ID работы: 13553159

Металлические бабочки в животе

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Металлический медведь

Настройки текста
Я почти что не ощущал боли в этот момент. Она почти испарилась, оставляя только напоминание о себе, которое вызвало настолько не приятное чувство, что хотелось опять ощутить на себе боль металлической бабочки некогда преданного друга который был весь в моей крови. Возможно не стоило поддаваться своим таким непонятным и неоднозначных для меня чувствам к моей так же, некогда любой однокласснице Полине. Возможно стоило следовать своим чувствам к товарищу, который пару секунд назад был похож на озлобленного пса или же волка с пеной у рта? Все же нужно было следовать не чувствам, а своей совести, скрывшийся где-то далеко в отделе мозга прикрывшись одеялом из симпатии, привязаности, смущения и даже любви. Возможно стоит рассказать с чего же все началось? Ну...что ж.. –тогда после школы на заднем дворе , –нежно промолвила Полина, скрываясь за народом в нашем классе. Тут же передо мной вырос товарищ, начинающий расспрашивать об его объекте обожания, говорившим со мной пару секунд назад. –ну? Что она сказала? Вы с ней разговаривали? , –нервно спрашивал мой товарищ, от голоса которого я сейчас улетал в свои мысли. От которого, не побоюсь этого слова, у меня летали бабочки в животе, режущие мой живот настолько, что это было даже приятно. Только...мне пришлось ему соврать. С Полиной мы договорились встретиться после школы, не сильно мной любимой. Мне тогда так хотелось с ней прогуляться по заснеженным окраинам нашей маленькой деревушки. Так хотелось этого, но в то же время, считалось ничем. С Романом, с которым я так хотел соприкоснутся руками, обнять друг друга утыкаясь в шею однокласснику и не только..хотя эти мысли я сейчас запрятал по дальше, я должен был разыграть сценку, но все же не разыграл. Сейчас же я перенесусь в примерно наше, не столь хорошее время *Я немного на нервах выходил из дома Полины, напуганый и смущённый. Напуган я был из-за "Скрыли-скыли", напугавших меня до чёртиков, как и истерика милой Полины. Смущен же я был, из-за слишком манящей идеи, которую мне не пристоит воплотить в реальность никогда. Это было пролжожение моего первого поцелуя. Ее жаркие уста не давали мне покоя, пока мне не пришлось устраниться. Но это был не конец. Как бы мне не хотелось, мне пришлось встретится, как я уже тогда понял, с моим, как я хотел бы, Романом Пятифановым. Он стоял на четвереньках в тусклом осветлении фонаря. Бабочка лежала у него в зубах и уже была вся в его слюнях и пене, текущий изо рта когда-то преданного товарища. С криками он набросился на меня с этим же ножом заставляя проткнутся мою грудь, в которой было сердце, любивщее своего убийцу и посовместмтелиству причину остановится... Я почти что не ощущал боли в этот момент. Она почти испарилась, оставляя только напоминание о себе, которое вызвало настолько не приятное чувство, что хотелось опять ощутить на себе боль металлической бабочки некогда преданного друга который был весь в моей крови... Теперь у меня в животе жила другая бабочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.