ID работы: 13553403

Волшебный гараж

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Дакко соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё один чудик в коллекцию

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться было на удивление приятно. Открыв глаза, бурят увидел массивную грудь мужчины, резко его лицо вспыхнуло, будто к нему поднесли горящий факел. Сердце в груди бешено забилось. Чуть прийдя в себя, он понял что того гладят по голове (ЧЕГО БЛЯ). Рука водила по коротко стриженой голове подростка. Осознав, что того гладят он невольно сжал футболку мужчины боясь пошевелиться. Рука тут же остановилась и до него донесся тяжелый выдох «обладателя» руки. — С добрым утром. - мягко сказал мужчина прижимая к себе красного как спелый помидор парня. Ему доставляло удовольствие такое расположение дел. Тот аккуратно, будто до вазы дотронулся до бодбородка парня и с такой же нежностью и аккуратностью поднял его, заставляя бурята ещё сильнее покраснеть и посмотреть в глаза. — О-отпусти.. - пробормотал Бяша в попытке отвести взгляд. — Ни здрасьте, ни доброе утро, ни до свидание, а сразу «отпусти» - перездразнил парень подростка, который редким движением убрал руку мужчины с своего подбородка и быстро встав, ушел на кухню готовить завтрак. Ухмыльнувшись восьмое чудо света отправился чистить зубы и тд. Когда гараж, кхм, Рэй пришел на кухню, то понял, что Бяша позавтракал без него, а на столе стояла лишь его порция. Посмотрев в раковину, тот не обнаружил тарелки Бяши, не предав этому особого значения, тот сел завтракать и размышлять, о том - что произошло за последние пару дней, от этих мыслей он невольно улыбнулся - окончательно погрузившись в свои мысли. Из раздумий его вырвал крик паренька, что намылился снова гулять, воскресенье все таки, дома сидеть не особо хочется. — Шкаф 2 метра, я пошел гулять, не скучай - Крикнуд Бяша. Тот пулей вылетел из дома, не желая повторение ситуации когда тому преградили путь на «свободу». До встречи с Тохой и Ромы было ещё пару часов, так что тот просто начал мотаться по лесу без дела - впервые не безобразничая. На тот момент было ещё раннее утро, небо было черным и бепросветным. Парень начал размышлять о том, зачем и почему Рэй лег вместе с ним, ведь они знакомы не более двух дней. Рассуждая так, тот не заметил как застрял в сугробе. Опомнившись тот почувствовал острый холодок, что пробирал его ноги. Резким движением тот попытался вытащить одну из ног, но нихера не вышло, тот попробовала снова - опять ничего. Поняв, что он застрял, тот вспомнил свои слова, что сказала Тохе при первой встречи «Молись, что б твой труп по весной нашли, на». Он усмехнулся, поняв, что его же слова - олицетворяют его положение. Но сдаваться тот не собирался все равно, снова и снова, снова и снова, он пытался выбраться, но ничего не выходило. Когда он наконец выдохся и решил передохнуть. Услышал позади себя шаги и прерывистое дыхание зверя. От этого сердце подросток сжалось в комок, а глаза нервно забегали в поиске того, чем можно защититься. Шаги были все ближе и ближе, ближе и ближе, пока чудище не подошло к нему в плотную. Огромной лапой чудовище провело по голове парня, после чего спустилась на его пояс, тут к первой лапе присоединилась вторая. Бяша сжался от таких прикосновений и зажмурилсям в ожидании того, что он последует за своими одноклассниками и Вовой с Сенечкой. Но вместо того что бы разорвать того на части, зверь резким движением выдернул парня из сугроба и редким движением развернул его к себе, вжимая за плечи в дерево. Подросток наконец увидел, то, что вытащило его из снега. То было страшное существо с рогами как у козла, мордой как у зайца и от него ещё исходил неприятный запах. Бяша весь побледнел от такого и закрыл лицо руками. Спустя пару мгновений тот услышал голос. — Неужели я настолько страшный.. вот и помогай людям, они потом тебя боятся начинают, тьфу, жизнь - жестянка - осторожно открыв глаза тот увидел черноволосого мужчину, что сидел перед ним. — Я уже слышал такую фразу.. - это было единственное, что смог сказать Бяша после чего потерял сознание от всего пережитого, все таки его нервная система была слишком потрепала за последний дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.