ID работы: 13553423

Особый любовный интерес

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День святого валентина

Настройки текста
Примечания:
Стоял морозный вечер в горах коллорадо. Ветер обдувал ели и пробирал любого прохожего холодом доставая прямо до костей. Никому не хотелось находится в такую погоду на улице, все прятались по домам и отогревали оледеневшие тела. Так же делали и девочки 5 класса начальной школы южного парка. На кануне дня святого валентина они устроили девишник да бы пообсуждать кто будет с кем мутить и кто кому дарить валентинки. Такие вечра уже были не в нову, они проходили уже 4 год подряд, но для Николь это была такого рода первая посиделка. В комнате стоял смех и кто то постоянно кого то перебивал, но все ровно было весело, но внезапно организаторша сия собрания подняла руку вверх, что означало начало обсуждения какого то важного вопроса. — И так, девочки, на повестке дня у нас сегодня очень важный вопрос. Кто с кем будет сходится или рассходится на день святого валентина? — проговорила Венди Тут же николь стала волноваться, но не подала вида. Она знала что все девченки думали что она до сих пор в отношениях с Толкиеном, но это не так. Она порвала с ним никому ничего не сказав. Сейчас же у нее появился другой. Особенный интерес. Девочки по очереди рассказывали о отношениях. Так непринуждённо. Разве это не должно быть чем то сокровенным или важным? Они просто так ради шутки могут начать отношения, серьёзно? Дэниелс нервничает из-за этого еще сильнее на почве ее другого отношения к этой теме и когда до нее доходит очаредь кто то из круга девченок насмешливо но не зло говорит «Да она сново про своего толкиена будет лялякать!» — Кхм. Ну на самом деле нет. — С неловкой улябкой произносит Николь, и после этих слов насупает заинтересованная тишина, все были в предвкушении. — Это сново Кайл, я угадала? — предполгает Бебе с очень самоуверенным тоном. — Хах, Даже не близко. Ну, могу дать подсказку что это кое каким образом связано с Джими, вот. Попробуйте угадать — стеснительно хихикает Николь. Она до сих пор боялась своего выбора, но как говорится сердцу не прикажешь. — Тимми чтоль?.. — Неуверенно предпологает Венди. — Не-е-ет, помните в прошлом году когда Джимми посорился с пк-директором он пропал и не вел свою газету. Так вот, его тогда заменял мальчик один. — Закончила николь надеясь на то что девочки сами догадаются и ей не придется говорить это в слух, но никто не отозвался и она неловко продолжила, — Это Нейтан. Я хочу завтра подарить ему валентинку, вот. — Так, он же вроде с синдромом дауна? Он нормальной речи не понимал, и какую то чепуху нес, вместо внятных ответов, — Попыталась уловить Николь на розигрыше Ред. — На самом деле он не такой. Он комплименты мне делал, мы общались много… Он рассказал мне что притворяется тупым что спроса с него было меньше. — Хах, ну тогда, совет вам на любовь! А я наверное сново Толкеном займусь, а то стен как всегда меня обижает, — произнесла Тестабургер Николь была очень рада тому что все так спокойно отнеслись к этому, но она до сих про не знала как сам Нейтан отнёсется к этому, он же еще за кем то ухаживает, ведь так? Это предстояло узнать. Совсем скоро узнать…

Яркое но не греющее солнце стояло над южным парком. Дети только заходили в школы, расставояли свои вещи по шкафчикам, некоторые уже обменивались валентинками. Дэниелс была же вся на нервах. Ее распирало от эмоций но она хотела оттянуть момент как можно дальше. Все уроки она сидела на неравх и с трудом понимала что вообще происходит на уроке. Но вот, настает момент X. Конец занятий. Все уставшите, навеселившиеся в течении дня идут домой. Нейтан же, немного всревожен. Он пытался найти свою прекрасную подругу все перемены но безуспешно, и эти 20-30 минут после занятий были бы единсвенными. И вот. Пока розовый закат опылял вкрхушки деревьев они всречаются взглядами стоя около школы. Мерзкий снегопад усилился но, это тоже предовало своего антуража. Словно по команде, они направляются к другдругу идя одинакого медленно. — Здравствуй, я искал тебя весь день, —Хрипловатым голосом говорит нейтан и беря николь за руку в последствии целуя тыльную сторону ладони. Это было уже обыденность, нейтан всегда так делал, но сейчас особенно приятно. — Знаешь, я тут тебе должна отдать кое что. — Немного встревоженным голосом говорит николь и одним движением доставая валентинку из рюкзака, пихает ее в руки нейтана и направляется бежать домой, — Завтра увидемся! — Кричит в след Дэниелс и окончатьельно скрывается из поля зрения нейтана. Хаксли же в свою очередь вовсе не понимает, с чего такая реакция, и пытаясь найти хоть какой то ответ на ее действия, он разворачивает валентинку. «Ты будешь со мной встречаться? Напиши мне вечером если твой ответ «да»! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.