ID работы: 13552964

Условно жить.

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Его горло сжалось от неконтролируемого кашля, ему хотелось упасть на спину и смотреть на ночные звезды, но он знал, что не может этого сделать, его найдут. Принимая душ и ложась в постель.Рико думал лишь об одном. В какой момент он свернул не туда? Он думал, что он найдёт его и убьёт, но он этого не сделал. Он сбежал. Он сменил имя, изменил внешность, одежду, изменил всё, что напоминало ему о прошлом, и с того момента как он сбежал от Ичиро, он отказался от себя. Он жалел, что потратил впустую свои подростковые годы и столько времени, сколько он мог вспомнить. Теперь он лежал и ничего не делал.Все было нормально.Он был свободен. Он мог делать всё, что хотел.Но он не хотел.Оковы Эвермора сковывали его. Если он пытался сделать что-то необычное, у него сжималось горло и начинался приступ паники.На самом деле он не считал себя настолько зависимым.Просто это было слишком. Ему хотелось завыть. Хотелось лаять от того, что он был как собака, которая только и делала что выполняла приказы хозяина. А что осталось от него сейчас? Однокомнатная квартира, которую он купил на свои сбережения, и гора комплексов, как подарок. Почему он до сих пор жив? Он хочет заплакать, но он не может, слезы - признак слабости, а он не слабак.Он не будет плакать как сука последняя.Он никогда не будет просить у кого-то помощи.Было бы у кого. Мысли путались. Вместо связности они были похожи на клубок поврежденных нитей.Чёрная нить.Ирония.Как он, лучший и худший из людей, мог не разобратся в своих чувствах? Когда я встал с кровати и вышел на балкон, я мог думать лишь об одном. Мне нужно покурить. Да, - начал я, - на меня на некоторое время действует дешёвое успокоительное в виде сигарет.Но проходит оно быстро. Сделав затяжку и выдохнув дым, я посмотрел на ночной город.Город зажгли ночные огни.Как звёзды.Где-то в переулке играл музыкант.В клубе подростки портили свои тела алкоголем и травкой.Кто-то признавался своей второй половинке в своих чувствах. Он слабо улыбался.Они жили.Веселились. Судя по всему, сегодня будет ещё одна бессонная ночь.И конечно, моё любимое самопознание в последнее время. Он заваривая чашку чая, доставая книгу Шекспира и открывая её примерно на середине, он честно сказать, не понимал. Сколько раз я перечитывал эту книгу? Но это не делает её менее интересной. Впереди долгая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.