ID работы: 13553031

Моя взаимная, но тайная любовь.

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Достаточно ли одного взгляда на человека чтобы понять что ты влюбился? Нет. Любовь это штука ,в которой ты испытываешь миллион эмоций. Слишком много. Но люди умудрились назвать весь этот спектр одним словом. Любовь. Какая же она на вкус. Наверно никто не ассоциирует ее с запахом пота и пыли. Но вот такая вот моя любовь. Пинг. Мужчина ,которого страшно пробовать на вкус. Кажется подойдешь чуть ближе и он почувствует ,как у меня скручивает живот и потеют ладони при виде него. Изначально он казался слабым , неумелым , простым избалованным парнем. Но его желание добиться успеха, стать лучшим, просто поражает. Его благородность и честь. Его широкие плечи, узкие бедра и такие руки….Иногда , когда остаешься один в палатке и вспоминаешь о том , как на тренировке он повалил, оседлал тебя и зажал твои бедра ногами , мысли сосредотачиваются только на одном. А позже из палатки слышны лишь приглушенные одеялом стоны. Но разве лишь это олицетворяет любовь?Когда его ранили и я узнал что он из отряда гунов , мое сердце забыло как биться. Может быть это любовь? Или наоборот, когда увидел его снова на церемонии вручения и понял что мое сердце никогда не было таким живым и громким. Это любовь. Хочется прикоснуться, поцеловать и спасти от всех бед, хотя понимаешь что он способен все это сделать сам. Он словно «piece of art» в русском нету выражения которое описало бы это. Я мог бы добиться любой девушки на этой планете. Сильный, харизматичный , доблестный воин который спас нашу землю от завоеваний. Но сердцу не прикажешь. Именно так пишут в книгах и когда влюбляешься осознаешь смысл этой фразы. Иногда хочется чтобы Пинг смотрел на меня также как и я на него. Но каждый раз когда наши взгляды пересекаются он поспешно отводит глаза. В дань уважения к более старшему по званию. Точно не из-за смущения. Я уверен. «Со стороны Пинга» Я знал о своей ориентации слишком давно. Наверно поэтому я и был разочарованием своей семьи. Хотя никто прямо мне этого и не говорил, было видно по взгляду и вздохом со стороны. Несмотря на это мой отец все равно меня уважал и несмотря на все отправил в армию чтобы сделать из меня мужчину. Без капли разочарования. Надеюсь. Позже в качестве шпиона я присоединился к армии Китая и увидел его. До невозможности волшебного капитана нашей команды. Изначально я был наполнен ненавистью и честью служить родине, но позже я проникся этими людьми. Они были такими настоящими и живыми. В особенности Ли Шанг. Его глаза святились этим желанием защищать то что ему ценно до самой смерти. Моя армия. Моя страна была не такой. Наверно это звучит неправильно, но я стал выкладываться на максимум. Я начал чувствовать то, чего никогда раньше не чувствовал. Ответственность, веру, мое тело пронизывала честь каждый раз , когда я понимал что действую на спасение страны которую люблю. Но самым главным моим наркотиком стал капитан. Мой взгляд был прикован к нему. К Ли Шангу. Мое тело и душа были прикованы к нему. После конца войны я не знал куда себя деть, но Император по доброй воле дал мне полную свободу на их земле. Теперь мне разрешено жить и продолжать род на территории Китая. Наверно я никогда не был так счастлив как тогда. Но к сожалению, мне пришлось покинуть армию и собирать свои вещи. В тот момент мое сердце чуть не разорвалось. Наверно я впервые смог испытать нечто такое, волшебное , хоть и не взаимное . Что то, с чем я не смог бы справиться под страхом смерти. Любовь. Моя любовь пахла железом и жасмином. Моя волшебная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.