ID работы: 13553244

За тобой

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

🏟

Настройки текста
- Малыш, ты сделала это. Ты боялась. Все пришли, смотри. - Все, кого ты позвала, да? Ты знаешь, как построить карьеру на битом сердце. Поэтому, наверное, за последние полтора года фиты с Гуфом, Звонким и Елкой сменились на дуэты с Биланом и Кокой. Ты пишешь, они не будут идти за тобой, но все идут. И поэтому, наверное, adrenalin stadium сменяется ВТБ ареной, а концерт становится шоу с твоим именем. И выходит, что ты уже не мелкая, а Мари Краймбрери. Мари Краймбрери, которая больше не выходит на сцену в рандомном спортивном костюме, а выбирает дизайнерские вещи или хотя бы заказывает покрытие стразами не созданной на заказ одежды. И ты, конечно, фанатка кросс, но кеды спутались с каблуками, и на премиях ты появляешься в туфлях и платьях диснеевских принцесс. Хотя все еще не являешься фанаткой подобных тусовок, но приглашения получены, и награды получать тоже кому-то нужно. Кто-то написал, что ты создала шоу мирового уровня. И ты продолжаешь гордиться тем, что тобой восхищаются люди, которыми восхищаешься ты. И продолжаешь не интересоваться теми, кто не рядом. Ты говоришь на сцене о том, как важно уметь прощать, но поешь "Спасибо за все, мам" одна, не забывая заранее продумать проигрыш между припевом и вторым куплетом, чтобы потанцевать или сделать кому-то еще больнее.

Знаешь, 10 лет назад я смотрела телек, думая, что для меня ты будешь только там

Ты поешь на одной сцене со своей личной легендой и легендой многих, который 10 лет назад тоже был только в телеке. И он, конечно, не твоя пара, но все-таки единственный мужчина, за которым ты готова бегать. И ты бежишь. Потому что это величина. И это Дима Билан, который здесь, с тобой, для тебя.

Теперь ты мой близкий человек, а прошло реально каких-то 10 лет

- Спасибо за то, что я поняла, что и в шоу-бизнесе дружба все-таки существует, - говоришь ты, обращаясь к Клаве Коке. Говоришь, что любишь. И благодаришь. Ведь раньше с тобой такого не случалось. Дружбы было мало или шоу-бизнеса в ней? И она говорит что-то про "всю твою жизнь", ведь, конечно, многое о ней знает. И видео с этим пламенным признанием разлетелись по вашим фан-аккаунтам, но кто-то все же остался в стороне, потому что им доводилось видеть большее. Хотя все очень похоже. Для тех, кто забыл измерить глубину. - Да, моя сестринская любовь не такая, но она очень сильная и она всегда у тебя есть. Вопрос один: кто позвал всех этих людей? Вряд ли она бы сделала это, не оставив место для себя хотя бы в какой-нибудь vip-ложе, даже если спокойно могла попасть в нее без билета, являясь частью одного лейбла с тобой. Ты не говоришь по этому поводу ни слова, а она пишет, что все еще не считает нужным держать всех в курсе своих дел. Да и лучше не выяснять в этих интернетах, кто и с кем дружит. Счастье у всех любит тишину, а обиды у тех, кто не пытается хайпануть.

А помнишь, мы два года проиграли в тишину? Тебя я ненавидела, не чувствуя вину. Ты знаешь, хорошо даже, что время не вернуть. Кого тогда пытались мы с тобою обмануть?

Не проиграй в этот раз. Ты все еще слишком вспыльчивая. И обиды, конечно, ни к чему, но лучше через время написать об этом песню, чем применить это сразу в жизнь. Она все еще святая и ты бы действительно спросила, как так происходит, что она может всех простить, но, возможно, тебе все еще просто не по годам. А она по своим продолжает ни с кем не ссориться и делать выводы, соответствуя человеку, который даже выпустил альбом с названием "Без обид". Кто-то без обид, а кого-то узнает весь мир. Пойте о своем и об одном. Только на разных сценах и совсем не друг о друге. Любите по большой любви дружить. Только ты все же менее громко, если хочешь продолжать говорить о счастье в тишине, а не о том, что глядя на вас где-то плачет Голливуд. Она разберет с психологом тему ревности и вряд ли будет смотреть твои истории. Может быть, имея более тысячи подписок в инстаграме, она вовсе не увидет твой аккаунт. Ты Мари Краймбрери, а она просто любимая певица. Ты уточняешь на meet&great у своего директора, могут ли люди, заплатившие за встречу с тобой, сфотографироваться по одному или обнять тебя, а она выкладывает фотку с поклонниками у себя в телеграме. Но у нее был всего лишь летний питерский концерт в рамках roof fest, а у тебя шоу на двенадцать тысяч человек, если не больше. Ты научилась жить в моменте и планируешь научить этому всех. Это, как благодарность за то, что они с тобой. Кто-то очень добрый подарил тебе страховку на жизнь, но она была и как страховка для всех людей, что, покупая билет на "Имя собственное", они точно делают это не зря. Ты лучше выложишь фотографию, где видно бандаж на шее и скажешь, что это для меньшей нагрузки, чем подогреешь интерес тем, что травмировала шейный отдел, но продолжаешь подготовку. И это многое говорит о тебе. Когда-то ты спросила у Елки ночью, где ее наушники, потому что она стала нужна тебе на сцене. Ты могла позволить себе импровизацию в тогда таком большом зале Адреналина, чего не смогла позволить себе на своем первом стадионе. Но она могла была быть там и могла бы найти свои наушники, не рассказывая потом о том, что все это ради тебя, потому что инстаграм обойдется без этой информации, но не обойдется без информации, что Клава Кока, несмотря на плохое самочувствие, была рядом с тобой. Впрочем, зато она была с тобой, а Лиза могла бы быть. И это многое говорит о вас. Но ведь она сама пела по твоим словам, что нужно верить тем, кто приходит, и прощать тех, кто уходит. Она могла бы что-то написать о тебе, но тексты - твой талант. И ты продолжаешь писать и петь о том, что все не зря. Продолжаешь верить в музыку, дружбу, свое имя. Даже если уже без ее руки в твоей. Малая, они уже давно за тобой идут. И ты уже много раз победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.