ID работы: 13553503

Ты готов, Зайчик?

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 4. Развязка.

Настройки текста
Откуда ты знаешь... - Ну Тоша, несколько дней прошло, я тебе ещё вчера рассказывала, что он не приходил больше, может быть ты знаешь, куда он пропал? И тут я вспомнил мое видение убийства, неужели оно было реальным? И сейчас, прошло несколько дней с его убийства. Я заметил на стене газету Объявление "Маньяка больше нет, поиски закончились, когда милиционеры нашли школяра мертвым". Неужели?! Полина посмотрела в газету, в которую пялился я. Что-то дернулось внутри неё, и по ее лицу стала видна и грусть, и сочувствие, и переживание, и радость вместе со слезами. Она не могла нормально дышать и упала на пол. - Полина, Полина! Полина!! - кричал я. Вдруг предстало видение: я так же кричу, пытаясь как-то спасти Полю. Голос из ниоткуда говорил: Вот что будет с ней, если ты не выполнить ещё одно мое задание, Зайчик. Алые глаза из ниоткуда посмотрели на меня, "да-да, именно ты, и именно ещё одно задание". Видение окончилось. Я заметил, что Полины нет на руках, и я лежу в своей комнате, с высоченной температурой. Да, это ещё одно видение, но, правда казалось, что это было не видение, а тот день, в который я взглянул на улицу, стало не по себе. Около меня стояли мама, папа, Полина, а также врач. Он говорил, что я вряд-ли выживу. На 99 процентов я впаду в кому, и из нее уже не выйду. Т.Е моя жизнь была на волоске... Я проснулся. Эти был страшный сон?! И.. если это все было сном, то убийства Ромки, даже ночёвки у Ромы не было? Или... Как? Нет. Я понял, что наступил следующий день, и все что было, продолжается. Но какое задание? Что должно быть, чтобы я выжил. Ладно. Сегодня первый день каникул?? Вот это да! Только четверти я закончил на тройки, но в переходе в эту школу данные оценки уже стали нормой. Я встал и посмотрел на часы. Время 07:15, как-то очень рано для меня, но, правда, чувствовал я себя очень бодрым. Но не в этом суть. Я пошел на кухню, там мама уже готовила завтрак. Опять каша. Хотя ладно. Поесть эту кашу тоже нужно. Говоря, о том как хорошо прошла первая половина дня, во второй я пошел погулять с Полиной. Снова выйдя на улицу, мной опять "кто-то" овладел. "Сегодня тебе хорошо, Петров. А завтра будет ещё лучше, если ты выолнишь одно задание. Оно заключается с тем человеком, которого ты очень сильно любишь, и которого сейчас хочешь встретить" ПОЛИНА! это должна быть она, но почему ещё одно задание связано именно с ней? Хотя, они же знают меня. "Задание таково, Петров. У тебя выбор: убить любимого человека, или стать маньяком, убийцей, стать НАМИ". НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. ЧТО ОПЯТЬ ЗА ВЫБОРЫ?! Почему я должен выбирать, и притом таким путём? - Можно как-нибудь потом сделать выбор? "У тебя есть 1 минута, Антон. 1 минута!" Почему все так сложно. Передо мной появился таймер. Уже 45 секунд. Выбор сложный, очень сложный. Совершенно не могу выбрать! Мне не по себе. Полегчало. "Кто-то" что-ли в куклы играет? - Только попробуйте мне что-то сделать, выблядки. Я вырву ваш язык, и засуну прямо подальше. И чтоб вы не смогли оттуда его достать, понятно? Хотя, кто меня поймет, у вас все равно на это нет интеллекта. Я выбираю ничего, ведь так тоже можно. Я сам себе разрешаю. Вы - поганые глюки, вы обещали мне свободу. И сколько раз я столкнулся на вашем пути? Раз, два, три? Больше! Я не хочу ничего выбирать и я не буду! Живите как хотите!!" - Ну хорошо... Тогда мы сделаем это за тебя!!!. Выстрел из ниоткуда пришелся прямо в лоб Полине. Она уже не могла дышать, она была мертва... - Полина!!! ПОЛИНА!!! - В любом случае это должно было произойти, Зайчик, ну а за свою борзость, ты тоже получаешь подарочек Я увидел дуло пистолета прямо перед моими глазами... Плохая концовка... (подсказка, в начале 2 главы выберете не тот путь...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.