ID работы: 13553374

Нечеловеческая любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Код… Код. Боже, у меня уже голова кругом идёт от монотонной работы. -Спок, скажи пожалуйста, что пойдёт после display: inline! important? -Спросила я смотря на своего коллегу, который написал уже большую часть первого задания. -border: none! important а после этого сразу будет box-shadow-не отводя глаз от монитора произнёс вулканец. И да, всем привет. Меня зовут Агата Майклсон, мне 26 лет и я гибрид вампира и ведьмы. Да-да, такое возможно. На самом деле мне не 26, а 177. Хах, но кому это интересно. И так. Я создаю сложный экзамен со своим коллегой. Этот экзамен мы назвали Кабаяш МАРУ. Честно, мне кажется я зря подписалась на это. Капитан Пайк не настаивал на том, что бы я присоединилась к Споку, но я подумала и решила что это будет не сложно для меня, но скорее всего это было ошибкой. В принципе, я и не очень жалею, что согласилась на такое. Мне понравился развивающийся сюжет на втором задании, по этому им я и занимаюсь. В первом из заданий мы должны преодолеть расстояние и не попасться в лапы «плохих». А Во втором, когда мы поставим щиты и будем на стороже, от тишины наш корабль получит сигнал бедствия от «Кобаяси Мару», гражданского грузового судна в нейтральной зоне Клингонов, которое было сильно выведено из строя. Корабль курсанта будет единственный в зоне досягаемости, ему придётся начать спасательную миссию и войти в Нейтральную зону, чтобы спасти судно, рискуя нарушить договоры, поставленные Академией Звёздного флота. Затем кораблю противостоят клингонские боевые крейсера класса К’т’инга, которые обычно вступали в перестрелку. К сожалению далее сценарий идёт не очень хорошо, так как у студента можно сказать должен быть выбор. Спок все так запрограммировал, что курсант не сможет одновременно спасти Кобаяси Мару, избежать боя с клингонами и сбежать из Нейтральной зоны с неповрежденным USS Энтерпрайз. Короче, всё сложно и я так понимаю, что этот экзамен будет как финальный, потому что всё, что будет происходить на тесте, будет казаться настоящей спасательной операцией. И возможно студентам будет страшно и не все капитаны с таким справятся. Кабаяш МАРУ использовался для оценки дисциплины, характера и командных способностей курсанта при столкновении с невозможной ситуацией, поскольку не существует законной стратегии, которая приведет к успешному результату. -Ура-откинувшись на спинку воскликнула я- Всё, наконец то я свободна. -Хорошо, тогда по моим расчётам мы через половину месяца закончим-Спок оторвал взгляд от монитора и развернулся на стуле ко мне-Хорошая работа мис Майклсон. Завтра в 9:00… Не успел наш гений договорить как я его перебила -Я жду вас в этом кабинете бла бла бла. Спок, давай по оригинальней как-то, а то я слышу это каждый вечер.- Подперев голову я устало посмотрела на коллегу, который походу был не очень доволен тем, что его перебили.-Эх, ощущение, что ты боишься, что я не приду. -Я не боюсь того, что вы не придёте, меня волнует только то, что вы можете опоздать, как делали всю прошлую неделю. Из-за этого наш график работы не совпадает и мы можем позднее сдать проект, а это не есть хорошо, по этому я и напоминаю вам это каждый вечер.- Остроухий всё ещё смотрел на меня, пока я раскладывала вещи на свои места. -И не надо на меня так смотреть. Поняла я.- Задвинув кресло и надев на плечо сумку, я воткнула наушник в ухо. -До завтра. — Попрощавшись я вышла. по дороге ко мне присоединился Боунс. Он у нас уже пол года и за это время мы хорошо подружились. Он как и я шарил в медицине, по этому пошёл на медика. -Привет, как программа? -Поинтересовался МакКой -Даже не спрашивай. Всё вроде нормально, но эта морда остроухая меня опять отчитала ни за что. Понимаете ли вы он мне не доверяет. Ну опоздала я шесть раз на той неделе. Это же было всего то на час каждый день кроме пятницы. -Мда, он как всегда. Кстати, я слышал, что капитан пайк привёл какого то парня. Говорят он уговорил его пойти на звёздный флот. -Да ладно, обычно к нам прям все хотят попасть, а тут уговаривать ПАЙКУ пришлось. Что же это за парнишка то такой. Хочу поскорее с ним познакомится.-Я потёрла ладоши. -Не знаю, мне это как-то не горит. Мне и тебя с моими коллегами хватает. Тем более вдруг он ненормальный-Боунс остановился -Да брось, думаю он хороший. -Кто его знает. Ладно, до встречи-Врач пошёл прямо, а я повернула на право к турбо лифту.

***

Выходной. Ура. От монотонной работы мне уже даже начал снится код, который я писала. Капец. Хоть я и на половину вампир, мне всё же нужен сон, а как тут поспать, если такие страаааашные сновидения? Вот именно ни как. Сейчас 11 утра. Так, мне нужно поесть. Одев лёгкие штаны и футболку я пошла в медицинский отсек. -Привет. Давай сегодня что то лёгкое.— мне дали покет-Спасибочки-Я улыбнулась и принялась завтракать пить. И так, сегодня я планировала отдохнуть и пролежать весь день в своей комнате, но по пути на 4 этаж в меня врезался какой то блондин. -Ой, извини, не увидел тебя.-Парень протянут мне руку в знак приветствия- Я Джеймс Тиберий Кирк. Я пожала руку и представилась — Агата Майклсон. -Ты та самая? Я думал пере до мной будет чудовище, а не человек. Это высказывание меня рассмешило и я показала свои клыки и фиолетовые глаза -Ты про такого монстра?)-Спросила я, смотря на удивлённое лицо Кирка. -Походу да… Круто. Даже очень)- Парень начал улыбаться во все 32 зуба. -Ещё бы, хаха. Ты походу новенький, да? -Ага. Решил попробовать поступить и меня взяли. Далее у нас с Блонди завязался разговор. Этот человек интересная и весёлая личность, мне такие нравятся, хах) Думаю мы подружимся.

***

Спустя месяц Кабаяш полностью был готов. (Я поставила на него защиту прикиньте) Я сижу в кабинете Кристофера Пайка и рассматриваю стены. Что-то его долго нет. Пронеслось в моей голове и позади меня раздался стук в дверь. Она со скрипом открылась и в неё зашёл Спок. -Его нет в кабинете уже 5 минут. Я не знаю где он. -сказала я, наблюдая за тем, как вулканец садится на деревянный стул с узорами, которые я успела обвести два раза. Я знала что он может задать вопрос на который нужен такой ответ, по этому сразу заговорила. Спок кивнул и взял свой падд. Он что то искал, или может проверял код экзамена… Блин, что же он там читает то. -Вы поставили на него хорошую защиту? -Спросил Вулканец всё ещё смотря в падд. -Ну да, а что, не доверяешь? -Смотря на коллегу я прищурила глаза делая вид, что подозреваю его в чём то. В кабинет наконец-то зашёл Пайк. Мы встали приветствуя капитана. -Садитесь-Пайк достал документ и посмотрел на нас. — И так, вы закончили создание проекта? -Да- на автомате ответил Спок Я кивнула. -Хорошо. Тогда пройдёт за мной-Пайк встал и вышел. Мы сделали всё то же самое. Дойдя до треннировачного шатла капитан объяснил, что всё будет как в реальной жизни. Только без жертв. Чувство ударов, тревога и возможно паника будут присутствовать в Шатле. -Так, хорошо. А теперь прошу вас загрузить программу и запустить её. Спок всё сделал и настроил. Осталось только нажать одну кнопку и куполообразный шатл начнёт экспедицию. Глядя на запуск программы я начинаю переживать, вдруг что-то упустила в коде или вообще не то написала и это может привезти к онулированию данных. Всего то из-за одной ошибки. Переживания напрасны, всё оказалось очень хорошо.) -Отлично. Скоро кто то из вас представит этот проект перед верхом звёздного флота. Кто желает это сделать? -Капитан внимательно посмотрел сначало на Спока, а потом на меня. После его слов, я сразу же указала большим пальцем на своего коллегу. Извиняюсь, но мне дорогого стоили эти дни проведённые за компьютером почти в полной тишине и в компании как раз таки молчаливого вулканца. Спок посмотрел на меня слегка поднимая одну бровь. -Я представлю проект -Отлично -Пайк улыбнулся и пожал нам обоим руки в знак благодарности и поддержки. Когда он вышел, Спок посмотрел на меня -Что? Сори конечно, но мне хватило этих несколько месяцев монотонной работы. И тем более мне не охота писать огромный реферат, а потом его ещё и пересказывать. -Я вас понял-кратко ответил Спок на мой выпад и выдернул флешку.-Если вы сегодня не заняты вечером, предлагаю это… Отпраздновать.? Это так говориться же. -Ух ты, сама серьёзность мне предложила отметить завершение работы. Я обязана согласится на такое) Спок кивнул. И через минуту раздумий спросил -Вы умеете играть в шахматы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.