ID работы: 13552907

Нежданная встреча

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 И снова здравствуйте!)

Настройки текста
Примечания:
Автобус ехал по неровным дорогам между лесом и городом. На задних сидениях спят два 14 летних подростка. Одна из них девушка с каштановыми волосами одетая в синий свитер с Кометой, а второй парень с такими же волосами, в теплой шапке и жилете. Это Мейбл и Диппер Пайнс. Только сейчас они возвращаются в этот маленький городок… Спустя 1 год… Как и обещали. И вот проехав табличку с надписью: «Добро пожаловать в Гравити Фолз. Тут не на что смотреть» автобус остановился. От резкого толчка Мейбл проснулась и протерев глаза вскочила чтобы разбудить брата. -ДИИИП! ПРОСНИСЬ!!!!!! ОЛОООО! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ДИП-ДОПА! -АААААА! Мейбл! Зачем так орать?! Я чуть не умер! -парень оттолкнул сестру и взяв чемоданы вышел из автобуса. Оптимистка выбежала за братом. На остановке стояли все их родственники. Но Мейбл тянуло в лес. И сказав, что пойдет прогуляется пошла к давнему знакомому. Спустя несколько минут она стоит на этом месте, статуя была расколота по полам, что повергло в ужас девушку. -так, так, так! КТО ТУТ У НАС? Неужели КОМЕТОЧКА?! -сзади неё стоял парень лет 13 с золотистыми непослушными волосами и янтарным кошачьим глазом, второй же скрыт под повязкой. Он был одет в желтый свитер с глазом и чёрные шорты. Над головой, как ни странно нет цилиндра. -Билл! -с отвращением и ненавистью скорее прошипела, чем сказала Мейбл.-Что тебе нужно? -Мне? -поморщившись от тона девушки спросил демон.-ничего. ты сама сюда пришла. -ох.ты прав…и так! Как ты воскрес? -А тебе зачем?! -спросил прищурившись мальчик. -ты не выглядишь опасным…как раньше…-перевела тему Комета.-твои силы при тебе? -Да! Почти… -Почти? -осталась только половина, -поморщившись сказал блондин. -А тебе есть где жить? -удивившись своему вопросу спросила Мейбл. Как-то странно дрогнув Билл прошептал: «Нет…» Мейбл не была бы Мейбл если бы не предложила демону пожить у них. На что демонёнок долго сомневаясь согласился, но у него было плохое предчувствие, как на него отреагируют остальные?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.