ID работы: 13553179

Радость

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В какой момент реальность стала ускользать от меня? Всё было так тихо и спокойно. Неужели это было иллюзией? Почему здесь так душно? Где я? Какой сегодня день недели? Число? Раз уж это мои последние минуты, то почему бы не попробовать разобраться со всем этим. Думаю, у меня осталось около часа до того, как таблетки подействуют окончательно. Возможно, у меня осталось чуть меньше времени, ведь лезвие бритвы довольно заманчиво блестит. Итак. Реальность последние дни была несколько странной. Всё происходило будто не со мной. Все дни были похожи, сливались в один. Перед сном я частенько ловил панички ведь "твою мать, прошёл ещё один день, а ведь я только недавно ловил себя на этой же мысли". Но вот, я здесь. В ванной комнате. Тут темно, душно и влажно. У меня кружится голова. Но, наверное, это хорошо. Думаю, это радостное событие для меня. Мм, какой противный ком в горле. И вот точно не сказать же от чего это. Может, таблетки, а может, банальные слёзы. Это, конечно, хорошо, что я умираю, но когда? Когда я оказался здесь? Что произошло? Как я додумался сдохнуть? А, кажется, это была ненависть. Да-да, точно. Я что-то сделал в прошлом, а осознал содеянное только сейчас. Фу, противно. Лучше бы не вспоминал. Вот блин, теперь мне хочется ещё и вскрыться. В принципе, кто я такой, чтобы отказывать своему внутреннему ребёнку? Раз хочет- надо делать.

Крошка сын в соседний бар пришёл

И спросил: "как сделать плохо, чтобы стало хорошо?

Как остаться при своих, если душу ест тоска?

Как в улыбку превратить этот ёбаный оскал?"

Интересно, меня будут хоронить с почестями, как положено или стыдливо прикопают под забором.

Чтобы не забыть и не потерять

Среди всех моих кошмаров выберу тебя

Начинаю жить прямо с января

Видишь, я в порядке? Видишь, улыбаюсь я?

Я на полу, кровь где-то рядом, а кожа, словно лёд. Как странно будет, когда жизнь уйдёт. Сквозь туман такой приятной и милой мне тишины я слышу чей-то голос. Кажется, это Твой голос. На самом деле это довольно забавно. Обычно ты совершаешь подобные действия. Но сегодня, очевидно, не твой день. Кажется, ты говоришь, кричишь о том же сквозь дверь. Но я не могу быть уверенным. -Эй, Чиби, в будущем... -Какое к чёрту "в будущем"? Какое "к сожалению"? Я идиот. Честное слово. Я чувствую себя самой поганой мразью. Я продолжаю совершать ошибки и приносить тебе проблемы. Но...

И за тобой последнее

Дурацкое сражение

До самого печального

До самого последнего

Конца

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.