ID работы: 13553085

Ты точно этого хочешь?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к признанию

Настройки текста
Примечания:
-братец... Я не знаю что мне делать... Я *ИК* его люблю, но не знаю взаимно ли это... -мгм... -как ты думаешь, мне ему признаться? -мгм -а когда??? Может завтра?... -мгм -Ох ,Лань Чжань, спасибо! Спасибо что ты помог мне решиться сделать это! -мгм Лань Сичэнь поднял своего брата и вышел вместе с ним на улицу. Когда они добрались до своих комнат они разошлись спать. Они быстро уснули. На следующее утро у старшего брата было прекрасное настроение. Когда он встретил Цзян Чэна он покраснел и расплылся в улыбке. Он не мог решиться сделать это. -Цзян Чэн!!! -чего тебе? -привееет -Вей Усянь, говори зачем пришел. - ой да не будь ты таким душным... Я просто поболтать хотел -ну давай поболтаем - как у тебя делишки?) - все как обычно. Никак не нахожу себе места из-за него. - ну я тебе сколько раз уже говорил. Иди и скажи три слова "Я-ТЕБЯ-ЛЮБЛЮ" -легко сказать сложнее сделать... - да что тут сложного? Я же сказал! - я не ты... Ладно, давай пока, мне идти надо... -ты не уйдешь от меня если не поклянешься что сегодня же признаешься ему в чувствах! -да отвали ты -клянись! -да клянусь я, клянусь! Все пока -все теперь пока! Хехе Цзян Чэн пошел туда куда глаза глядят. Он не знал как сказать Хуаню о своих чувствах. Он просто шел и смотрел в пол. Вдруг он ударился обо что то. Он поднял голову что бы посмотреть что это было. Перед собой он увидит мужчину в светлых одеждах ордена Гу Су Лань. Мужчина обернулся и перед Цзян Чэном оказался Лань Сичэнь. -э... -Цзян Чэн?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.