ID работы: 135531

Cruelty

Слэш
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что почувствовал Лайт придя в себя, это головокружение. Все тело словно налилось свинцом, в ушах звенело. Парень попытался открыть глаза, но не особо преуспел в этом, потому что даже слабый свет тут же ослепил его. К нему постепенно возвращалась способность чувствовать. По ощущениям он начинал понимать, что сидит где-то со связанными руками. Все-таки заставив себя открыть глаза, он огляделся. Помещение, в котором он находился, напоминало обычную камеру для заключенных. Тут был только стул, на котором он сидел, а также кровать возле стены. Под потолком висела единственная лампа, которая и была источником света. У комнаты была одна дверь и маленькое окошко, которое, однако, выходило не на улицу, а на слабо освещенный коридор. Из-за этого у Лайта было ощущение, что он находился под землей – было очень тихо, а стены словно давили со всех сторон. Неожиданно слух Лайта уловил звук шагов. К камере приближался человек. Шаги становились все громче и громче, а когда звук затих, в окошке Лайт увидел лицо детектива. Тот как-то странно смотрел на связанного парня, прищурив свои огромные глаза. Затем он исчез из поля видимости Ягами, и послышался звон ключей. Дверь камеры открылась, впуская Рюузаки внутрь. - Рюузаки… Что происходит? Почему я здесь? – немного хриплым голосом спросил Лайт. Детектив не ответил, подходя к парню, не прерывая с ним зрительного контакта. От его взгляда у Лайта пробежал холодок по спине. - Рюузаки, ты меня пугаешь, - сглотнув, признался Ягами. Детектив вел себя еще более странно, чем обычно, а его собственное положение в этой ситуации вовсе не радовало и навевало дурные мысли. - Лайт-кун, я знаю, что ты Кира, - непривычно холодным тоном начал Эл. – Мне надоело выбивать из тебя это признание. Все это время я старался помочь тебе в надежде, что ты одумаешься. Я пообещал спасти тебя от казни, если ты сдашься мне добровольно. Но ты упрямо стоишь на своем, думая, что тебе удастся всех провести. Дыхание Лайта сбилось, а глаза расширились. Он помнил тот день, когда Эл дал клятву спасти его, если он сдастся и признает свои ошибки. Помнил длинную речь о том, что у каждого должен быть шанс на искупление. Помнил надежду в его глазах. Само собой, Лайт не поверил ему не на секунду. Он был убежден, что Эл пойдет на все, лишь бы доказать, что он Кира. - Лайт-кун, я даю тебе последний шанс. Сдайся сейчас, и будешь спасен. Я даю тебе слово, что не сдам тебя полиции. - А то что, Рюузаки? – язвительно произнес Ягами, упрямо смотря Эл в глаза. – Что ты со мной сделаешь? У тебя нет никаких доказательств того, что я Кира, даже то, что ты делаешь сейчас, является незаконным. - Если ты откажешься, я силой выдавлю из тебя признание. О том, что ты находишься здесь, знают только я и Ватари. Здесь нет камер, не будет никаких доказательств тому, что я сделаю с тобой. Ты должен понять, Лайт, я не хочу причинять тебе боль, - неожиданно черты лица Рюузаки смягчились и он печально посмотрел на подростка. – Пожалуйста, Лайт-кун. - Я не Кира, - упрямо повторил Ягами. Лицо детектива тут же снова ожесточилось и превратилось в маску. - В таком случае, - сказал Эл тоном, от которого у Лайта засосало под ложечкой. – Ты не оставляешь мне другого выбора. Твоя гордость мешает тебе признаться. Я втопчу ее в грязь. Детектив вплотную приблизился к парню. Лайт испуганно отпрянул, но Эл с легкостью притянул сопротивляющегося парня к себе и грубо поцеловал. Такого Лайт точно не ожидал. Глаза Ягами расширились, он замотал головой, пытаясь оттолкнуть сыщика, но от этого только сильнее закружилась голова. Эл грубо проник языком в рот юноши, больно прикусывая его губу. Лайт протестующе замычал. Неожиданно Рюдзаки разорвал поцелуй и, подняв Ягами со стула, с силой толкнул на кровать. Он навалился на подростка всем телом, придавливая того к матрасу. - Что ты делаешь, Рюузаки?! Ты сошел с ума! – закричал Лайт, отчаянно пытаясь вырваться. Но тело не слушалось его, словно вся энергия куда-то делась, а связанные руки вовсе не помогали ситуации. Рука Эл нащупала молнию джинсов парня и расстегнула ее. Лайт в ужасе снова попытался закричать, но тут же получил сильную пощечину. - Заткнись. Ты не пожелал говорить по-хорошему, теперь будем по-плохому. Беспомощный парень наблюдал, как рука Рюузаки полностью расстегнула его штаны и сжала его мошонку через белье. Лайт отчаянно вскрикнул, тут же получив еще одну пощечину, сильнее предыдущей. - По-моему, я сказал тебе заткнуться. - Нет! Ты не можешь этого сделать! Ты не посмеешь! - Что мне помешает? – зло спросил Эл. – Ты? – он окинул скрученного в бараний рог подростка презрительным взглядом. – Ты ничего не можешь сделать, Лайт. Ты связан, а наркотики в твоем организме ослабили тебя ровно настолько, чтобы ты все осознавал, но не мог сопротивляться. Ты возомнил себя Богом, но на самом деле, ты просто слабый и жалкий ребенок, неспособный даже защитить себя. Он снова сжал мошонку Лайта, на этот раз сильнее. - Я силой выбью из тебя это дерьмо, Кира. Я раздавлю и сломаю тебя, твою гордость, твою личность. Когда я закончу, поверь, тебе будет даже противно посмотреть на себя в зеркало. Ужас в глазах Лайта сменился обреченностью. Он даже не представлял, что детектив способен на такое. Лайт знал, что сыщик может нарушать этические принципы в поисках правды, но он никогда не думал, что он зайдет так далеко. Неужели он так сильно ошибался насчет Эл? - Н-нет, - еле слышно прохрипел Ягами. – Ты не сделаешь этого. Я не верю тебе. Рюузаки схватил лицо парня одной рукой и удержал, заставляя подростка посмотреть на него. - Пора бы тебе уже понять, Лайт, - жестко отчеканил детектив. – Теперь ты никуда отсюда не денешься. Но Ягами продолжал отрицать очевидное. - Зачем ты это делаешь, Эл? Лайт отчаянно вглядывался в огромные черные глаза, которые были наполнены безразличием. Он сам не знал, что хотел там найти. Внезапно Эл отвернулся и отпустил его, встав с кровати. Его голос звучал глухо, но вся жестокость испарилась. - Потому что я не хочу, чтобы тебя казнили. Ты проиграешь, Лайт. Я знаю, что рано или поздно ты проиграешь. И тогда я ничего не смогу сделать, чтобы уберечь тебя от печального конца. Твоя казнь будет ужасным расточительством прекрасного ума, которым ты наделен. Но это не единственная причина, почему я так не хочу твоей смерти. Детектив повернулся к Лайту лицом. - Я знаю, ты не веришь мне, думаешь, что я готов на все, лишь бы разоблачить тебя. Однако, ты ошибаешься. Я понимаю, что ты судишь по себе. Но между нами есть одно значительное различие, Лайт-кун. В то время, как тебе безразлична моя судьба... Я не могу похвастать тем же в отношении тебя. Я слишком сильно люблю тебя для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.