ID работы: 13553126

бекончика выебали...

Слэш
NC-21
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть страшного фанфика по бсс

Настройки текста
Примечания:
Бекончик зашёл в обычную игру про пчёл в сроблоксе, и когда наш бедный мальчик зашёл в игру, прочитав туториал, подошёл к своему улью. Он зашёл в инвентарь и нашёл обычное яйцо из которого ему выпал одарённый бэйсик! Он сказал что ему похоже повезло, но сзади него стояли два игрока со скинами содержащие сексуальный контент... Бекончик разглядел их скины и очень испугался, ведь он боится таких скинов, но он взял себе в кубические руки и спросил у них, повезло ли ему? Эти парни ответили что повезло ему больше чем им за всю жизнь, и они предложили ему пойти в их тайное место и они расскажут беконоволосому их секрет... Бекон с радостью пошёл за ними в локацию короля жуков. Там они победили короля, и сказали бекону снять штаны и нижнее белье, закрыть глаза и только после этого они расскажут их секрет! Бекон снял штаны и своё нижнее белье и он услышал как два этих парня начинают снимать одежду и перед этим они поставили его раком и один чел подошёл к его рту, а другой к анусу. Они начали ебать его со всей силы пока не пришло время засунуть вибратор в его очко, они сделали часть своего плана. Один из них одел одежду и сказал другому ебать его в ротик, он начал делать это... Бекон сильно стонал, но его не жалели, и избивали за каждый громкий стон! Их жертве это надоело и он попробовал открыть глаза, но был так слаб что упал без сил на холодный пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.