ID работы: 13553233

You are my Destiny

Гет
R
Завершён
174
автор
Good Wolf бета
Размер:
141 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 36 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хан. Christmas marathon

Настройки текста
Примечания:
      Хан буквально бежал от такси до входной двери кафе, в котором они должны были встретиться с Со Ми ещё полтора часа назад. Сегодня Рождество, у него было выступление, а сбежать с афтерпати сразу не получилось. Конечно же, Джисон написал своей ненаглядной, что задерживается, но он всё равно пропустил заветное «00:00» и очень не хотел расстраивать Со Ми ещё больше.       Парень вбежал в заведение и запыхаясь назвал имя Лим, так как она оставляла бронь. Но администратор не спешил провожать юношу за столик. Молодой парень улыбнулся и достал из-за своей стойки конверт. — Госпожа Лим уже ушла, но просила передать Вам это, — администратор протянул бумажный свёрток.       Хан пару секунд хлопал глазами, смотря то на конверт, то на парня, протягивающего его, и обратно. «О нет», — Пронеслось в его голове.       Он всё-таки расстроил Со Ми. Хан ведь знал, как сильно она любит Рождество, сколько для неё значит этот праздник и насколько она горела желанием провести его вместе. А он просто разрушил все её мечты. Джисон плотно сжал губы, чувствуя, как готов буквально расплакаться от этого. Дрожащими руками юноша взял конверт и открыл его. «Во-первых, Бельчонок, я не зла».       Прочитав первую строчку Джисон слабо выдохнул, немного расслабляясь, всё ещё оставаясь напряжённым. «Но ты опоздал на все мои сюрпризы. Поэтому теперь тебе придётся найти их самостоятельно. Когда ты доберёшься до каждой точки, отправь мне своё селфи на фоне, и я пришлю тебе следующую подсказку~»       Хан хлопнул глазами, читая письмо. «И последнее. Я правда не злюсь, и очень жду, когда ты придёшь, чтобы отпраздновать это Рождество вместе~» — Также госпожа Лим оставила это, — Подал голос администратор, протягивая Хану маленькую бумажку.       Рассмотрев её, парень понял, что это визитка другого ресторана. Он нахмурился, подняв глаза на администратора. — Что это? — Это мне неизвестно, — сотрудник лишь вежливо улыбнулся, поклонившись, — Мисс Лим ничего не говорила, лишь попросила передать Вам письмо и визитку.       Джисон приподнял картонку на свет и заметил рисунок с обратной стороны. Это был маленький бельчонок, а рядом маркером был написан номер её телефона. И тогда юноша понял, он поблагодарил администратора и пулей выбежал из заведения.       Визитка была не той, но рисунок бельчонка всё прояснил. Их знакомство было сумбурным, и Хан по глупости забыл спросить её номер, хотя Со Ми ему сразу приглянулась. К счастью, оплачивая тогда свой кофе она обронила визитку цветочного. Глупо было полагать, что там он сможет найти свою даму. Но визитка была единственной зацепкой к Лим. И, видимо, судьба так же глупа, как и Хан Джисон, ведь именно там работала Со Ми. Она тогда нарисовала милый рисунок белки, записав на маленькой картонке свой номер.       Девушка уже не работала там, так как магазин закрылся, но он как раз находился в соседнем торговом центре, и эти двое частенько приходили туда, просто посидеть в компании друг друга, молча наблюдая за людьми вокруг. Хан всегда в такие дни покупал своей даме цветы, а она мило краснела, целуя его щёки в благодарность, протягивая это нежное: «Спасибо, Бельчонок».       И вот Хан бежал к торговому центру, к тому месту, где они изредка проводили вместе время. Вокруг всё сияло огнями, люди веселились, кричали, пили, а он, запыхавшись, пробирался сквозь толпу. Когда ему это удалось, Джисон заметил, что над той самой скамейкой, где они обычно отдыхали, повесили омелу, и парочки теперь поочерёдно целовались и фотографировались. Айдол только вздохнул, доставая телефон и фотографируясь на фоне всего происходящего.       Как только сообщение было отправлено, Джисон стал ожидать. Спустя минуту он увидел значок, оповещающий, что Со Ми открыла диалог и увидела его селфи. А после он наблюдал за иконкой карандашика, нервно стуча пальцами по чехлу. «Я бы поцеловала тебя здесь, и наше обещание стало бы ещё крепче~ Но всё ещё впереди…»       А дальше на экране появилось такое же селфи от Со Ми, в том же месте, и Хан, широко распахнув глаза напечатал.

«Ты здесь?»

      Но ответа на вопрос он не получил. Лишь подсказку для следующей локации. «Второй пункт тебе тоже хорошо знаком. В этом месте как-то раз тёплой летней ночью ты дал мне то, самое важное, обещание».       Хан непроизвольно улыбнулся. Он любил эти воспоминания, и сам никогда не забывал. Но они никогда почему-то не говорили об этих моментах вслух, и сейчас было приятно, что Со Ми тоже помнит каждое из этих драгоценных событий.       Парень выдохнул, кинул последний взгляд на «их» скамейку и направился в сторону ближайшего парка. Там, пару лет назад, когда они уже были близки, но всё ещё не состояли в отношениях, Со Ми взяла с Джисона обещание доверять ей и не бояться говорить о любых своих чувствах. А Лим, в свою очередь, пообещала всегда принимать его, не осуждая. И она держала это обещание по сей день.       Хан непроизвольно стал крутить головой по сторонам, видя все яркие огни, горящие вокруг. Здесь, в парке, было значительно тише, чем в торговом центре, но всё равно было очень много людей. Они катались на катке, гуляли по заснеженным тропинкам и пили горячий шоколад, который продавали у самого входа.       Юноша прошёл вглубь — к мосту у речки, где они дали обещание. Все перила были обвязаны жёлтыми гирляндами, а над самим мостом был выстроен словно купол из еловой гирлянды, также окутанной яркими огонёчками. Хан улыбнулся, видя это — как сказала Со Ми, это были её «подарки». Они должны были посетить эти места вместе, но он опоздал. Как всегда. Джисон всегда пропускал всё важное в их совместной жизни, и это тяготило его. Но Со Ми не позволяла этим мыслям в голове захватить его разум. Однако, сейчас её не было рядом, и Хан потихоньку утопал в сожалении к себе. Он снова вздохнул и отправил следующее фото возлюбленной. «Здесь мы бы сделали кучу совместных фоток, пока никто нас не видит. Под этими огонёчками твои глаза так красиво сияют, Джисон-и. А потом эти фото я бы хранила в моём альбоме под паролем, где никто, кроме меня, не сможет увидеть их».       Следом Со Ми снова отправила своё фото с того же моста, и Хан не смог сдержать улыбки. Она так сияла, была такой красивой, он так сильно её любил. Но не смог быть рядом. Вина стала буквально оплетать его сердце, и он сдавленно выдохнул, стискивая зубы, пытаясь сдержать норовящие вырваться наружу эмоции. «Теперь иди домой, Бельчонок. По пути тебе встретится тот, без кого не бывает Рождества. Сфотографируй его для меня, хорошо?»       Хан заблокировал экран и направился в сторону дома, погружённый в свои мысли. Они жили совсем недалеко, поэтому парень решил пройтись пешком. Да, ему хотелось побыстрее увидеть Со Ми, но он не хотел предстать перед ней в том состоянии, в котором был сейчас. Он не должен был портить ей праздник ещё больше. Поэтому Джисону нужно было проветрить голову. Да и последняя подсказка оказалась ему совсем непонятной.       Однако, когда через пятнадцать минут он уже подходил к подъезду, на противоположной стороне улицы юноша заметил фигуру танцующего Санты и понял, о чём была последняя подсказка. Хан слабо улыбнулся и быстрым шагом перебежал дорогу, вновь доставая телефон из кармана. «После нашей прогулки мы бы зашли в магазин и накупили кучу всяких вкусностей. Потому что я не самая лучшая хозяйка, хе-хе))»       Хан прочитал её сообщение и уже не мог сдержать эмоций.

«Милая… Мне так жаль, прости…»

«Я всё пропустил. Я должен был успеть, но…»

      Но допечатать сообщение Хан не успел, на экране высветился входящий звонок и контакт Лим. Юноша тут же принял вызов и только вздохнул, намереваясь что-то сказать, когда Со Ми его опередила. — Бельчонок, успокойся, — нежно проговорила девушка. — Но я… — Хан буквально всхлипнул, но Лим снова его перебила. — Я не злюсь на тебя. Я сделала это всё не для того, чтобы обвинять тебя в чём-то, — девушка вздохнула в трубку. До неё только сейчас дошло, что Джисон мог понять её «квест» совсем не так, как она задумывала изначально. — Но я ведь правда виноват… — В том, что ты айдол Хан Джисон, у которого загруженное расписание даже в канун Рождества? — Со Ми вздохнула, слыша, как на той стороне юноша пытается сдерживать эмоции, — Если кто и виноват, то это эти дурацкие шоу… — Но… — Не но, — жёстко отчеканила Лим, тут же смягчившись, — Я люблю тебя. Тебя, Джисон, и ты ни в чём не виноват. А все те места, в которых я планировала побывать… Ну, мне просто нужно было немного времени. — Времени? — Хан нахмурился, крепко сжимая телефон. — Да, приходи уже домой, — девушка улыбнулась, и Джисон отчётливо слышал это в её голосе, — Хватит стоять на морозе, и я соскучилась.       Хан только кивнул, согласно промычав в трубку и сбросил звонок, бегом кинувшись к подъезду. Юноша дождался лифта и на нужном этаже дрожащей рукой открывал дверь квартиры. — Я дома, — робко произнёс парень, но подняв глаза буквально замер.       Свет в квартире был выключен, но повсюду горели гирлянды и свечи, где-то в глубине звучала тихая рождественская музыка. Дома было тепло и пахло пряниками, по-настоящему волшебно. Хан невольно улыбнулся, сбрасывая обувь и вешая куртку в коридоре. — Со Ми? — также неуверенно проговорил Джисон, ведь девушки нигде не было видно.       Первой на пути была кухня, и парень прошёл ближе, видя, как духовка светится, а внутри действительно румянятся человечки-пряники. Айдол только удивлённо хлопнул ресницами, а в следующий момент почувствовал, как кто-то обнял его сзади. Он опустил взгляд и заметил маленькие ручки, прижимающиеся к его груди, Хан не смог сдержать улыбки, чувствуя дыхание Со Ми на своей шее. — С возвращением, — нежно протянула Лим. — Я дома, — устало выдохнул парень. — Посмотри наверх, — хихикнула девушка, всё ещё прижимаясь к нему со спины.       Джисон поднял глаза и заметил прикреплённую к трек-светильнику омелу. — Со Ми… — тихо позвал он. — Да?       Юноша резко развернулся, прижав девушку к себе за талию, кладя вторую руку ей не щёку и приникая к её губам поцелуем. Несколько минут он не выпускал Лим из своих объятий, жадно сминая её губы и крепко жмуря глаза. Будто бы это был последний раз, когда он мог дотронуться до неё. — С Рождеством! — выдохнула Со Ми в его губы, когда парень, наконец, ослабил хватку, и она смогла глубоко вдохнуть. — Но я опоздал… — Хан не спешил отстраняться, аккуратно поглаживая пальцами её лицо, виновато щурясь. — Ничего страшного, — она улыбнулась, — Мы можем отпраздновать Рождество ещё так много раз. У нас впереди всё время мира… — Но… — Бельчонок, — Со Ми не дала Хану договорить, — Ты знаешь, в скольких странах Рождество ещё не наступило? — В скольких? — Хан заинтересованно выпучил глаза. — Я не знаю, — Со Ми захихикала, — Но я уверена, во многих. Так что мы успеем.       Лим нежно похлопала Джисона по голове, улыбаясь, а после взяла его за руку. — Пойдём со мной, — тихо прошептала она, потянув его за собой.       Она повела Хана по коридору в гостиную, и перед взглядом парня открылась очаровательная картина. Их зал теперь выглядел как одна сплошная крепость из одеял и подушек, завешенная гирляндами, сияющая ничуть не хуже, чем украшения в парке, в котором он был полчаса назад. На журнальном столике у телевизора стояла тарелка с закусками и разными сладостями, а у края две чашки горячего шоколада. — Со Ми, как ты… — Хан удивлённо хлопал глазами. — Я ведь говорила, что пыталась выиграть немного времени? Для этого, — Лим снова нежно улыбнулась, ведя Джисона ближе ко входу в «крепость», и через минуту они уже удобно устроились на подушках. Со Ми включила фильм на ноутбуке и откинулась полулёжа, одной рукой сжимая ладонь парня.       Хан же, лёжа рядом, прижался лбом к её плечу и молчал. — Ты всё ещё переживаешь? — тихо поинтересовалась девушка, и Хан кивнул. — Ты так много сделала для меня… Всё это организовала несмотря на то, что я разрушил твои планы… — парень вздохнул, — И Рождество я всё равно пропустил, что бы ты ни говорила… — Хан-и, — она нежно приподняла его лицо за подбородок, заглядывая в глаза, — Сейчас всё ещё Рождество, и ты рядом со мной. Для меня это самое главное. Несмотря ни на что, ты пришёл ко мне. Выполнил все мои просьбы и теперь здесь, обнимаешь меня — вот, что самое важное. — Как ты мне такая досталась? — тихо проговорил Джисон, — Я самый удачливый парень, раз ты прощаешь меня даже сегодня… — Мне не за что прощать тебя, Джисон, — Со Ми чуть склонила голову вбок, — А тебе не за что извиняться. Потому что тут нет твоей вины, просто забудь обо всём, и давай насладимся нашим временем вместе, м?       Хан подался вперёд и вновь впился в её губы поцелуем, а Лим сдавленно вскрикнула, не ожидая этого, но почти сразу расслабилась, закрыв глаза и целуя его в ответ. Юноша положил одну ладонь ей на затылок, не позволяя отстраниться, а после пары минут выдохнул в её губы и сгрёб в охапку, усаживая к себе на колени. — Спасибо, Со Ми, — прошептал он и поцеловал девушку в макушку, крепко обнимая обеими руками.       Она обхватила ладошками предплечья юноши, откидывая голову и заглядывая в глаза, лежа головой на его груди. — Не за что, Бельчонок, — Лим хмыкнула и довольно зажмурилась.       Хан наклонился снова к её лицу, легко целуя в нос, а в следующий миг перед глазами девушки появилась подвеска с маленьким синим камнем, и глаза её расширились. — Как?.. — выдохнула она. — Никак не мог придумать, что подарить, — Хан слабо улыбнулся. — Как ты смог её починить? Все ювелирки сказали, что такое плетение не восстановить! — Со Ми едва не подпрыгнула на месте, смотря на подвеску в руках парня.       Это была подвеска, которую ещё в детстве она получила от своей прабабушки, но по своей неуклюжести, Со Ми умудрилась порвать её, а починить, увы, уже не сумела. — Я нашёл мастера, — Хан нежно убрал её волосы в сторону, расстёгивая цепочку и аккуратно надевая на шею девушки, — Это, конечно, не новое дорогое ожерелье… — Ты шутишь?! — выпалила Лим, — Это лучшее, что ты мог мне подарить! Боже…       В её глазах появились слёзы, и Джисон нежно вытер их большим пальцем, обхватив лицо девушки обеими ладонями, заглядывая в глаза. — Ты - моё сокровище, — прошептал он, — И я готов ради тебя на всё. Мне жаль, что порой всё выглядит, будто это не так… — Я знаю, что это так, — Со Ми покачала головой, моргнув. — С Рождеством, любимая, — Хан коротко поцеловал её в уголок губ, — Давай проведём вместе и следующее Рождество тоже? — И следующее, — кивнула Со Ми, улыбнувшись, — И следующее за ним. И каждое следующее Рождество. Все до единого. До самого последнего Рождества этого мира. — Ты пообещала…       И Хан вновь нежно накрыл её губы своими, лаская пальцами её щёки, крепко прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.