ID работы: 13553071

Кровь василиска

Гет
R
Завершён
500
Размер:
72 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 107 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 11 Ролевые игры

Настройки текста
Примечания:
Кожаный ошейник привычно окутал его шею. По ее приказу он упал на колени и пополз на коленях к кровати, но не дополз, остановился. Его госпожа сидела там и с суровым выражением лица смотрела на него. Она не любила когда он смотрел на нее, но все же не мог отказать себе в небольшом мятеже. Ему нравилось хоть немного, но проявлять непокорность. Поэтому парень смотрел из-под лба, стараясь быть осторожным, чтобы повелительница не заметила этого. Раб должен был заслужить ее расположение, чтобы она была довольна им. Тогда и он может получить свое. Наслаждение, которое может подарить только она. Он прикоснулся своими губами к хрупкой ножке, увенчанной аккуратными пальчиками, поочередно целуя каждый. Вначале ей нравилось, но после, она резко выдернула ногу, оторвав ее от его поцелуев. Парень закусил губу, он прогневал свою повелительницу. Следовательно, нужно сделать все возможное, чтобы заслужить ее прощение. — Я недовольна тобой, так что сегодня ты будешь наказан. — холодно проговорила она. — Знаю, я заслужил. — Я позволяла тебе говорить? — ее голос звучал немного гневно. — Ты постоянно дерзишь мне и не можешь никак выучить правила. Непослушный мальчишка… Ты заслуживаешь дополнительного наказания за это. Радуйся, я сама буду наказывать тебя… Раб кивнул, зная, что даже звук его голоса без ее разрешения раздражает госпожу. Он должен быть безропотным, чтобы заслужить прощение своей повелительницы. Парень был готов на все, чтобы она была довольна. Или хотел казаться таковым. Госпожа схватила конец поводка, свисавшего с ошейника, поднялась и заставила его стать так, как было удобно ей. Он слегка задрожал от предчувствия. По голой коже пробежали мурашки, а член медленно начал вставать и наливаться кровью. Она провела по его спине концом плетки, заставив вздрогнуть. Потом плетка на секунду отстранилась, раздался звонкий свист и на спину обрушился первый удар, но не такой сильный, как раб ожидал. Неужели повелительница все же решила быть милосердной? Однако следующий удар заставил его зашипеть, будучи гораздо сильнее обычного. Нет, на милость не стоит рассчитывать. Госпожа сначала сыпала сильными ударами, обжигая обнаженную спину, потом остановилась и провела по его спине нежными пальчиками, от чего ему пришлось закусить губу, чтобы не застонать. Она убрала руку и продолжила, но уже ударяя по незащищенным ягодицам. Он сходил с ума от смеси боли и удовольствия. Повелительница знает, как его наказать и одновременно доставить удовольствие. Очевидно, он как-то выдал себя, потому что она резко прекратила его избиение и маленькими шагами подошла к его опущенной голове, наклонилась и подняла его голову. Парень все еще держал глаза опущенными, не смея приподнять их на нее, смотрел только сквозь ресницы, так как она не позволяла ему это делать. — Я не позволяла тебе наслаждаться, раб. Ты должен быть наказан, а не награжден. Ты понял? Не слышу. — Да, госпожа, я понимаю. — Будь хорошим мальчиком и я тебя прощу. Она наклонилась и поцеловала его, кусая за губы. Он не посмел отстраниться, но все еще наслаждался болью, которую повелительница ему дарила. Ему даже хотелось укусить ее в ответ, но передумал. Это может ему дорого стоить. Возможно, позже, когда госпожа будет немного более милостива. Она оторвалась от него и поднялась. Госпожа немного отошла и прикоснулась ножкой к его напряженному члену. Парень сжал зубы, сдерживая стон, задрожал. Она игриво касалась его члена, а после прекратила и снова занялась спиной, нанося все более болезненные удары. Он стиснул зубы, но это не спасло его от незваных стонов. Спина, ягодицы… через некоторое время она занялась его ногами, однако не так часто. Раб дрожал задыхаясь. Ему хотелось одновременно и прекратить и продолжать эту сладкую пытку. Бунтовать хотелось позже, когда все закончится. А пока он наслаждался моментом. Зато госпожа, кажется, была довольна. Последние удары она наносила уже не так сильно. После последнего удара она взяла стакан с водой и вылила на его покрасневшую кожу. Он зашипел и чуть не заорал. Зато туман в голове рассеялся, и раб почувствовал боль во всех ранах. Повелительница слегка толкнула его и натянула поводок, чтобы он поднялся. Качаясь, парень поднялся на нетвердые ноги. Он все еще старался не смотреть на нее и одновременно не мог отказать себе в этом удовольствии. Хоть краем глаза, но видеть ее. Ее хрупкая фигурка была одета в черный кожаный корсет, пышные волосы распущены и падали на плечи. Дыхание девушки было слегка ускорено, видно было, что она желает большего. И раб был готов удовлетворить свою госпожу, чтобы она простила его. Таща его за поводок, повелительница заставила парня опуститься на кровать. Он зашипел от боли после контакта с простыней. Тем временем она распустила корсет и сняла его, как и уже промокшие трусики. Повелительница оседлала юношу и медленно опустилась на его член. Тесные стенки ее достаточно мокрого влагалища сводили с ума даже больше, чем боль. Госпожа была похожа на наркотик, так желанна, он не мог ею насытиться. Она положила его руки на свою талию и принялась двигаться. Поводок повелительница намотала себе на руку, заставляя раба чувствовать удушение. Она буквально скакала на нем, с лязгом насаживаясь на его член и лаская себя одной рукой, а другой держала поводок. Ее маленькие груди двигались в такт. Ему очень хотелось прикоснуться к ним и поласкать, но он продолжал действовать по правилам игры. Парень чувствовал, как сжимается ошейник на его горле, перекрывая ему доступ к кислороду. В голове все затуманивалось, единственное, что могло его отвлечь — боль в спине и теснота стенок ее влагалища. Они резко сокращались, и он почувствовал, что больше не сможет сдерживаться. Особенно сильный захват ошейника обхватил его горло он с хрипом кончил. Воздух закончился, и парень погрузился во тьму. Когда он очнулся, то увидел встревоженную любимую, которая хлопотала над ним, помогая ему прийти в чувство. Кажется юноша ее напугал. Он немножко и сам испугался, когда потерял сознание. Нужно быть осторожным, а то однажды он сделает ее вдовой. Хотя умереть во время секса еще не самая плохая смерть. Поттер уже представлял как рассказывают его потомкам: «А это Гарри Поттер, лорд Слизерин, который умер во время занятия секса с женой». Да, ему все просто завидовать будут. Хотя жаль Гермиону, она же до конца жизни будет винить себя, а этого ему не хотелось. Нужно будет как-то успокоить ее. — Гарри, извини, я действительно не хотела. — чуть не плакала она. — Знаю, любимая. — успокаивал он ее. — Все в порядке, ничего не случилось. Я жив и здоров. — Но я ведь чуть не убила тебя. — Меня Волдеморт не смог убить. А это просто ерунда. — Зря я настояла на том, чтобы попробовать разнообразить нашу интимную жизнь маггловскими способами. Все, больше мы не… — Даже не думай! — резко поднялся парень и зашипел от боли. — Я требую продолжения!.. — Но ведь… — Мы будем осторожны. А еще я хочу попробовать одну позу… Только принеси обезболивающего зелья. — Конечно, я сейчас… — девушка набросила халат и побежала за аптечкой. — Все таки зря колдуны недооценивают магглов. Они еще те изобретатели. — хихикнул Гарри, смотря жене в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.