ID работы: 13553337

Терпила

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сек Би — терпила, что не обращает внимания на пранки. Хайди— клоун, что постоянно их устраивает. Акулу выбешивает то, что ящерица упрямо игнорирует все его пранки и терпит все. Ну что сказать, терпила, которого надо ещё поискать. В голове Хайди зародилась идея как можно вывести его на эмоции. План таков: перепрятать все вещи и заставить Сек Би выполнять задания,чтобы получить их назад. — Уверен это точно вытащит из него эмоции— заговорщецки проговорил Хайди и улыбнулся. Дождавшись пока Сек Би выйдет из дома, он тихонько прокрался в дом. Начав складывать вещи он постоянно прислушивался, чтобы его не спалили раньше времени. — Хей, Сек Би! — знакомый голос окликнул парня. Это было так неожиданно и громко, что он немного пролил свой горячий чай на себя. — Черт! — воскликнул ящер и принялся снимать намоченную накидку— подняв немного недовольный взгляд на того кто прервал его мысли и этим кем-то оказался Душенька. — Ой, прости не хотел напугать— Душенька все так же продолжал улыбаться. — Ничего страшного—выдохнув и улыбнувшись в ответ сказал Сек Би. — Ты чего это такой грустный?— поинтересовался заяц. — Разве? Я просто расслаблен. — А ну ладно.— проговорил он и удалился. Недопонимание пронеслось в голове Сек Би. Зачем он приходил? Допив уже остывший чай он немного посидел, в после отправился домой. Через минут десять ему стало очень плохо, все горело и тело скрючевало. Кое как дойдя до дома он понял, что здесь что-то не так. Но разбираться не очень хотел, он хотел лишь добраться до постели, чтобы хорошенько отоспаться. Начав набирать шаг он не замечал ничего вокруг, а его точно бы удивили шалкеры, что стояли в каждой комнате. Столкнувшись с кем-то Сек Би опешил. Перед ним стоял Хайди, что куда-то тащил один из таких шалкеров. — Ты что тут делаешь?— сдерживаясь проговорил ящер. — А..эм— удивленный Хайди не мог и слова сказать, как он пропустил момент, когда хозяин дома вошёл. — Убираюсь..?— после пяти секундного молчания ответил тот. И попытался было уйти, его напрягал вид Сек Би: расширенные зрачки, учащенное дыхание и хвост, что непрерывно двигался из стороны в сторону. — Не беспокойся я уже ухожу—сказал Хайд и потопал к выходу, но нечайно запнулся о хвост Сек Би и с грохотом упал. — Прости, неча... — начал было Хайди, но запнулся. Сек Би, что стоял к нему спиной, учащено задышал, сжимая рот рукой. —Я пойду— поднялся было он, но его резко схватили и зажав рот рукой, укусили в кадык. Хайди начал брыкаться. — Ты. Меня. Довел— медленно протягивая каждое слово проговорил ящер и оставил засос на шее. Послышался сдержанный стон. — Получается тебе все таки нравится— сказал он и принялся снимать акулью толстовку. Даже не смотря на то что они были примерно одинакового роста, сил у них было по разному. Открыв наконец себе место больше, чем шея, он принялся кусать и ставить засосы на ключицах и плечах. Хайд уже открыто стонал не сдерживая то, на сколько ему хорошо. Перейдя на соски Сек Би начал посасывать и оттягивать один, пока другой сосок и просто массировал и оттягивал. От такого удовольствия ноги акулы немного подкосились,но Сек Би лишь сильнее прижал его к стене, продолжая свое действие с сосками, но уже на другом. Нечаянно он заметил, что на штанах Хайда уже имеется довольно большое мокрое пятно. — Потёк как сучка— тихо проговорил он кусая мочку уха. — Ты тоже— едко подметил Хайд и был прав, на штанах Сек Би не менее обширное мокрое пятно. — Знал бы ты как ты меня нервируешь — томно проговорил ящер и сильнее сжал бедра Хайди, синяки точно останутся. — Если бы ты не задел мой хвост, то ничего этого не было бы.— тихо, на ухо проговорил тот и начал снимать штаны. — Будешь дергаться, будет больно— констатировал факт. — Давай хоть на кровать перейдем, извращенец.— сказал Хайд смотря точно в глаза на против. —Что, так хочешь, чтобы я тебя трахнул?— проговорил Сек Би и выдохнул ему в шею. По коже Хайди прошли мурашки. Быстро перейдя на кровать Сек Би резко кинул его на кровать, а после и сам лег на него прижимая всем телом его к кровати, так чтобы он не мог и дергаться. Немного замешкавшись на штанах, но наконец с ними расправившись он видит как боксеры очень сильно намокли. Одним движением сняв трусы, член Хайди выпрямляется и он облегчённо выдыхает. Он слишком долго ждал. Сек Би пришла в голову мысль, что можно ведь его сейчас помучить немного. Он опустился и почти полностью заглотил член акулы, на что он выгнулся до хруста в спине и протяжно простонал. Сек Би же продолжал он насаживался ртом на член и брал его на столько на сколько мог. Иногда похрипывая от того что брал слишком много. Он облизывал член будто какую-то сладость, облизывал каждую венку. Через некоторое время ноги Хайди начали заметно дрожать в это момент Сек Би сжал член у основания не позволяя кончить. На что Хайди начал мычать и ворочаться, пытаясь что-то сделать, но ничего не получалось. — Дай мне кончить— ели произнес Хайд. — Нет, пока я не кончил, не кончишь и ты— сказал он и сильнее сжал член на что Хайди лишь болезненно зашипел. Сняв свои штаны Сек Би уже хотел войти в него, но вспомнил что на сухую нельзя. — Хей, Хайди— он нагнулся к нему и прошептал — открой ротик если не хочешь чтобы было больно. Хайд покорно открыл рот, тут же туда проникло три пальца, Хайди так же помогал. Он старательно облизывал их, так чтобы на них оставалась слюна. — Хороший мальчик— со смешком проговорил Сек Би. Хайд лежал уже ничего не понимая он хотел лишь одного— чтобы его трахнули. Войдя одним пальцем в анус и начав его разрабатывать, после он ввел второй палец на что Хайд немного прыснул. Разрабатывая уже двумя пальцами он пытался найти простату, но он так ее и не нашел. После ввел третий палец и ещё примерно минуту разрабатывал его тремя пальцами. Хайди уже от нетерпения ворочался в разные стороны, чтобы высвободиться от хватки ящера, но становилось лишь хуже, он сильнее сжимал его член на что Хайд болезненно хныкал. Наконец вытащив из нутра пальцы Сек Би пристроился сзади и ввел сперва лишь головку, но и этого было достаточно чтобы акула закатила глаза. От узости, что достаточно сильно давила на член Сек Би, он не сразу начал двигаться хоть Хайди всеми силами показывал, чтобы он начинал. В один момент он вошёл ещё на половину, от чего у Хайди сеть ниже пупка образовался бугорок, на это он лишь блаженно простонал выгибаясь словно кошка. На это Сек Би укусил его прямо в кадык и отпустив прошептал. — Ведёшь себя как элитная шлюшка. Хочешь чтобы я всадил тебе полностью? На это Хайд лишь кивнул в знак согласия, так как из-за нового чувства заполненности не мог сказать и слова. На это Сек Би лишь вошёл резко и полностью. У нижнего от этого действия вырвался громкий стон, похожий на крик из глаз полились слезы. После ящер вышел полностью и опять вошёл в него. Так продолжалось до тех пор пока Сек Би не понял, что внутри стало просторнее. Поняв это он начал быстро вдалбивать нижнего в кровать. Член Хайди уже приобрел оттенок красного, но Сек Би и не думал его отпускать, лишь когда он почувствовал что сам уже скоро кончит, вошёл очень глубоко и кончил разжимая руку от чего сперма Хайди немного попала и на его лицо, но большая часть попала на живот Хайди. Ничего на это не сказав Сек Би выходит из Хайди и ложится чуть поодаль и засыпая. Хайди же попытался привстать, но у него это не вышло все тело неистово болело, а из ануса от этого движения начала течь сперма. Решив что разберётся с этим завтра он лег и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.