ID работы: 13553454

Приемный сын

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь странная штука

Настройки текста
Примечания:
Минхо познакомился с возлюбленным еще в школе. Они были только друзьями, хотя он сам так не считал. Это была любовь с первого взгляда. Как только Джисон вошел в класс, Хо увидел его и сразу понял — это он. Тот, с кем он хочет провести всю оставшуюся жизнь. Их отношения сразу же заладились, они стали лучшими друзьями. И уже в универе Минхо не сдержался и признался ему в любви. И это признание ему обошлось болью в заднице…

***

— Джисон, отстань от меня! — Минхо пытается оттолкнуть "занозу в заднице". — Не дергайся! А то будет больно, — Хан пытается усмирить возлюбленного, чтобы закончить начатое. — Нет! Я не позволю тебе, пока ты не дашь ответ на… Ах… Ммм… мой… фух... вопрос… Джисон втрахивает Минхо в кровать и не может отвечать на его вопросы. Его голова забита чем-то другим, мозг не может думать, а его рот только и в силах, что стонать вместе с возлюбленным. Он знает, что Хо скоро кончит и решил добавить темп. Звуки были слышны во всем доме. Особенно стоны Минхо, что так любил Джисон. — Дорогой… Я скоро кончу… Ах! Минхо излился и испачкал все вокруг, а Джисон успел вовремя вытащить член и испачкать постель. От усталости он перекатился на другую часть кровати. — Ну ты и мудак, - послышалось с другой стороны. Хан рассмеялся и обнял любимого. А тот ударил его и сделал недовольное лицо. — Что? — Отвечай! — Нависла тишина. — Ну же! Джисон растерянно посмотрел на Минхо. — Ааа… Ты про это… — Давай, я жду. — Ну… не знаю. Мужчины вроде не могут рожать… — В ответ он получил очередной удар от Ли. — Это шутка была. А не слишком ли рано о таком думать? — Нет. — Ты уверен? Мы разве не слишком молоды для создания большой семьи? Это ответственное дело. Мы можем не справиться… — Мне все равно! Я хочу этого и точка. Это только один ребенок. От него много хлопот не будет… — Ну не знаю… справимся ли мы? — Почему это? — Ну сам посуди. Мы с тобой с утра до вечера на работе, а ребенку нужен уход, забота, ну или как минимум внимание. — … — Для нас это будет слишком сложно… — Но… Хм… Будет же приятно знать, что дома тебя кто-то ждет, скучает. Ждет, чтобы рассказать происшедшее за день, ждет, чтобы задавать вопросы по поводу уроков и даже, не знаю, рассказать о первой любви. Это то, чего нам не хватает. Мы живем, как старики без внуков. Нам нужны перемены. Пойми это. — Хорошо. Уговорил. Я согласен. Минхо от радости накинулся на шею и чуть было не задушил Джисона. Хан знает, что им и правда, чего-то не хватает в жизни. И что может случиться если они приютят ребенка? Ничего же? Если бы они только знали, что?

***

Джисон с Минхо собираются поехать в детский дом. Приютить ребенка может не каждый. И специально для этого государство устраивает разные тесты, испытания и проверяет на способность сохранения семьи. Но… деньги здесь тоже играют важную роль. Если семья не зарабатывает, хотя бы, чуть больше среднего, ребенка им усыновить не разрешают. На счет этого у Хана и Хо не было опасения. Они зарабатывают чуть больше почти самой высокой зарплаты. Деньги им не преграда. Тесты они сдают на отлично и испытания проходят с легкостью. Единственной проблемой оказалось выбор ребенка. Все милые, очаровательные и такие добрые, что нельзя даже выбрать одного и оставить другого. Минхо с Джисоном гуляют и смотрят на детей играющих на площадке. Они отличаются по возрасту, росту и, как подчеркивает их няня, «по красоте». Ребята сели под маленькой беседкой и решили отдохнуть. — Фух… Я и не думал, что выбирать ребенка так сложно. — Начал Минхо. — Они все такие милые и очаровательные, невозможно выбрать одного. Как люди вообще с этим справляются? Не понимаю. Мы же делаем все, как надо?! — Минхо смотрит в глаза любимого, надеясь на хоть какой-нибудь ответ с его стороны. А он сидел с задумчивым лицом. Хан посмотрел в сторону Ли и оцепенел. В прямом смысле этого слова. — Я уже выбрал. — Что? Что ты выбрал? — Я выбрал ребенка. — Когда? Как? И без меня? Да, как ты посмел? — Просто так получилось… — И где этот ребенок? — Стоит прямо за тобой. Минхо обернулся. Где-то в метре от него стоял светловолосый подросток. Он был красив, строен и не высок. Хо повернулся к Джисону со странной ухмылкой на лице.

***

Джисон с Минхо сидят в кабинете заведующего с воспитателем. Они обсуждают парня, которого приметил Хан, но вот Ли не хочет ничего слушать. Он полностью отрицает возможность приютить этого ребенка. — Ты это серьезно? Хочешь взять подростка? — А чем плохи подростки? С ними интересно общаться, не нужно следить за каждым шагом, подгузники не нужно менять, они не плачут по ночам и не мешают тебе спать, помогают по дому… Что может быть лучше? — Ты не прав! Именно за ними и надо следить. Они сущие демоны! Ты просто не знаешь, какие они. Мы не будем его брать! И точка! — Это ты настоял на поездку в это место, которое находится черти знают где. А когда мы нашли хорошего парня, ты хочешь от него отказаться? И уехать? Скажи, в чем причина? — Нет никакой причины. Просто он мне не нравится. Вот и все. — Я тебе даю последний шанс. Либо мы берем этого ребенка и едем домой, либо никого и никогда не забераем и едем домой. И ты больше никогда не заикнешься о ребенке… — Да блин! Джисон-а?! Ладно! Твоя взяла. Согласен. Джисон обрадовался, потому что смог переубедить его. — Но… — продолжил Ли. — Только при одном условии… У него будет испытательный срок. — Чего? Какой еще испытательный... Ты о чем вообще? — Если он, за последний месяц натворит хоть одну глупость, будет отправлен обратно. Вот мое условие. — Мы согласны на такую сделку, — сказал заведующий, протягивая листы бумаги обоим мужчинам. — Вы должны расписаться вот здесь, — отметил тот, тыча пальцем на край бумаги. Минхо взял ручку и поставил подпись. Джисон только смотрел, а после, когда дошла очередь до него, он сначала взял ручку и начал читать договор. Но не терпеливый Ли схватил руку Хана и сделал подпись вместо него. Джи лишь вопросительно посмотрел на Хо. И в этот момент бумагу забрали из-под руки Хана и дали заведующему. Тот посмотрел на подписи и удовлетворительно покачал головой. Назад пути нет!

***

Они вошли внутрь дома. Когда все трое оставили прихожую позади и вошли в глубь комнаты, парень остался с разинутым ртом. Он никогда не видел такого большого и роскошного дома. Это был его первый дом и первые приемные родители. И поэтому он постарается не разочаровать их. С виду они были добрыми и хорошими. Даже этого хватило парню, чтобы довериться и согласиться на усынавление. — Это наш дом, — начал один из усыновителей, — можешь располагаться, как захочешь. Вон там твоя комната, — показал он пальцем на дверь в конце коридора, — надеюсь она тебе понравится. — Спасибо большое, но мне и спального мешка достаточно… — Чего? Какой еще спальный мешок? Мальчик опустил голову. — Ну… я всегда так сплю… — Ничего не хочу слышать, — прервал его Хан, — теперь у тебя будет своя комната, кровать и что еще там надо. И никакого мешка! Я тебе запрещаю! Парень упал на колени и начал извиняться. — Эй, ты чего? Я же не настолько… — Простите я больше так не буду, я просто… — Все хватит! Успокойся, пожалуйста, — Хан вытер слезы с щек малого, — я не хотел тебя обидеть, прости. Пока Джисон успокаивал его Минхо принес полотенце, чистые вещи и отдал их парню. — На держи. Ванна справа от твоей комнаты. Иди и прими душ, от тебя плохо пахнет. Минхо старался, как можно мягче объяснить о запахе, но у него не получилось. Парень кивнул и направился к двери, а Хан вместе с Ли пошли на кухню. Они, как обычно, собирались приготовить поесть, но теперь ужин может стать для них полноценным в компании с ребенком.

***

Жить в новом доме было гораздо лучше чем в прошлом. Здесь есть все необходимое: вкусная еда, отдельная комната, телефон, интернет и самое главное - родители. Хоть они и не биологические, но зато заботятся о тебе и могут дать любовь. Ну, кроме некоторых, конечно же. Минхо не очень нравится мальчик. Он высокий (выше чем они), красивый (но конечно же не красивее нашего Хо), молодой и видный, что очень не нравится ему. Минхо всеми способами показывает свою не приязнь к парню: то он не обращает внимание, когда мальчик к нему подходит и спрашивает о чем то, то делал вид, что никого не видит и не слышит. Это раздражало, но мальчик не мог ничего сделать. А вот Хан был его полной противоположностью. Он всегда помогал ему с вопросами, готовкой, они много разговаривали, Хан даже записал его в самую лучшую и престижную школу, а иногда помогал с домашкой. Ну как не любить такого отца?! По началу парень обращался к ним, как к своим хозяевам, но потом попробовал кое что лучше, чем «Да, сэр». — Ликсик, принеси мой ноутбук он на столе в моем кабинете, — обратился к нему Джисон. Парень вскочил с дивана и быстро выполнил поручение. Он подошел к Хану и протянул ноут. Джи поблагодарил его и положил ноутбук на стол, на против себя. Парень внимательно смотрел на старшего и все еще стоял на месте. — Что случилось? Тебе что-то нужно? — Папа, — Джи повернул голову, — а можно мне сегодня вечером с ребятами из моего класса прогуляться? Джисон был в шоке. Парень еще никогда так к нему не обращался. Он молча смотрел с разинутым ртом. — Если ты запрещаешь я не пойду. Просто они меня пригласили. И… — Да, конечно, можешь идти, — выдал из себя Хан. Парень обрадовался и обнял его, а после отстранившись направился к своей комнате. Минхо ударил Джи по плечу, привлекая его внимание на себя. — Как ты мог его отпустить, не спросив меня? Ты видел сколько сейчас времени на часах? Ему уже пора спать, а не шляться с кем-то. — Во-первых, он обратился ко мне, во-вторых, сейчас семь вечера и в-третьих, это поможет ему найти друзей. Парень вышел из своей комнаты и встал перед родителями. Он покрутился перед ними и попросил оценить его наряд. На нем была белая рубашка с надписью "more" на спине и черные джинсы. Джисон улыбнулся и кивнул в знак одобрения, а Хо ничего не ответил. Ему было без разницы в чем он собирается выйти из дома. Парень ушел в прихожую и надел белые кроссовки. И, когда он уже открыл дверь услышал, как Минхо кричит. — Ликси, надень джинсовую куртку! На улице холодно, — иИ через минуту добавил. — Если не наденешь прикончу на месте. Понял? И что бы в одиннадцать был дома! Ликс засмеялся. Он не хотел ее надевать, но решил послушаться старшего. Ведь они знают больше! Разве нет? Он на последок бросил взгляд на свое отражение и уже около проема крикнул, что он будет скоро и добавил, что любит их. Они услышали как захлопнулась дверь и Хан повернулся к Ли. Тот сидел в раздумьях и смотрел в сторону прихожей. По его лицу и дергающейся ноге можно было понять, что он волнуется. Но почему? Хан знает, что его любимый переживает за их дитя. Но что может произойти? Он со сверстниками ушел отдохнуть. Вернется скоро. Он же в безопасности? Разве нет? Если бы они знали, что нет….

***

Минхо с Джисоном ждут пока их сын вернется. На часах уже пробило двенадцать. Они стали переживать. Перед выходом парня из дома Минхо прокричал, что бы тот был дома не позднее одиннадцати. Мальчик всегда слушался их. Даже если Хо был не самым лучшим отцом, Ликс всегда слушался его. Хоть Ли и не показывал любовь, он дорожил младшим. И теперь, когда уже половина первого Минхо закипает. Он не может сидеть на месте. Хо ходил по комнате то в зад, то вперед, грызя ногти. Джисон начал переживать теперь и за мужа. — Минхо, хватит ходить по комнате, у меня уже голова разболелась, — Джисон встал и остановил его. Хо лишь посмотрел на него и опрокинул чужие руки со своих плеч. — Это все твоя вина, — начал он, — я говорил нельзя его отпускать… — Минхо, успокойся… — Успокоиться? Ах ты мелкий засранец! Ты хоть понимаешь, что говоришь? Маленький ребенок где-то там, может мерзнет на улице, может сбил кто-то, может похитили… Хан подошёл к Минхо. — Все, все. Хватит! С ним все в порядке. Я уверен! Он наверное остался на ночевку у друзей, — продолжил тот, вытирая слезы с щек Минхо, — у него скорее всего села батарея и он не может нас предупредить. Минхо разрыдался еще больше. Джисон притянул его к себе и обнял. Он еще никогда не видел его в таком состоянии. Хорошо хоть Ли немного успокоился. Они отстранились. Хан погладил его по голове и поцеловал в лоб. Это всегда помогало, когда у Ли наступали сложные дни (истерические). В поцелуе Джи почувствовал температуру. Он быстро отстранился и приложил руку себе на лоб. По сравнению с ним Хо горел. — Минхо, у тебя температура! — Чего? Да не может этого быть. Я в полном поряд… Хо не успел договорить, как они услышали открывающуюся дверь. В квартиру вошел Ликс. Джисон с Минхо посмотрели в его сторону. На нем была чья-то толстовка. Она была большого размера. Такие обычные школьники не надевают. Ею он закрыл голову и половину лица. Родители смотрели на него с удивлением. Хо бросился на него и обнял. Это объятие успокоило бешеное сердце Минхо. Парень отстранился. Он поклонился им, попросил прощения за опоздание и ушел в свою комнату. Они не стали ничего спрашивать. У них не было сил на разговоры, особенно у Хо. Он был слаб и еле держался на ногах, но ничего не говорил мужу. Джисон выдохнул с облегчением, когда увидел сына. Но он все еще переживал за Минхо. Джи видел, как тот старается скрыть свою слабость. Но его не обмануть. Он подошёл сзади и поднял Ли на руки, после чего отнес в спальню. Уложив его на кровать он удалился, вернулся с лекарством и мокрым полотенцем. Ли выпил его, после чего сразу же уснул. А Хан положил ему на голову холодное полотенце и сел рядом. Через каждые десять минут он мочил его и клал на лоб. Джисон трогал шею и лицо убеждаясь, что жар спадает. Но он горел, как и прежде. Надо будет завтра отвезти его в больницу. Сегодня был понедельник и поэтому во всем городе была свободна только большая городская больница. Она была в пятидесяти километрах от дома Хана и Ли. И поэтому Джисон решил поехать рано утром. Он оставил записку для сына, разбудил Минхо и уехал. По дороге Ли решил вздремнуть. Ему стало чуть лучше, но тело просило больше отдыха. Хан ничего против не имел. Итак дорога длинная. Джи позвонил в агентство, где пара работала, и предупредил, что их не будет. Но оказалось, что глава компании не объявился на работу и по этому всем сотрудникам дали выходной. Это сыграло на руку. Хан не хотел отпрашиваться. Тем более, когда на это уходит много времени. В больнице было не так уж и много людей, что радовало обоих. Джи предупредил друга об их визите. В регистрационной этот друг встретил их и проводил в свой кабинет. Это был друг детства Джисона - Ким Сынмин. Он был умным мальчиком в детстве. И кто же знал, что он станет самым лучшим врачом в Корее? Сынмин знает свое дело и при виде Минхо он сразу безо всяких анализов предположил, что могло так на него повлиять. Но Ким все же решил удостовериться, взял анализы и проверил состояние Хо. Ответы пришли за полтора часа. И предположения оказались действительными. — У Минхо просто обычная усталость. Это не страшно, но если быстро не спохватиться все может плохо закончиться. — И что нам делать? — Он должен отдыхать. Как минимум 3 дня. Это поможет. — Спасибо Сынмин. Я тебе очень благодарен. А что на счет температуры? — Он сильно нервничал в последнее время? Джисон вспомнил, как Хо не находил себе место пока ждал Ликса. Он очень переживал. — Да. Было дело. — Вот по этому и поднялась. Я вам рекомендую постельный режим. Это будет лучшим лекарством для него. — Хорошо. Спасибо. Джисон с Минхо приехали домой. У них ушел целый день в больнице, но это того стоило. Хо стало лучше, но будет хорошо если он покушает и ляжет спать. Они вошли в прихожую. И в их носы ударил запах еды. Это был запах куксу. Он был таким приятным, что их животы сразу среагировали. Они целый день ничего не кушали. А сын до их приезда приготовил обед. Не сын, а сокровище. Они зашли на кухню. Их маленький мальчик стоял у плиты и перемешивал какой-то суп. Это был твенджан ччигэ. Любимое блюдо Минхо. Хо просто не мог жить без него. А Джи без куксу. Когда младший увидел их он улыбнулся и предложил сесть за стол. Они помыли руки и сели. Родители приступили к трапезе. Давненько им не доводилось вот так сесть в троем и просто поужинать. Блюда были на столько вкусными, что Хан попросил даже добавки. Как можно было ему отказать? Ликс встал и медленно подошел к плите. И точно также вернулся. Старшие заметили это. — Ликси, что-то случилось? — Решил поинтересоваться Джи. Парень ничего не отвечал. Он просто смотрел на блюдо перед собой и молчал. Джисон с Минхо обменялись взглядами. Ли старший протянул руку через стол и приподнял голову Ликса. Он увидел красные пятна на шее. Они были измазаны таналкой, но все равно их были отчетливо видны. — Ликси, что это за пятна на шее? Фел лишь отстранился пытаясь убрать чужую руку. — Ответь мне. Я должен знать, что это? — Это…родимые пятна. — Их же раньше на тебе не было? — Я и тогда прятал их под тональным кремом. — Хм…ладно тогда. Ты не устал за сегодня? Как дела в школе? — Немного подустал. А в школе…все отлично. — Это хорошо. Ладно. Нам всем, кроме Минхо, завтра рано вставать. Так что предлагаю пойти на отбой. Все кивнули в знак согласия и Ли начал убирать посуду со стола. — Нет. Не надо. Я сам все сделаю, — Джисон забрал у Ликса грязную посуду, — а ты иди. Спасибо за ужин и спокойной ночи. — И вам того же. Минхо остался один дома. Муж на работе, а сын в школе. Так как ему стало скучно, он решил прибраться. Хо уже давно не брал в руки тряпку. И теперь настало самое время для этого. Он знает, что должен отдыхать, но Мин чувствует себя гораздо лучше. А сидеть в телефоне скучно. Лучше включить музыку и прибраться как следует. Хо начал с ванной, а за тем перешел к гостиной, а за ней последовала спальня и детская. Комната Ликса была прибрана, но здесь не хватало руки взрослого. Минхо сначала пропылесосил, а после начал вытирать пол. Он просунул руку под кровать и она коснулась чего-то. Это что-то было мягким и нежным. Хо достал ее. Это была та толстовка в которой Ликс вернулся с прогулки. Но что она делает под кроватью? И кто ее хозяин? Пока Ли рассуждал над этим зазвонил телефон. Минхо поднялся с колен и направился к источнику звука. — Да, — тихо ответил Ли. — Здравствуйте. Я директор школы Ким Уджин. — Чем обязан? — Мы бы хотели вызвать вас в школу. — Мы? — Да. Я и классный руководитель вашего сына. — Он что-то натворил? — Приезжайте поскорее. Этот разговор должен состоится не по телефону. — Хорошо. Скоро буду. Минхо не знает зачем его вызвали. Но он за пару минут оказывается там. Поиск кабинета заняло еще пару. И вот он сидит в кабинете перед директором и классным руководителем, а Ликс сидит рядом с ним. — И что вы хотите этим сказать? — Что мы хотим сказать? Мы вам это уже в третий раз повторяем… — Так повторите еще. Что так сложно? — Фух…ладно. Скажу коротко. За вашим сыном ухаживает взрослый пацан. — И? — Вы понимаете, что тот дарит ему цветы да и всякие такие подарки? Он каждый раз приезжает за ним, а еще ваш сын вчера не пришел в школу. Минхо слушал их. То учителя, то директора. Он временами смотрел на Ликса. Он сидел тихо и опустив голову. — Да я понимаю. И что с того? — А? Вы понимаете, что ваш сын гей? Тут Хо не выдержал. Он ударил кулаком по столу и все в помещении дернулись включая и Феликса. — Что ты сказал? А ну повтори, — в ответ тишина. — Так, слушайте меня сюда внимательно, гребаные вы анчоусы. Я не потерплю такого обращения с моим сыном. — Но… — Закрыл рот когда я разговариваю, — Минхо посмотрел на них своим убийственным взглядом. — Кто вам позволил его осуждать? Вам жить надоело? А ну быстро извинились, а ни то напишу заявление на школу и тогда я посмотрю на ваши задницы. — Ваш сын целовался с ним на территории школы… — И? Что с того? — Вы вообще вникаете в наш разговор? — А должен? Кстати. Вы меня вызвали из-за того, что мой сын целовался с каким-то там незнакомцем? — Ну да… это против правил и… — А вот вы можете засунуть эти правила себе в жопы? — Они в полном шоке смотрели на Хо. — Вот когда вы это сделаете, тогда мы и сможем продолжить наш разговор. Как будто больше никто так не делал… — Они оба мужчины. — И что? Я тоже целовался с моим же полом. Здесь нет ничего плохого. И да. Я жду извинения. А иначе. — Простите… — Чего? Подождите-ка я ничего не слышу. Давайте заново. — Простите за вызов… — Ха. Это вы извиняетесь передо мной? Мне ваши фальшивые извинения не нужны. И я говорил извиниться перед моим сыном, а не передо мной. — Прости нас Феликс… — Я опять ничего не слышу. — Умаляем, — они сели на карточки перед Ликсом, — прости нас. Мы больше так не будем… — Вот так бы и сразу дерьмо похучее. Это все? Мы можем идти? — Да конечно. Минхо взял руку Феликса и потащил за собой. Он остановился у проёма и посмотрел на препода с директором. — Ах да. Забыл сказать. Это я его вчера не отпустил. Усекли? Они кивнули и Хо вместе с Ликсом направился прочь из этого места. Всю дорогу до дома они молчали. Ликс чувствовал гордость, но одновременно и стыд. Он молча смотрел в окно. Было страшно смотреть на реакцию отца. Он не знает, как тот теперь будет относиться к нему. Ведь узнать, что твой приемный сын гей наверное не самое лучшее чувство. Феликсу страшно до жути. Он боится, что его отдадут обратно. — Феликс, — не поворачивая голову произносит Минхо. — Да отец. Ли все еще боится взглянуть на него. — Это правда? То, что сказали те двое. — Да. — И как ты собираешься это объяснить? — Ну…я не… — Как ты мог скрыть от нас, что у тебя есть парень? И когда ты собирался нас познакомить? — Чего? Ты не сердишься? — Зачем это. У моего сына есть вторая половинка и я должен сердиться? Ты в каком веке живешь? Только не думай, что мы не примем тебя таким какой ты есть. Ты наш сын. И лично я одобряю твои отношения. — Ах да, а те твои родимые пятна его рук дело? Феликс кивнул головой в знак согласия. Ли сиял от счастья. Он был рад, что теперь ему не нужно скрывать от них ничего. Кроме…одного…

***

День как день. Самый лучший. Потому что это воскресенье. День отдыха. День семьи. Сегодня они решили провести его втроем. Смотря сериалы и готовя вкусняшки. Феликс ушел за сахарной пудрой. Пока его нет Джисон выбирает между сериалами «Пентхаус» и «Волчонок». Это его самые любимые. А Минхо гремит посудой на кухне. Сейчас семь вечера. Они не ждут гостей. Хотя кто появится в такое время? Но… Они слышат, дверной звонок. Джисон идет его открывать. А там… их босс. Джи был в шоке. Зачем он пожаловал к ним? — Дорогой, кто это? — Послышалось из кухни. — Это…наш босс. — Чего? Говори громче я ничего не… Он тоже остался в оцепенении, когда увидел у порога главу компании в которой они работают. — Добрый вечер, — начал Хо. — Чем мы можем вам помочь? — Можно мне войти? — Да, да. Конечно. Проходите. — И что вы хотите нам этим сказать? Недовольно протянул Джисон. — Вы хотите встречаться с нашим сыном? Хоть Минхо и знал, что у их сына есть парень, но он и представить себе не мог, что это окажется их новый босс. Он был молодым и красивым, но почему-то они не были рады этому. Особенно Джисон. У мужчин бывает такое состояние, что, когда их ребенок знакомит родителей со своим парнем они начинают ревновать. Они чувствуют, что их ребенка у них отбирают и оставляют ни с чем. Вот это сейчас чувствует Хан. Он очень дорожит сыном, хоть и не является его биологическим отцом. Дверь открывается. И уже через минуту заходит Ликс. — Я дома. Папочка я купил только маленькую банку с грибами, а пудры только немного было. Так что нам наверное столько хва-т-т-ит… Ликс застыл. Он в шоке смотрел на гостя. — О?! Феликс. Тут к тебе пришли. — Эмм…надо поговорить. Ликс с серьезным лицом посмотрел на него. По нему и не скажешь, что он встретил любимого. Такое чувство, что наоборот. — Чего застыл? Вы же вроде поговорить хотели? Проводи гостя к себе в комнату. Это похоже личное. Феликс кинул головой, что означало следовать за ним. Парень встал и пошел за ним. — Ты видел взгляд Феликса? — Какой взгляд? — Минхо в недоумении посмотрел на Джисона. — Это было похоже на встречу врагов. — Да нет же. В нашу первую встречу ты смотрел на меня точно также. — Когда это было? Я такого не помню. — Зато я да. Это взгляд любви. — Чего? Вот этот холодный что ли? Ты издеваешься? — Да нет. Точно так же ты смотришь на меня каждый день. — Хахаха. Кто бы говорил? Пошли, а то еда сама себя не приготовит. — Что у них там интересно происходит? Уже пятнадцать минут прошло. — Так иди и посмотри. Хотя лучше позови поесть. — Хорошо. Хан пошел в комнату сына. Минхо накрыл на стол. Джи уже давно как нет. И он решил проверить, что там. И видит, что Джисон стоит рядом с дверью и держится за сердце. — Что случилось? Что-то не так? — Да нет. Все хорошо. — Дай гляну… Минхо подошёл к двери, но Хан остановил его. — Стой. Ненадо. Пошли лучше поедим. Я жутко проголодался. — Нет. Покажи мне, что там или я… Хан схватил Ли и перекинул через плечо. — Ты что делаешь? Он лишь усмехнулся и дал ему по жопе. — Да так. Просто сильно соскучился по моей сладенькой сучке. Он понес его на кухню. Всю дорогу Минхо барабанил по попе Хана, но его это только заводило. Он положил его на шкафчик и примкнул к губам. Это было так жестко, что Ли простонал. Ему нравился такой Джисон. В таком состоянии он всегда был горяч в постели. Джи блуждал по телу Минхо. Жадно притягивая его к себе. Ну поймите человека. С тех пор, как они усыновили Феликса у них еще ни разу не было секса. То они были заняты, то перегружены работой. И уставшие они просто валились в кровать и засыпали. А бывало не хотели будить Ликса стонами Минхо. Джисон отстранился от губ и начал прижимать бедра Ли. Ему они очень нравились. Особенно, когда на них оставались его следы. Но сейчас он хочет услышать стон и получает его. — Давай не сейчас ладно? Джисон опустил его на пол. — Согласен. Будет паршиво если нас застукают. Михо пошел мыть руки, но его снова ударили по заднице. Хан прикусил нижнюю губу. — Сегодня ночью ты от меня никуда не денешься. Ли лишь усмехнулся и провел языком по верхнему ряду своих зубов. Они засмеялись и Минхо решил позвать ребят. — Нет не ходи туда. — Почему это? — Они… эм... заняты. — И чем же? — Нуу… тебе знать не обязательно. — Эй! А ну иди сюда паршивец! — Минхо побежал за убегающим Джисоном. — Да как ты посмел так заговорить со мной! Тебе жить надоело? Они сделали пару кругов вокруг дивана, а после от усталости свалились на него. Минхо не смог его поймать, но зато теперь ему от него никуда не убежать. Ли схватил Хана и никуда не отпускал. Он душил его обьятьями. Будет знать, как со старшими разговаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.