ID работы: 13552867

Притон.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

новое начало.)

Настройки текста
Примечания:
всю ночь Дима спал очень поверхностно, он просыпался от каждого движения Олега и смог нормально заснуть к 11 утра, все это время ему впервые приснились приятные яркие сны, Олег тоже не мог уснуть, всю ночь ворочался уснул где-то в часов 7 утра, сны были не понятные и запутанные. Парни проснулись где-то в 8 вечера, Дима до сих до конца не отошел, он был молчаливый и залипал в одну точку, Олег можно сказать был обижен на парня, но не сильно он понимал что ему нужна помощь, у Димы была жесткая дереализация ему казалось что это сон и не правда, что все что было вчера это сон и что сейчас он тоже спит, парни отправились на кухню где сидел Саша и пил чай, старший Шепс чувствовал что Олег мягко говоря не в настроении и Дима в измененном состоянии, парни сели есть, Матвеев почти все съел но спустя пару минут побежал в туалет из-за приступа рвоты, Олег пошел за ним все это время он держал Диме волосы, его очень трясло, младший помог ему подняться и отвел в комнату, у Саши было много вопрос но он не стал пока что спрашивать брата, Олег усадил Диму на кровать. — ты как? — смотря в черные бегающие глаза. — хуево.- дрожащим голос сказал Матвеев. — давай я тебе очень сладкий чай сделаю и кусочек хлеба принесу? это помогает чтобы не тошнило и желудок пустым не был. — давай, прости пожалуйста. Олег, я все пойму если ты там расстаться захочешь и тд, мне правда очень стыдно, я понимаю что мне возможно нужна помощь и один я не вывезу.- всё так же с дрожью в голосе проговорил Матвеев, притупив глаза в пол. — нет, Дим, я помогу тебе, я тебя очень люблю, правда, я всегда рядом ты же знаешь, я не отвернусь от тебя когда тебе нужна помощь.- сказал Олег с такой любовью в глазах, он поцеловал парня в лоб и отправился делать чай. Олег отправился на кухню, где все так же сидел Саша и пил чай, младший вел себя так будто ничего и не было, Саша мягко говоря был в ахуе со всего происходящего, но все-таки решил спросить что же стряслось. — Олег, что вообще происходит? что с Димой? — неважно.- коротко отрезал шатен. — да в смысле? я же тоже не слепой, он вообще не в каматозе. — с возмущением сказал старший. — вот так, это наши с ним дело.- уже с агрессией сказал Олег. — ради бога.- ответил Саша попивая свой чай. Олег все сделал и понес в комнату, где лежал закутанный в одеяло Дима, его морозило и трясло, Олег аккуратно устроился рядом. — давай вставай, я все принес. Дима приподнялся и присел рядом с Олегом, Матвеев стал пить чай и иногда морщился так как не мог терпеть сладкий чай от слова совсем тем более на столько приторный, младший сахара не пожалел и пахнул ложки три с горкой, Дима выпил почти весь чай и съел половинку хлеба, и его на удивление не тошнило, но очень захотелось курить. — пойдем покурим? — вздыхая спросил Дима. — ты уверен? ты только что блевать бегал. — да пойдем. Парни отправились на балкон, брюнет достал из пачки сигарету, Олег поднес зажигалку и чиркнул колесиком, Дима подкурился и облокотился на перила балкона смотря на красивый закат, Олег встал рядом и тоже закурил, парни стояли молча, но это была настолько комфортная тишина которую прервал Саша, Дима подскочил от неожиданности, сердце ушло в пятки он очень испугался. — Олег, тебя папа зовет.- сказал Саша стоя около балкона. — блять, ты че так пугаешь?! — испугано спросил Матвеев. — прости не хотел.- сказал Саша удаляясь из комнаты. Олегу было интересно хочет от него отец, возможно про сегодняшнюю ночь, или что-то другое, он быстро докурил и вышел с балкона направляясь к отцу. Он зашел в комнату где сидел старший Шепс, он указал рукой чтобы Олег сел рядом. — ну что рассказывай. — что рассказывать? — ничего не понимая спросил Олег. — что с Димой? что у тебя с Димой? да всё вообще. — ну тут такое дело, что мы вчера ездили в клуб и все не очень вышло, ну короче он обдолбался и ему весь день плохо, но он сказал что он бросит если я ему помогу, таблеток явно мало. Ну а что касается нас с Димой, мы в отношениях, он единственный человек которого я полюбил с первого взгляда, я не знаю как так все закрутилось завертелось, ну вот. — я смогу ему помочь, можем обойтись без наркодиспансера он просто будет с ходить на приемы и принимать таблетки, ходить на капельницы, а что касается ваших отношений, мне лично все равно кого ты любишь и тд, главное чтобы тебе было хорошо.- Олег обнял отца, ему было приятно что его приняли таким каким он есть. *** Прошло около трех месяцев, лето незаметно пролетело для всех, у Олега последний курс, Дима же поступил на второй курс рекламиста, дело с Демьяном закрыли были суды и по итогу Дима выиграл и признал свою правоту, Демьяна посадили на 7 лет. Олег и Дима жили в квартире Матвеева, они завели двух доберманов, Олег познакомил Диму с мамой, к слову они сперва не поладили, женщина отнеслась к нему очень предвзято, ну вот что-то не понравилось в нем ей, но спустя пару встреч она кардинально поменяла мнение, что хороший парнишка оказался. Парням довольно сложно уживаться вместе, из-за довольно разных характеров, конечно как все люди они ругаются но в конечном результате мирятся. Дима выбрался из зависимости и чистый три месяца, он почувствовал вкус трезвой жизни, и понял что он многое проебал, но ещё не все потерянно.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.