ID работы: 13552846

Черная кровь

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Гермиона, прости, мы не можем пожертвовать собой, ради тебя. — его хриплый голос говорил о том, что он боится -Рон, Гарри, прощу не бросайте меня, почему вы это делаете? — тихо шептала кареглазая -У тебя ранена лодыжка, мы не сможем нести тебя на себе. — снова пробурчал Рон. Он смотрел по сторонам и ненавидел девушку за то, что она поранилась, он прекрасно осознавал, что без её знаний, они долго не протянут, но с калекой они не смогут даже выбраться из леса, он знал, что это не её вина, но... — Рон, давай быстрее, у нас мало времени. — Кажется, в нескольких метров отсюда, сказал Гарри Он подошел ко мне и обнял на прощание прошептав: — Прощай и… прости меня за это Слезы застилали глаза так, что рыжие и черные волосы, моих лучших друзей, слились в одно большое пятно. Вытерев глаза рукавом грязного синего свитера, я вновь посмотрела на ногу. Огромная кровоточащая рана, кажется, что это подарок одного из пожирателей, которые гнались за нами. Я услышала отдаляющиеся шаги, шуршащие по сырым листьям, значит, они все же бросили меня. Тех, кто нашел нас, мы устранили, но черная метка над моей головой означала только одно: придут остальные их будет больше, а я всего одна. Как только я об этом подумала я услышала противный голос — Хаха, кого это мы нашли — это же подружка Поттера — грязнокровка Грейнджер Боль затуманила разум, но этот голос я узнаю из тысячи. После победы Волан-де-морта в битве за Хогвартс, Беллатриса — та кто с особым рвением находила, изувечивала, а затем убивала пытками, людей поддерживающих Гарри Поттера и Дамблдора. Я начала рытся в карманах. Черт возьми, Гарри, наклонился не для того, чтобы обняться перед тем, как уйти. Он забрал мою палочку, мою последнюю надежду! Если надежда умирает последней, то... почему, я еще жива? Пожиратели приближались, оскалы на их лицах значили только одно — тихой смерти мне не избежать. Кто-то схватил меня за волосы, кажется, это был Фенрир Сивый, вонь от него исходила — удушающая. Он резко поставил меня на ноги, левая нога отозвалась болью, кажется, кроме раны, она была сломана. Белла заговорила приторным слащавым голосом: — Милая моя, тебя, что же бросили друзья? Предатели Уизли всегда были ненадежны, ох, а Поттер, он собачка Дамблдора. Ты доверилась не тем людям. — А кому мне следует доверять? Тебе? — с вызовом бросила ей я — Уходим. — командным голосом крикнула Белла и сделала вид, что пропустила мои слова мимо ушей. Ну да. Я всего лишь грязнокровка, кто я такая, чтобы общаться с такой «чистокровной и непорочной» женщиной. Мы аппарировали. Жуткая боль в районе левой ноги отозвалась в ребрах. — Нотт, куда ты смотрел?! Её же расщепило, там была огромная кровоточащая рана, ты придурок, Темный лорд накажет тебя!. — Противный вскрик черноволосой женщины — это последнее, что я помню, прежде чем потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.