ID работы: 13552838

наверхуя

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно, без каких-то дополнительных факторов, всё было наоборот — Лёша уходил гулять, выпивал иногда больше положенного, а потом Дарен его искал: по барам, отделениям полиции и каким-нибудь канавам. Но дополнительный фактор в этот раз был, и вполне весомый, и имя ему — Рахим Тарханов. Воплощение Астрахани с рандомной периодичности влетало к Дарену в жизнь, хватало под руки и уносило подальше от всех этих забот и проблем, в беззаботную жизнь на пару дней точно. Стоп-слова у них не было, ограничений тоже, потому в этом случае тормозом уже был Лёша, ко второму дню загула вылавливавший своего бешенного откуда только мог. В этот раз — караоке. Что удивительно — в Краснодаре. Даже не старались особо. Лёша караоке не любил, в принципе пение на публику его не особо прельщало, хотя моменты, конечно, бывали, а о Дарене он бы в принципе не подумал подобного. Дарен слишком зациклен на своём имидже, чтоб просто так заявляться и кричать в микрофон глупые песни о любви. Хотя, в этой истории был и ещё один фактор. Дарен с Лёшей поссорились. И этот фактор был довольно решающим в последнее время, определявшим модель поведения Дарена вплоть от того, каким ругательным словом к Лёше будут обращаться и какие песни про него будут кричать в микрофон. Пел Дарен откровенно ужасно. Караоке не сказать, что плохое, но явно не самое престижное. Подвыпившие парочки то и дело обжимались по углам под светом неоновых ламп, и пока Лёша выглядывал, где там был Дарен, в зале поднялся свист и шум, и Лёша обернулся. На столе, крутя в руках микрофон, как раз собственно был Дарен. И Лёша бы не подумал, что такую песню он выберет, но то, с каким чувством было пропето «хочу нормального, не дебила» Лёша только смотрел, вскинув бровь. Вот оно как, значит. Обиды вымещает. — И чтоб не скучно было вместе… Чтоб радовал, не предавал. Не отдавал… В этот момент, Лёша был почти уверен, Дарен его заметил. Их взгляды пересеклись, и эти строчки, кажется, были спеты для Лёши персонально, но в следующую секунду за Дареном подпевала половина зала. Где-то на кресле вскинул руки Рахим, хватает бокал с чем-то и отпивает, а к Лёше уже очень уверенно пристаёт какая-то дамочка, пока весь зал хором подпевает: — Я! Хочу нормального мужика! Чтоб полюбил меня на века! Даже было почти смешно, Лёша уже собирался идти ловить Дарена с этого стола, потому что отрубившийся в кресле Рахим вряд ли бы чем помог, но его снова отвлекли. Хватая за руку, настойчиво пытались петь эти самые строчки, улыбаясь и строя глазки, пока Лёша вежливо — честно вежливо — пытался отказать. — Чтоб целовал меня как в кино! Чтобы любил, любил, любил… «Да чтож я тебя, мало любил что ли, засранец» — подумалось быстро, пока Лёша снова вернул взгляд к Кубанову. Тот водил рукой от ремня и выше по груди, повторяя строчки, вместе звучащие не самым благоприятным образом, что Лёше пришлось даже напрячься. — Наверху я, наверху я, а ты на дне… И пока, в очередной раз отказывая даме, Лёша отвлёкся, на Дарена уже успели обратить внимание. Какой-то мужчина не выдержал, поднимаясь с места, двинулся с угрозами к Дарену. И тот бы не заметил, если бы не завязавшаяся драка. Уж что-то, а защищать Дарена у Лёши доведено до автоматизма, так что незнакомец получил удар в челюсть, пока приходящий в себя Дарен расстерянно моргал. — Домой поехали. — Иди к чёрту. Разговор короткий, но разговаривать Лёша и не хотел. Так что под колени Дарена подхватил, перекинул через плечо, микрофон протянул кому-то по пути. Дарен сопротивлялся почти всю дорогу до машины, уже на улице повиснув беспомощно, а на сидении когда оказался, только руки на груди скрестил, угрюмо глядя перед собой. Он устал, а причины ссоры уже стёрлись из памяти, но за что-то же он обижался. — Что тебя, любить как в кино? — Лёша усмехнулся, опирая о дверь машины, заглядывая в салон, на угрюмо сидящего там Дарена. — Это просто песня. — Я так понял, — по носу щелкнул его. — Сиди, я за дедом. Не сбегай только, я тебя хрен потом найду. Собирался было уходить, но перед этим звонко поцеловал Дарена в щеку и закрыл дверь. И хорошо не видел раскрасневшегося Кубанова, вжавшего голову в плечи. Тот бы ему ещё и это припоминал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.