ID работы: 13553357

Забота

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Один из дней лисов,когда Нил заболел. Ничего не предвещало беды,но Джостен начал кашлять ещё две недели назад. Рыжий редко болел,а если и болел то болел не серьезно. — Бесит когда ты кашляешь,я тебя целовать не могу,идиот. — Миньярд фыркнул, посмотрев в небесные глаза. — Прости,надо бы купить таблетки. — парень вздохнул чуть приподнимаясь на локтях. Пару миллиметров между их губ. — Мы завтра идём в кафе? — Ты еблан? Нет. — блондин грубо взял за подбородок рыжего и поцеловал. — Но.. мы же планировали это давно и ты готовился к этому. — голубоглазка нехотя отстранился от губ своего Миньярда. Эндрю молчал и молчал долго,как показалось Джостену. Ещё три месяца назад Эндрю решил,что хочет сходить с ним на свидание. Причину он не собирался объяснять,да и Нилу этого не требовалось. Целых три гребанных месяца оба готовились к этому свиданию. Планировали,но потом бывали тренировки,которые пропускать нельзя. Эндрю отвёл взгляд и снова посмотрел на рыжего. Сначала на его обворожительные глаза,а после на опухшие красные губы. — Сходим. — блондин поднялся с кровати,одевшись в теплую одежду. Погодка сегодня была так себе. Хоть на дворе и был август,но холодало. Предвещало,что скоро осень. — Я в аптеку. А ты забираешься под одеяло,сидишь и ждёшь,пока Ники сделает тебе чай с медом. Это был приказ. — Ладно,ладно. — Джостен слегка улыбнулся, забираясь под одеяло. Эндрю ушел,а Хэммик пришел с подносом,на котором был чай с медом. — Я тебя прошу выпей это до конца. Иначе Эндрю меня разделает на кусочки. — парень поставил на тумбочку Нила,умоляюще посмотрев на того. Джостен тяжело вздохнул,но кивнул. Ники ушел, улыбнувшись. Рыжий принялся пить чай с медом и морщился. Ему никогда не нравились такие методы лечения,но раз Миньярд сказал — значит надо. Это хоть и не видно,но Эндрю заботится о нем. Блондин не собирался и не собирается показывать это всем на показ. Вскоре заботушка пришел с аптеки с полным пакетом лекарств и продуктами. Он кинул на кровать пакет лекарств. — Читай и пей. И не спорь. — Миньярд зыркнул на того и ушел на кухню. А рыжему оставалось только взять пакет и читать препараты. Вскоре Эндрю вернулся в комнату с бокалом воды,дав Нилу. Хэммик вошел в комнату и подал блондину градусник. — Ну нет, Эндрю. Только не градусник. У меня нету температуры! — Джостен жалобно простонал. — Свободен Ники,а ты заткнись,наркоман. — парень подошёл к нападающему,дав градусник. — Меряй. Рыжий вздохнул,взял градусник и запихнул себе в правую подмышку. Оба сидели пять минут на кровати,смотря в глаза друг другу. Голубоглазка незаметно взял за руку вратаря,слегка сжав ее. Миньярд посмотрел на свою руку и руку Джостена. Потом снова посмотрел ему в глаза,прищурившись. — Давай сюда градусник. — Миньярд протянул руку и Нил отдал ему. — 37,7.. Джостен,ты ебанутый? — Я не специально. Прости. — рыжий отвёл взгляд,сжав в руках одеяло. — Хватит извиняться. Заткнись,блять. — Миньярд положил градусник на тумбу. Взял руку Джостена и резко поцеловал. Нил слегка дотронулся до его шеи,спрашивая знакомый вопрос. Тот не дернулся,давая разрешение и нападающий обвил его шею руками. Блондин отстранился от того,когда не хватало воздуха. — Холодно. — единственное,что смог сказать Джостен. — Блять.. — Эндрю ушел и вернулся с тремя тёплыми одеялами,он накрыл парня. — Выпей таблетки,говорю. — Я в пор.. — Произнесешь это и я тебе врежу. — Понял,понял.. — Нил выпил таблетки,укутувшись в одеяла. Миньярд лег рядом. — Я ненавижу тебя, Джостен. — блондин посмотрел на парня. Тот слабо улыбнулся,закрыв глаза. Ночь. Тишина. Время 2:40. Нил просыпается в холодном поту,подскакивая. Его рыжие волосы прилипали ко лбу,руки дрожали. Миньярд тут же открыл глаза,зыркнув на своего парня. Блондин взял того за руку и притянул к себе крепко обняв. — Успокойся. Я рядом. — Эндрю гладил по макушке. — Опять отец.. — нападающий сжал в кулаке одеяло. Вратарь потрогал его лоб губами. В следующую секунду тот вскочил,взяв градусник и передал Нилу. — Бегом,меряй. — блондин строго посмотрел на Джостена,включив свет в комнате. Рыжий пихнул себе в подмышку градусник. — Он мертв,мать вашу. Мертв,наркоман. — Знаю..да..я знаю..но.. — Нил тяжело дышал,смотря в карамельные глаза. — Без но. Он мертв,Джостен. — Эндрю подошёл к парню,подняв его подбородок. Прикоснулся своими губами к его губам. Миньярд взял за руку рыжего и они целовались,до того момента как Нил перестал дрожать. — Я в поря.. — Врежу,блять.. — фыркнул Дрю. Нападающий вздохнул, прикосаясь одной рукой к щеке партнёра. — Я успокоился,мне лучше,правда. Спасибо. — рыжий слегка улыбнулся и ещё минуты две Эндрю смотрел в небесные глаза,ища в них страх. — Гони градусник. — протянул руку Миньярд и Джостен отдал градусник. Спустя мгновение даже у блондина слегка расширились глаза. Он даже дрогнул. А голубоглазка испугался, посмотрев на градусник. — 39,7. — И что делать? У меня в жизни такой температуры не было.. — вратарь молча ушел,пришел с Ники и опять ушел,но уже с курткой. Спустя минуту хлопнула дверь. — Как ты? — Хэммик сел на кровать,взяв за руку Нила. — Я в порядке. — А если честно? Меня же Эндрю прибьет. — Так себе. Устраивает? — Джостену хватило сил поднять глаза на темнокожего. — Ну,более менее.. Ладно,ты лежи,а я пойду таблетки с водой принесу. — Куда он свалил? — В аптеку,за более дорогими препаратами. — Ники слегка улыбнулся,вставая с кровати. Спустя 20 минут Миньярд вернулся,хлопнув дверью, разбудив всех. Кевин возмущался,говоря,что им на тренировку в семь утра. Бойд спросил что случилось,на что получил ответ "иди нахуй". Рене уже давно не спала и сидела с Нилом, разговаривая и пытаясь отвлечь. Блондин кинул пакет лекарств на кровать. — Разберись с этими лекарствами и дай Джостену. — Ага,сколько ты потратил? — Уокер достала одно лекарство под названием "индометацин". Прочитала состав, применение. — Время три утра блять,завтра на тренировку. — Дэй зашёл в комнату,смотря на Миньярда. — Нил и я не идут на тренировку. — Схуяли ты не идёшь? — брюнет рыкнул на того. — А схуяли я не должен тебе сейчас вставить в печень нож? — блондин посмотрел на того и Кевин отвёл взгляд,ушев. Когда все более менее рассосались и в комнате стало больше места, Эндрю сел на кровать,читая применение лекарств. — Через неделю игра.. а я заболел.. — Джостен отвёл взгляд. — Нил,успокойся. Это не твоя сейчас забота. Мы найдем выход. Ты лечись лучше. Миньярд о тебе позаботиться. — Дэниэль улыбнулась и ушла к Мэтту. — Сука.. блять.. — рыжий посмотрел в потолок. Эндрю снова встал с кровати,закрыл дверь на замок и сел обратно. Блондин взял крепко за руку нападающего. Нил посмотрел на того. — Простите меня. — Хватит извиняться. Заебал. — фыркнул Дрю. — Да или нет? — Да, наркоман. В следующую минуту Нил сидел на коленях у Миньярда и они целовались. Эндрю гладил по спине рыжего,Джостен зарывался в волосах парня. На следующий день градусник показал 37,8 на что Нил похлопал в ладоши. Эндрю слегка улыбнулся,пока нападающий на него не смотрел. И уже спустя пять дней Нил снова стоял на поле,готовый к игре. — Иммунитет у тебя конечно отличный, завидую. — Элиссон подошла к рыжему. — Таблетки помогли. — Хватит болтать, завтра уже игра,бежим три километра! — тренер хлопнул в ладоши и команда жалобно простонала. Ну,а Джостен улыбнулся, посмотрев на свою команду. "Семья.." — подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.