Чонгук такой сладкий. — Мини! — выкрикивает Чонгук, пальцы зарываются в светлую макушку и прижимают к своей киске. Чимин усмехается, кончиком языка толкается в пульсирующую щелку и слизывает соки омеги. Чонгук закатывает глаза и звонко стонет. Голова идет кругом. В воздухе уже витает запах секса. Тэхен, который все это время молча наблюдал, припадает к киске Чимина, вдыхая сладкий омежий запах. Альфа сжимает сочные бедра до белых пятен и погружает язык внутрь. До слуха долетают капризные стоны, хныканье и скулеж. Тэхена пьянит звонкий голос своей зайки и сладкий запах его друга. — Котя, ты так сладко пахнешь, — восхищенно шепчет Тэхен. Он проводит кончиком носа по щелке вниз, оттягивая аппетитные ягодицы в стороны и открывая для себя омегу. Чимин весь дрожит. Он пытается не потеряться в ощущениях и сделать приятно Чонгуку, который сильно, почти до боли сжимает его волосы. С другой стороны, есть Тэхен, который кончиком языка проходится по влажной киске. Так хочется захныкать, как Чонгук. А вот Тэхен теряется. Ему так хорошо, будто сегодня его день и эти двое сладких омег — его подарки. Он мычит, упираясь лбом в ягодицу, и делает глубокий вдох, чтобы прийти в себя. Ему нужно взять себя в руки, ведь он чувствует, что главным в сексе будет именно он. Альфе требуется несколько секунд, чтобы прийти в себя. Тем временем Чимин старательно слизывает соки с мокрых складок. Ноги Чонгука будто немеют, он без конца хнычет. Чувствовать жаркий и длинный язык желанного омеги выше всех сил. Ему безумно хорошо. Чимин отстраняется, мокро причмокнув. Он проводит большим пальцем по половым губкам, размазывая соки по киске, нежно поглаживает бугорок клитора, массируя по кругу. — Гук-и, ты такой вкусный. Я бы съел тебя, — шепчет Чимин, забавляясь при размазывании смазки. Киска Чонгука блестит, и Чимин утыкается в нее носом. Он вгоняет в вагину друга средний палец. Чонгук задыхается и хочет самостоятельно насадиться. Киска Чонгука громко чавкает, сжимает палец друга и сильнее течет. Чимин восхищенно наблюдает, как его маленький пальчик исчезает в Чонгуке, вслушивается в звуки и сам тоже начинает течь сильнее. По его бедрам стекает природная смазка, и он чувствует мокрый язык, который слизывает их. Тэхен наконец вспомнил о нем. Омега виляет попой, одновременно трахая друга пальцем. Чимин подключает второй палец, потому что Чонгук жалобно просит ещё. Сам Пак вскрикивает, когда его половые губки всасывают. Низ живота стягивает тугим узлом. Омеге очень хочется почувствовать жаркий язык альфы. Тэхен сминает и оттягивает мясистые ягодицы в стороны, жадно слизывая соки с пухлых внешних половых губ, раздвигая их в стороны, чтобы получше раскрыть маленькую киску Чимина. У Пака киска меньше, чем у Чонгука. — Такой маленький котя, меньше заи, — обжигает своим дыханием. Чимин хнычет, виляя попой, желая скорее ощутить его язык. Он знает, что у Тэхена длинный и умелый язык, Чонгук почти всегда воодушевленно рассказывает об их сексе. Чимин тогда ревновал друга к альфе, но сейчас безумно хочет ощутить этот юркий язык на себе или в себе. Омега звонко стонет, что заставляет Чонгука вздрогнуть всем телом. Чимин блаженно закатывает глаза, когда чувствует, как язык кружится у сжимающейся вокруг пустоты вагины, собирая природную смазку, дразнит покалывающий клитор. Язык Тэхена очень длинный. Ноги предательски дрожат, но большие ладони альфы держат их на месте. До ушей Тэхена доносятся звонкие стоны омег. Чонгук громко стонет, как в бреду, крича имя друга, а Чимин прячет лицо между ногами Чона, который вздрагивает всем телом, стоит Паку захныкать в его промежность. Омега, даже будучи в шаге от оргазма, не забывает о Чонгуке. Он ни на минуту не останавливает движения, трахая его своими короткими пальчиками. Тэхен мнет его мягкие ягодицы, оттягивает, чтобы глубже скользнуть языком. Он хочет сожрать эту маленькую омегу. Альфа ничуть не ревнует Чонгука к нему. Наоборот, сейчас он понимает чувства и влечение своего парня к этому омеге и даже разделяет их. Тэхен с чмоком отстраняется, шлепнув Чимина по попке. Омега жалобно скулит, поворачивая голову к нему и встречаясь с ним влажными глазами. Альфа почти рычит, срываясь вперед, чтобы поцеловать его. Он впервые целует кого-то, кроме Чонгука, и ему нравится. Ему сносит крышу от этих плюшевых губ. Чимин везде мягкий и сладкий. Он отстраняется от омеги, обращая свое внимание на Чонгука, который восхищенно смотрел на их сплетенные губы. Он затих, и его приоткрытые губы так и манят альфу. Тэхен нависает над ним, жадно целует и при этом мягко проводит по волосам. — Зай, как ты? Тебе хорошо? — Голос осипший, Тэхен слышит, как киска чавкает, потому что Чимин ускорил движение, и Чонгук под альфой покрывается мурашками и быстро-быстро кивает. — Хочешь член альфы? — спрашивает, убирая руки Чимина, ведь знает, что омега не откажется от его дружка. — Д-да, очень хочу! — восклицает Чонгук. — А что с котей? — Он опускает взгляд на затихшего Чимина, который сидит, поджав ноги. Тэхену так и хочется их обоих затискать в своих объятиях. Не могут омеги быть настолько милыми и выглядеть столь невинно в их случае. — Я буду трахать тебя членом, а его пальцами. Ты же знаешь, какие у меня длинные и умелые пальцы, да, зай? — басит Тэхен, хватает омегу под бедра и поворачивает к себе. Чонгук раздвигает ноги, оказываясь прямо перед альфой, который с похотью и восхищением в глазах исследует его тело. Тэхен стягивает боксёры и бросает куда-то на пол. — Котя, — зовёт тихого Чимина, который тут же отзывается на ласковое обращение. — Иди ко мне, — подзывает, и омега ползет к ним. Он смотрит на друга и только потом поднимает глаза на альфу. — Ляг рядом с нашей омегой. Раскрой себя для альфы, — мягко командует. Чонгук смотрит на то, как Чимин ласкает себя, размазывает соки по всей киске и жалобно скулит. Когда омега поворачивает голову в его сторону, Чонгук замирает. Он одновременно чувствует, как большой член входит в него и как мягкие губы накрывают его опухшие. Он стонет в поцелуй, притягивая омегу за шею и проталкивая язык в рот Чимина. Тэхен над ним гортанно стонет, подхватывая его под бедра и вжимая в себя. Сильные руки стискивают талию омеги. Чонгук шире раздвигает ноги, пальцы зарылись в светлые волосы и притягивают омегу к себе. Наверное, Чон хочет его съесть, ведь Чимин уже запредельно близко. Омега первым прерывает поцелуй, жалобно смотрит на альфу, который кажется и вовсе забыл о нем. — Т-тэхен, — зовёт Чимин. Чонгук тоже смотрит на альфу, который рычит и тянет на себя Чимина за голень. Альфа грубо толкается сразу двумя пальцами в пульсирующую вагину. Омега вскрикивает, но ему совсем не больно. Наконец он не пустой. Его грубо и быстро трахают длинными пальцами. Он слышит капризные стоны Чонгука и тонет в наслаждении. Как же с ними хорошо. Чонгук задыхается, когда в него глубже и сильнее толкаются. Альфа будто сорвался с цепи. Он грубо трахает одного членом, другого пальцами и буквально рычит с каждым толчком. Ладонь Чонгука находит маленькую Чиминову и сжимает ее. Тэхен заворожено наблюдает, как киска Чонгука чавкает и как омега течет сильнее. Член альфы запачкался в соках омеги, и грудной стон вырывается с его уст. Чонгук так хорошо принимает его. Увидев их ладони вместе, Тэхен накрывает их своими, слегка сжимая. Такие крохотные и такие покладистые для него. Альфа закидывает одну ногу Чонгука на свое плечо, чтобы глубже загнать член. Омега выкрикивает его имя, а Чимин затыкает его своим поцелуем. — Такой умный котя, — восхищенно шепчет Тэхен, добавляя третий палец и буквально вытрахивая душу из Чимина, который массирует свой клитор. Тэхен вытаскивает пальцы из киски Чимина, заставляя того капризно проговорить его имя и, схватившись за его запястье, вновь потянуть к себе. Но альфа грубо вырывает руки из слабой хватки, оставляя несильный шлепок на бедре омеги. Тэхен хватает Чонгука за талию и ускоряется. Омега под ним стонет громко и, как в бреду, зовёт Тэхёна и просит его ещё. Ещё глубже и сильнее. Даже будучи в шаге от оргазма, Чонгук не забывает о Чимине. Его ладонь скользит по животу вниз, к промежности омеги, и Чонгук толкается сразу двумя пальцами. Он надавливает на стенки и, несмотря на бешеный темп альфы, старается управлять своими руками. Омеги стонут в унисон, и Тэхен не позволяет себе кончить, вытаскивает огромный от перевозбуждения член. Падает на Чонгука, сдавливая его своим мускулистым телом, и проводит ладонями по светлым волосам Чимина. — Зай, давай позаботимся о Чимин-и. Пусть котя поскачет на моем члене, а ты на моем лице. — С этими словами он медленно встает, падая на спину, и шлепает себя по бедрам. — Залезай, котя. А ты иди сюда, зай. — Указывает на свое лицо. Чонгук приходит в себя первым, помогает встать Чимину, и они почти одновременно садятся на альфу. Тэхен рычит, его большой член оказывается в маленькой киске, и он слышит, как скулит Чимин. Чонгук нежно целует его щеки и шею, успокаивает, чтобы омега смог сесть на альфу поудобнее. — Котя, потерпи, — просит Чонгук, надавливая на его хрупкие плечи. Его попка находится над Тэхеном, который лежит с откинутой головой и балдеет от узости Чимина. Чимин, наконец, насаживается и начинает медленно двигаться. Чонгук мягко улыбается и оставляет поцелуй на щеке, поворачивает голову назад, чтобы взглянуть на Тэхена, и виляет попой, дразня альфу. Ким рычит и шлепает его по ягодице. Чонгук же весело хихикает и медленно садится на лицо парня. Язык Тэхена тут же встречается с его киской. Чонгук закатывает глаза. Тэхен шлёпает по упругим ягодицам, сминает и оттягивает в стороны, чтобы лизнуть, начиная с клитора, вдоль складок, вымазанных в омежьих выделениях, толкнуться в пульсирующую вагину. Он крепко сжимает бедра омеги, буквально заставляя сесть на себя всем весом. Чонгук громко скулит, чувствуя, как альфа облизывает анус и вновь языком толкается в вагину. Ему так хорошо. Ему очень хочется кончить, поэтому он тянется к скачущему на члене Чимину и затягивает в поцелуй. Пак старается одновременно прыгать на альфе и отвечать на поцелуй столь любовно, как это делает Чонгук. Пальцы Чона находят клитор омеги и массируют круговыми движениями. Он хочет, чтобы Чимину было хорошо, чтобы они все вместе кончили. Руки на бедрах слабеют и вовсе исчезают. Тэхен обхватывает бедра Чимина, тянет к себе и усаживает глубже. Альфа сам поддается навстречу к омеге, двигая бедрами. Чонгук чувствует, как дышать становится тяжелее или воздуха и вовсе не осталось, ведь все они тяжело и шумно дышат. Все трое хотят кончить. Тэхен шлепает Чонгука и всасывает складки, намереваясь заставить омегу кончить, а Чонгук отрывается от губ Чимина и очень громко стонет, выгибаясь в пояснице. Ладони Чимина ласкают его живот, задевают соски, и Чонгук громко и мокро кончает на лицо альфы, который задыхается от сладости омеги. Омега слезает с Тэхена, падая рядом, и завороженно наблюдает, как эмоции на лице Чимина сменяют друг друга. Сейчас Пак кончит, и Чонгук намеревается запомнить выражение лица омеги при оргазме. Чону очень хочется помочь омеге быстрее кончить, но силы будто покинули тело, и все, что он может делать, — это смотреть. Чимин скулит, когда ловит на себе жадный взгляд альфы. У Тэхена все лицо в соках Чонгука, и Чимин тянется, чтобы собрать их руками и попробовать любимого омегу на вкус. Альфа целует его маленькие пальчики, когда они проходятся по губам. Пак стонет, собирая соки. Он всасывает пальчики, поворачивая голову к Чонгуку, и смотрит прямо в его глазах. А Чонгук вот-вот задохнется. Тэхен рычит. Ему чертовски нравится смотреть на милого и грязного омегу. Чимин вновь смотрит на него и специально прогибается в спине, приподнимается, чтобы альфе было видно, как его большой, покрытый соками омеги член исчезает в его маленькой киске. — Блять, котя, — рычит Тэхен, привстает и буквально усаживает Чимина на свои бедра. Сильные руки сжимают талию омеги, вдалбливаясь в хрупкое тело, Тэхен ускоряется. Киска хлюпает при каждом толчке. Альфа скалится, не ослабляя хватку на талии омеги и насаживая его. Головка члена скользит по стенкам влагалища. Тэхен скидывает омегу, чтобы покрутить тазом, и срывает громкий стон с уст омеги. Чимин мертвой хваткой цепляется за крепкие плечи и жмурится. Альфа чувствует, как маленькая киска сжимает его член, который набухает. Тэхен вот-вот кончит, но сперва он должен позаботиться об омеге. Чонгук, наконец, находит в себе силы и привстает на локтях. Сначала тянется к альфе, чтобы медленно утянуть его в поцелуй. Контраст между нежностью с Чонгуком и грубостью с Чимином кружит голову альфы. Он крепко держит Чимина за талию, а Чонгука нежно за локти. Чимин хнычет, обращая на себя внимание, и Чонгук нежно улыбается ему. Омега встает за его спиной и начинает целовать его шею, дрожащие плечи, спускаясь по позвоночнику поцелуями бабочек. Тело Чимина такое маленькое и мягкое. Чонгуку хочется его ласкать, целовать и оберегать, пока альфа грубо трахает его, как любит сам Пак. Чонгук шепчет ласковые слова, пока Тэхен рычит и зовёт его грязной кисой. Чимину сносит крышу от этого дуэта. Он так любит нежного Чонгука, и ему так нравится грубоватый Тэхен, который вовсе не такой в отношениях. Чонгук часто описывал их как нечто грязное и грубое, но на деле Чимин сам видел, как альфа заботится об омеге. Выполняет все капризы и любит Чонгука любым. Он чувствует капельку этой любви, когда Тэхен нежно целует его, насаживая на себя. Альфа припадает к шее и вдыхает сладкий запах омеги. — Да, да! — кричит Чимин, и голова откидывается назад, когда Тэхен ускоряется и обнимает его, прижимая к себе. Голова омеги падает на плечо альфы, и он громко кончает на член альфы. Тэхен успевает вытащить член и кончает на гладкий животик омеги. Он размазывает свое семя по хрупкому телу. Альфа загнанно дышит и падает на подушку. Ему требуется несколько минут, чтобы прийти себя. Первым делом он притягивает к себе Чонгука, укладывая с правой стороны, и кладет Чимина к левому боку. Он обнимает омег, которые уже проваливаются в сон. Тэхен улыбается, смотря на них, сонных. Целует их в лоб и вспоминает, что они с Чимином приготовили для Чонгука торт. Но это, кажется, откладывается на потом. Альфа вытирает их, особенно Чимина, очищая кожу от своей спермы, накрывает их пледом и идет принимать душ. Когда он возвращается из ванны, он умиляется, потому что Чимин уткнулся в шею Чонгука, а Чонгук — в волосы Чимина. Тэхен уверен, что его зайке понравился их с котей подарок, и отчего-то уверен, что теперь у него любви стало на двоих и что его любят сразу двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.