ID работы: 13553284

She lights my darkness

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Чуя не осозновал, что он делает. Его зрачки и радужная оболочка были сильно уменьшены, а тело истекало кровью. Он уничтожал всё вокруг, всё, что только попадалось ему на пути. — Накахара-сан, пожалуйста, не надо! — издал вопль отчаяния один из подчиненных Чуи, которому не повезло оказаться в ненужном месте в ненужное время. Но на Чую это не подействовало, и бедолага тут же был убит неконтролируемой способностью. Раздался жуткий смех. Это смеялся виновник творящегося вокруг хаоса. Это был не первый, кого Накахара убил сейчас. Только что он прервал жизни многих людей. Сколько вокруг было трупов? Десятки? Сотни? Среди них были тела многих его подчиненных: Хигучи, Гин, Тачихары и просто шестёрок,имена которых неизвестны. Он умудрился прикончить ещё и кого-то из детективного агентства. Но самое худшее — он убил её, ту, кого обещал беречь. Свою возлюбленную,пытавшуюся вразумить его. Нет, это не Чуя крушил всё вокруг и убивал без разбора, это делал Арахабаки его руками, и Чуя не мог ему противостоять. Со всех сторон слышалось: "монстр!" Впрочем, сам Накахара не сомневался, что это правда... Чуя резко проснулся и отдышался. Он посмотрел в сторону. Рядом с ним мирно спала Луиза, девушка, которую он любил. Мафиози попытался выбраться из объятий бывшего члена Гильдии, чтобы взять сигареты и выйти на балкон покурить, но нечаянно разбудил девушку. — Чуя.... Что-то случилось? — спросила она своим тихим голосом. — Ничего особенного, — Накахара врал. И Луиза прекрасно это понимала. — Пожалуйста, скажи мне, что случилось, — девушка обняла Чую, заставляя его чувствовать себя в безопасности. И ей удалось это. — Мне приснился кошмар, — отозвался рыжеволосый, — я опять... Не смог контролировать "порчу" и убил... Убил, тех, кто стал мне семьёй. Убил тебя, чёрт возьми! — Это просто сон, — Накахара ощущал, как его поглаживали по голове маленькой, но теплой ручонкой, — такого никогда не случится. Даже если ты будешь использовать Порчу, рядом всегда будет Дазай-сан, и он вовремя остановит тебя. — А если нет? Если он не остановит?— немного неуверенно спосил Чуя. — Остановит. Ему невыгодно разрушать Йокогаму, — голос Луизы звучал на удивление решительно. — Вынужден признать, я обязан этому ублюдку, — пробормотал Чуя, — но тебе я обязан больше. Ты любишь меня и принимаешь даже таким. — Ты прекрасный человек с прекрасной душой. Я всегда буду любить тебя. — И я тебя, — Чуя аккуратно уложил Луизу на кровать и обнял её. Девушка тоже обняла его. Вскоре им снова удалось заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.