ID работы: 13552919

Плохой день Ники

Джен
PG-13
Завершён
1027
автор
winTwT бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1027 Нравится 50 Отзывы 301 В сборник Скачать

...

Настройки текста
День, казалось, был испорчен с самого утра. Он был испорчен просто тем, что Ники проснулся. Хоть Николас и избавился от привычки заниматься самобичеванием, наверное, с тех пор, как начал свои отношения с Эриком, этот день не задался с самого утра. Ники натянул на себя одеяло, смотря в стенку полуприкрытыми глазами. Он хотел к Эрику, все в этой комнате казалось таким холодным. Что он вообще тут делает? — Ники, твою мать, вставай! Будешь добираться своим ходом до стадиона! Никто не будет ждать твою ленивую задницу! — раздражено крикнул Кевин, заглядывая в комнату, — будешь бегать дополнительные круги, если мы опоздаем из-за тебя! Дверь за ним с грохотом захлопнулась. Ники тяжело выдохнул, ложась на спину. И правда, что он тут забыл. Ники бы совершенно не удивился тому, что его соседи по комнате и кузены уехали без него, действительно не став дожидаться. Как минимум потому, что такое уже происходило. Неважно. Николас медленно сел, подтянув к себе ноги и размял лицо. Неважно, что ему сейчас немного грустно, неважно, что снова придется слушать, какой он отвратительный игрок в экси от Кевина или о том, какой он тупой от Аарона. В любом случае, всем им было тяжелее раньше, чем Ники. Он не должен грустить, ведь это не сделает никому легче. Вечером он созвонится с Эриком и все станет хорошо. Это просто такой день, нужно подождать и потерпеть. Все же не так плохо. Кевин снова открыл дверь и кинул злобный взгляд на Хэммика. Ники выпрямился и постарался натянуть виноватую улыбку. Благо это действие в какой-то момент было отработано до автоматизма. — Я уже встал! Уже встал, Кев! Уж и поваляться нельзя! — Ники сдаваясь приподнял руки. — Тебе уж точно нельзя! С твоими-то навыками в Экси должен первее всех бежать на стадион с клюшкой в зубах! — фыркнул Дей. Ники бы закатил глаза, но вроде этот жест больше подходил Нилу, чем ему. — Уже иду, — лишь хмыкнул Ники, поднимаясь с кровати. Убедившись, что Ники не собирается ложиться обратно в кровать, Кевин снова скрылся за дверьми.

***

Ники отбил мяч, посланный ему Нилом. Ну, как отбил… Ники взмахнул клюшкой, коснувшись мяча лишь деревянным краем ракетки, так что поданный ему мяч полетел куда-то в сторону за пределы поля, когда пасс очевидно должен был уйти Дэн. Нил стянул шлем с головы, вопросительно подняв руки. Нил не стал ничего говорить, но по его сжатым в тонкую полоску губам и раздражённому взгляду было понятно, что в эту самую секунду Нил был в шаге от того, чтобы не превратиться в Кевина и сообщить о том, какой Ники бесполезный кусок дерьма на поле. — Прости, я совсем не заметил мяч, засмотревшись на твою секси фигурку, — подмигнул ему Ники, попытавшись отшутиться. Нил проигнорировал Хэммика, отправившись подбирать мяч. — Ты можешь хоть на день избавить мои уши от гейской чуши, которое вылетает из твоего рта… — раздражено буркнул Аарон где-то в стороне. Ники сжал клюшку в своих руках, продолжая улыбаться. — Вот когда-нибудь я обижусь на вас и уеду в Германию! — Ники свел руки за спиной, чтобы скрыть легкую дрожь в пальцах. Он в шуточной форме надул губы, как бы дразня Аарона, — как вы тогда без меня справитесь! — Уж как-нибудь да справимся — закатил глаза Аарон. — Как будто это действительно может стать проблемой, — буркнул Кевин, раздражённый тем, что тренировку пришлось приостановить. — Ребята, прекратите! — раздражено буркнула Дэн, — Не говорите так! Все мы важны для команды! Ники, будь внимательнее, давайте продолжим. — Да… — кивнул Ники, провожая Аарона глазами, — Я схожу попью, а то сейчас засохну! Дэн лишь укоризненно пожала плечами, но не стала препятствовать ему. «Уж как-нибудь да справимся». В обычный день, возможно, Ники бы не стал обращать на это внимание. Аарон никогда не был добр, Эндрю никогда не был заинтересован в помощи Ники. Может Ники и правда только зря тратил свое время. Он всегда хотел лишь счастья кузенам, забрал их под опеку, постарался обустроить для них дом. Он всегда горел идеей подарить этим двоим как можно больше. Больше внимания, любви, возможностей. Даже если они отталкивали Ники, не давали того же в ответ — все было в порядке. У них было тяжелое детство, так что это, наверное, нормально: то, что они так с ним обращаются. Нормально, что они такие грубые, то что отталкивают его. Он может их понять. Скорее всего Ники бы напрягся гораздо больше, если бы они были с ним добры. Да и Ники сам выбрал не самый простой путь, так что нет смысла грустить и обижаться из-за их слов. Он не должен допустить, чтобы все это повлияло на него больше, чем обычно. — Ники, все хорошо? — неожиданный голос Рене вывел Хэммика из ступора. Он вздрогнул, больше по привычке натянув свою улыбку. Он и не заметил, что уже с минуты таращился на кулер, вместо того, чтобы действительно налить себе воды в пластиковый стакан. — Ох! Черт, видимо я не выспался. Все витаю в облаках, — Ники смущено захихикал. — Мне показалось, ты не важно себя чувствуешь, — осторожно сообщила девушка, — знаешь, если что-то случилось... — Ой! Так мило, Рене! — парень приобнял ее за плечи, — Я уже говорил, что ты похожа на ангела?! Не волнуйся! Все нормально! Тебе не о чем волноваться! Парень по-дружески хлопнул её по плечу и поспешил вернуться на поле, прежде чем Кевин снова решит рассказать ему о том, что Ники играет просто отвратительно. Возможно, Ники и правда играл чуть хуже остальных. Он определенно любил экси. Конечно, не так, как его боготворили Нил и Кевин, но он и не скажет, что равнодушен к экси, как тот же Эндрю. Ему нравилось в экси то, что это командный спорт, а еще ему так нравилось видеть, что у брата так хорошо получается стоять на воротах. От многих он слышал о том, что у кузена настоящий талант и это так… Вдохновляло. Ники искренне верил в то, что парень сможет достичь многого в экси и тот факт, что, по сути, Эндрю начал играть только из-за них с Аароном, всегда давал Ники надежду на то, что все же хоть и немного, но он помог Эндрю найти свое место в этой жизни. Хоть это и значило, что иногда придется мириться с комментариями о том, что сам Ники играет отстойно. Возможно все нормально, и Ники сможет вытерпеть все это, пока не убедится в том, что Миньярды действительно встали на ноги. Просто сегодня такой день, когда Ники чуть обиднее чем обычно. День кончится и все придет в норму. Все действительно хорошо. Рене проводила Хэммика взглядом, после чего посмотрела на кулер, которым тот так и не воспользовался.

***

Ники думал, что ему полегчает после того, как он посетит пары. Он уже давно знал, что был из тех людей, которые заряжаются от общения, но, как оказалось, сегодняшний день не собирался становиться лучше, а лишь усиливал желание Ники запереться в спальне и пялиться в стену, пока не придет время звонить Эрику. Его доклад по журналистике не приняли, ещё и подкинули дров в огонь, сказав что-то типа: «советую напрячь свои мозги, Хэммик, когда сядете исправлять свои ошибки» или что-то типа того. Ники постарался проигнорировать этого язвительного мудака, как всегда это делал. А после, придя на пару по маркетингу, он узнал, что преподавательница резко решила устроить им тест. Сраный тест, к которому Ники не был готов. Как и вся их группа в целом, но тем не менее мысли о том, что он просто тупой, не захотели покидать его даже после того, как он покинул аудиторию. Хотелось расплакаться… Ники тяжело вздохнул, присаживаясь на скамейку в парке. Он подтянул к себе одну ногу, уперевшись пяткой в край скамейки. Возможно, Ники не часто занимался рефлексией своих проблем, он не часто задумывался о том, почему ему грустно и как это исправить. Он знал, что часто ему помогало общение, но сегодня он не хотел общаться хоть с кем-то. Как минимум потому, что он не был уверен в том, что сегодня сможет вытерпеть язвительные комментарии Аарона. Он не хотел беспокоить Дэн и Метта, он боялся, что не угонится за Элисон, если пойдет к ней. С Рене они никогда особо не общались. Возможно, он бы мог предложить Нилу посмотреть с ним фильм, но тот раздражённый взгляд, который бросил ему Нил на утренней тренировке… Вдруг Ники обидел его тем, что не принял его пасс. Глупость, это уже бред. Ники выцепил свой телефон из кармана, пролистывая их переписку с Эриком. Ники должен дождаться вечера, но возможно они смогут поговорить раньше? Он не хотел беспокоить его тоже. Тяжело вздохнув, Ники все же решил попробовать. Ведь если он просто спросит — ничего не случится. Тем более Эрик всегда говорил ему о том, что если для него все станет слишком, он может звонить ему. «Солнышко, приветик, ты занят сейчас? Может, типа, мы могли бы созвониться?» Ники ждал ответа, смотря в экран телефона долгие пятнадцать минут, борясь с желанием просто удалить сообщение. Хотя может он ждал больше, а может и меньше. Его мышцы буквально сводило от нетерпения. Как же он хотел получить положительный ответ сейчас, но…

«Детка, это срочно? Я сейчас слегка занят.»

Ники сглотнул ком в горле и сжал зубы, набирая сообщение дрожащими пальцами. «О, нет. Все нормально! Просто тут такая история. Я тогда вечером расскажу. Не волнуйся.»

«Хорошо, детка! Жду вечера с нетерпением! Люблю тебя!»

И чего он ожидал? Ники вообще не хотел беспокоить кого-либо и не должен был. Он может и должен справиться сам со своей тупой грустью. У всех всегда есть что-то важнее, что-то существеннее Ники и должно быть, что это нормально. Парень тяжело вздохнул, положив свою голову на колено и сунул телефон обратно в карман. Надо определённо найти плюсы. В этом Ники всегда был хорош. Задумавшись, Николас приподнял голову, рассматривая проходящих мимо людей. Возможно в их комнате есть что-то сладкое. Точно! Вот и стимул прожить этот день, он ведь покупал себе те эклеры из кондитерской на углу улицы. Специально ходил за ними после пар вчера днем и спрятал подальше в холодильник, чтобы Кевин не нашел их и не выбросил. Он даже поделился вчера одним с Эндрю. Самый продуктивных их диалог без оскорблений за последнюю неделю. Ники моргнул. И почему он радуется тому, что его не послал нахуй родной брат. Отставить грустные мысли! Эклеры.

***

Ники понадобилось собрать все силы, чтобы не запереться в ванной, громко хлопнув дверью, когда он увидел упаковку с двумя из трех эклеров в мусорке. Сегодня пары у всех монстров заканчивались в одно время, и только Кевин должен был отсидеть еще полтора часа на учебе. В это время Ники и задумывал съесть эти эклеры, но, как оказалось, пару Кевину отменили и сейчас он сидел за столом, ковыряясь в своем тупом ноутбуке. — Чего ты завис? Не мешайся, — фыркнул Аарон, чуть пихнув Ники, чтобы встать на место, где тот стоял, и сделать себе кофе. — Мои эклеры… — кинул он почти в пустоту и устремил свой взгляд на Кевина. Дэй поднял бровь, отрывая взгляд от ноутбука. Он чуть вытянул шею, взглянув на шкафчик, где стояло мусорное ведро. — А! — Кевин вернулся обратно в свое положение, переводя взгляд на экран ноута, — Я выбросил их. Аарон заглянул за спину Ники, чтобы увидеть сладкую выпечку в ведре, после чего хмыкнул и захлопнул дверцу, что заставило Ники чуть отшатнуться в сторону. — Но это были мои эклеры, — тихо сказал Ники. Кевин закатил глаза и цыкнул. — Тебе явно они будут лишними. Ники нахмурился, сжимая кулаки. — Эй, Ники, ты че реально расстроился? - усмехнулся Аарон, заглядывая ему в лицо, — Серьезно что ли? — Что происходит? — спросил Нил, заглядывая на кухню. Он подошел к холодильнику, открывая его. Эндрю остался стоять в дверях, наблюдая за ситуацией, — А где эклеры? Нил поднял бровь, смотря сначала на Кевина. — Сдались вам эти эклеры! Нарежьте морковки и радуйтесь — фыркнул тот, не отрываясь от экрана ноутбука. — В мусорке. — сообщил Аарон, садясь за стол на против Кевина с чашкой кофе. — Ну и нахера? — вздохнул Нил. — Зачем тебе вообще мои эклеры? — нахмурился Ники. Нил удивленно поднял брови. — Я думал это эклеры Эндрю. Он предложил мне съесть их. Ники перевел возмущённый взгляд на Эндрю. — Жадничать плохо, Ники. — сухо прокомментировал Эндрю, пожимая плечами. Хэммик отпрянул назад, опираясь бедрами на столешницу. Ноги казались ватными. И правда. Жадничать же плохо, и он бы был совсем не против поделиться одним эклером с Нилом. Даже рад, но не уже ли его мнение имеет настолько маленький вес, что никто даже не спросил. Нет… Его даже не собирались спрашивать. Он пустое место, он тут никому не нужен. Лишь клоун, который мешается под ногами, раздражает. Может всё, что он так старательно строил, все, над чем он старался, не имело смысла? Он всегда делал всё, чтобы близнецы были счастливы, он всегда старался поднять настроение Нилу, другим членам команды. Но может только Ники видел в этом смысл? Может только для него это значило хоть что-то, когда для других это ничего больше, чем представление в цирке уродцев. Может, Ники и правда глупый и бесполезный. — Эй, ты чего? — Ники вздрогнул, когда Аарон схватил его за руку. Ники удивленно поднял на него глаза. Аарон хлопнул его по плечу, заставляя Ники вздрогнуть. — Да ладно тебе, купишь еще, — фыркнул Аарон и отвернулся, продолжая медленно тягать свое кофе. Ники заторможено кивнул. Он заметил, как Эндрю выпрямился, что напрягло Ники. Он поспешил уйти. Лучше он закроется в своей комнате, чем продолжит слышать язвительность и упреки. Эндрю проводил его взглядом — напряжённым взглядом. — Пойдем, наркоман… — последнее, что услышал Ники, прежде чем покинуть комнату общежития. Он мог бы пойти в спальню, но не хотел кому-то мешать и еще меньше он хотел пойти на тренировку через пару часов. Так что хорошим выходом казалось просто уйти на прогулку и просидеть в парке во время тренировки, пока лисы не уедут на стадион. А потом он вернётся, может немного поспит, посмотрит тот сериал, который хотел, и созвонится с Эриком. Да, ему определенно достанется от Кевина, но тем не менее, это казалось лучше, чем расплакаться перед всеми, заставив их волноваться…

***

Лисы уехали. Ники проверил это по отсутствию машин на парковке. Он шмыгнул в ванную комнату, включая кран с водой, чтобы помыть руки после улицы. Ему не стало особо легче за время прогулки, хоть он и надеялся на то, что настроение поднимется после того, как он навернет с десяток кругов вокруг парка. Всю его длительную прогулку он не смог избавиться он гнетущих мыслей о своей ненадобности в этом месте, с этими людьми, даже если он любил их. Он знал, что они не обязаны любить его в ответ, и он не просил от них этого. Но, возможно, он бы действительно хотел, чтобы так и было. Ники мотнул головой и достал телефон из кармана. Он выключил его, когда ушел, понимая, что Кевин забомбит его сообщениями, поняв, что Ники совершенно очевидно не планирует ехать с ними на корт. Вздохнув, парень включил телефон, тот пиликнул и на экране появилось фото Ники с Эриком. Это заставило Ники улыбнуться, возможно в первый раз искренне за этот долгий и отстойный день. Сразу после того, как телефон прогрузился, тот начал вибрировать от потока сообщений, которые всплывали на экране одно за другим.

«Где ты?»

Аарон.

«Мы ждем тебя еще десять минут и уезжаем»

Снова Аарон.

«Ты серьезно собираешься прогуливать тренировку?»

Кевин. Ники сжал губы, мельком бегая глазами по тексту следующего сообщения. Его руки задрожали. Он чувствовал себя так… Разбито. Почему тупое сообщение Кевина стало последней каплей, заставляя выдержку Ники хрустеть, разваливаясь на кусочки?

«Вот серьезно? Надеюсь, у тебя нашлась действительно важная причина, чтобы подвести всю команду. Хотя, если это из-за тех эклеров — в чем я не удивлюсь, — то поздравляю. Ты самый дерьмовый защитник, которого я встречал.»

Подвел? Действительно…

«Блять, и куда ты съебался? Вот надо было тебе драконить Дэя. Спасибо, блять, Ники. Отличный кузен, хуй поспоришь»

Он правда плохой кузен. Телефон выпал из его рук, с треском ударяясь о кафель. Ники всхлипнул, он попытался вздохнуть. И снова. И снова… У него вышло лишь издать бессвязный набор звуков, который, возможно, был похож на вой. Его как будто опустили под воду, так бесконечно плохо и больно, до дрожи в руках, до ватных ног и града слез из глаз. Он бесконечно дерьмовый брат, бесконечно дерьмовый игрок в экси и бесконечно дерьмовый человек… Совершенно ненужный. Ники оперся рукой о раковину, но все равно упал на холодный пол, утянув за собой какой-то из стаканчиков с туалетными принадлежностями. Все же не может быть так плохо. Он всегда был веселым, почему сейчас так ужасно больно? Слезы продолжали обжигать щеки, он мог вздохнуть лишь через раз и он не знал, что с этим сделать. Он просто не мог с этим справиться сейчас. Весь день его как будто накатывало волнами, все сильнее с каждым разом, пока не накрыло Ники с головой, заставляя умирать тут в полном одиночестве. Как будто он снова был в родительском доме, как будто снова чувствовал себя тем ребенком, молящим Бога о прощении за то, что он не любит девушек. Он снова ненормален, снова разбит и испорчен. И все еще один… Ники поднял голову и судорожно выдохнул. Эрик. Точно, Эрик… Ники дотянулся до телефона. Он набрал его номер один раз. Второй. Третий. Четвертый, пятый, шестой… Телефон снова оказался на полу, но в этот раз удар телефона о кафель заглушил бесконечно болезненный и одинокий вой Ники.

***

— «Я немного беспокоюсь за Ники, знаешь, мне кажется, все выглядит не очень хорошо» — говорила Рене, поймав Эндрю после утреней тренировки. Эндрю лишь поднял бровь. Возможно, Эндрю бы и не обратил на это внимание и, на самом деле, он действительно не обратил внимание. Ники выглядел обычно. Он улыбался. Морил свои абсолютно тупые шутки и выглядел нормально. И не то, что Эндрю совсем не волновал Ники, но тот всегда был в порядке. Как минимум он никогда не создавал проблем и всегда были дела поважнее, чем кузен. Кевин создавал проблемы, Аарон создавал проблемы, Джостен был ходячей проблемой сам по себе, а Ники… Он был Ники. И Эндрю бы и правда не стал задумываться над словами подруги, но после они встретились с Хэммиком на кухне. И он… он выглядел странно. Точнее, он не был похож на Ники. И никто действительно не заметил, что он смотрит на несчастные эклеры, как на самую несправедливую вещь в его жизни. Его руки дрожали, а голос звучал необычно потухшим. Эндрю заметил это и, возможно, это слегка его обеспокоило. И даже если Ники действительно всегда был в порядке, сегодня было что-то не так. Эндрю не знал, что именно, и даже не мог предположить. Это слегка напрягало, но тем не менее он был уверен, что разобраться с этим не так сложно. И пусть и придется сделать пару лишних телодвижений, он решил, что не против исправить это. Вместе с Нилом они съездили и купили эти эклеры, а после Эндрю довольно тонко намекнул Кевину, что он не пойдет на тренировку. Хорошо, что не пришлось объяснять причину. Не то, чтобы Эндрю стал, если бы кто-то его спросил, но, как минимум, его наркоман лишь молча принял решение Эндрю остаться в комнате общежития. Ники не возвращался какое-то время. Эндрю понимал, что скорее всего тот выжидал, пока все лисы уедут на тренировку, ну, если тот вообще собирался возвращаться. Тогда Миньярд просто переместился на крышу, высматривая Ники оттуда. Он и правда заметил, как его кузен, осматриваясь на стоянке, возвращается в общежитие. Эндрю предпочел выкурить еще пару сигарет перед тем, как вернуться в комнату.

***

Эндрю тихо зашел в их комнату в общежитии. Обувь Ники беспорядочно валялась на полу. Он ожидал увидеть его на диване, но тот пустовал, а из ванной доносился шум воды льющейся из крана. Эндрю слегка наклонил голову, прислушиваясь, но струя из-под крана перебивала любые другие звуки. Мягким шагом он подошел к двери, почти прислоняясь к ней ухом. Его плечи напряглись, когда он услышал металлический звон чего-то упавшего на плитку. — Николас… — позвал Эндрю, но в ответ он услышал лишь что-то нечленораздельное, еле слышимое через деревянную дверь. Эндрю дёрнул за ручку, дверь не поддалась, удивительно, ведь Ники нередко просто забывал про существование замков на дверях. Голкипер нахмурился и достал один из ножей из-под своей повязки. Понадобилось не так много времени, чтобы вскрыть старую хлипкую дверь. Эндрю снова дернул за ручку и в этот раз дверь с резким рывком открылась. Нож выскользнул из руки, с характерным звуком падая на пол. — Я… — голос Ники раздавался вибрацией в ушах, когда взгляд Эндрю замер в одной точке, наблюдая, как тёмно-красная кровь капает на пол, — не хотел… Эндрю молчал, сжимая руки в кулаки до скрипа костей. — Мне кажется, — Ники запнулся, его голос дрогнул, превращаясь в скрипящий шёпот, — я не выдерживаю. Эндрю, я… Эндрю сжал зубы, рассматривая изрезанные запястья. — Прости меня… Прости… Эндрю медленно поднял глаза, смотря на его лицо. Это был Ники, все еще он… Но он выглядел так… Не так, как обычно выглядит жизнерадостный Николас Хэммик. Его лицо выглядело потухшим, бледным. Его глаза опухли и покраснели от слез, кровь, размазанная по щеке, создавала эффект, как будто он вылез из ужасов. Его запястья почти по локоть были измазаны в крови: тонкие полоски порезов портили гладкую кожу, заставляя живот Эндрю сворачиваться в тугой узел. И ему… Ему действительно было страшно. Как такое произошло? Как он это допустил? Он. Допустил. Это. Ники всхлипнул. — Я не хотел напрягать вас. Я не хотел причинять вам неудобства. Простите, что я был таким плохим братом, я просто… — Ники сглотнул, подавляя желание разрыдаться. Эндрю сжал губы в тонкую полоску, не в силах заставить себя двигаться. Это был не Нил, которого он знал, как успокоить. Он совершенно очевидно мог бы успокоить и Кевина. Он даже мельком представлял, как успокоить Аарона в случае чего, но он никогда не думал, что… Что Ники можно расстроить? Что он действительно может обидеться? Очевидно… Эндрю снова услышал всхлип, который отразился в его теле почти физической болью. — Я хотел, как лучше, но я… Видимо я просто недостаточно старался и… Ники замер. Тишина звучала оглушающе. Эндрю не знал, что он делает, не знал зачем, но тем не менее это казалось лучшим решением из тех, что он мог предложить. Он крепко прижал Ники к себе, обнимая его впервые за свою жизнь. Голова как назло не хотела мириться с чрезмерной тактильностью, подкидывая не самые приятные ассоциации, но Ники казался важнее. Ники и был важнее. Так что мерзкие воспоминания отходили на второй план, выдвигая вперед размышления о дальнейших действиях. — Все нормально, — сказал Эндрю, стараясь сохранить спокойствие в своем голосе, — ты молодец, Ники, все хорошо. Тебе не нужно извиняться. Не тебе. Ники снова всхлипнул. Он издал тихий скулеж, опуская голову к чужому плечу. Он не стал обнимать Эндрю в ответ, стоя почти как безвольная кукла в его объятиях. — Все будет хорошо… Выдавил из себя Эндрю.

***

Эндрю выдохнул дым тонкой струйкой, наблюдая, как он расплывается в ночном небе. Он услышал скрип двери и выдал тихое «да». Нил сел рядом, свешивая одну ногу с крыши. — Все уже в курсе, — тихо сообщил он, — Би позвонила тренеру. Это что-то типа нервного срыва, возможно, моя пропажа в Балтиморе ударила по нему сильнее, чем нам показалось. Эндрю молча кивнул, делая новую затяжку. — Как ты? — осторожно спросил Нил, поворачивая голову в сторону голкипера. Эндрю еле заметно покривил губами, туша окурок о бетон и доставая новую сигарету. Нил не стал никак давить и просто замолчал, издавая тяжелый вздох в пустоту. Они просидели в тишине не меньше получаса, когда Эндрю все-таки заговорил, озвучивая мысль, не покидавшую его голову с того момента, как он увидел Ники тогда в ванной. — Нам нужно лучше заботиться о нем… — Как это делает он, — кивнул в ответ Нил. — Да. Как это делает он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.