ID работы: 13553514

не хочу отпускать твою руку...

Слэш
G
Заморожен
6
I_LoveTea соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теплое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Черноволосый парень зашел в кафе, и, держась за столы, посмотрел по сторонам, в надежде, что он найдёт свободное место. — «Где тут свободные места вообще? Столько много людей, мерзость…» Этого парня звали Найтмер. Он носит темно-серую куртку и джинсы такого же цвета. В кармане у него всегда валялась пачка сигарет. В детстве парень получил ранение в глаз, поэтому он носит чёрную повязку. Глаза парня были голубые, прям как чистое летнее небо. Они переливались на свете солнца. Вдруг, кассир, заметив его, поставил кружку на стол и повернулся к Найтмеру. — «Приветствую в нашем кафе! Вам что-то подсказать, или вы уже решили, что будете заказывать?» Работник кафе вежливо улыбнулся, немного прикрывая глаза. Чино — парень, работающий в кафе, которое находилось в центре города и было самым популярным в это время. Этот парень работает тут уже более 10 лет, и он, скорее всего, уже привык, что в это кафе приходят так много народу. Парень был одет в кофейного цвета свитер, на его поясе был привязан фартук, темно-коричневого оттенка. Под фартуком были черные шорты с чисто-белыми полосками по бокам. На руках у Чино были новые черные перчатки, которые он приобрел совсем недавно. Коленки были немного исцарапаны, на некоторых царапинах были пластыри, которые даже подходили по цвету к одежде Чино. На ногах были белые носки, надетые под чёрные туфли. Чистые белые глаза, прям как облако, смотрели на Найтмера, немного прищуриваясь. Найтмер подозрительно посмотрел на Чино, немного вытаскивая руки из карманов. — «Я тут ищу свободный столик… Не подскажите? А ещё… У вас меню сразу на столах лежат, да?» Черноволосый парень всё ещё оглядывался по сторонам, пытаясь найти столик без помощи рабочих. — «свободный столик есть прямо за углом! И да, у нас меню всегда лежат на столах, их забирают во время еды, чтобы посетителем было удобно принимать пищу.» Ответил Чино указывая на правый угол, всё ещё ведя себя вежливо и говоря в мягкой форме, чтобы никак не задеть посетителя. Найтмер оглянулся, чтоб посмотреть, куда ему нужно идти. — «оу.Да, спасибо…» -*Он очень милый…стой, о чём я вообще думаю?! Ну же, Найтмер, собери себя в руки! * Одноглазый поблагодарил Чино и пошел к свободному столу, который был за углом. — Весь красный, Найтмер смотрел в меню и уже выбрал, что он хочет заказать. Краем глаза он увидел, что к нему подходит официантка. Найтмер убрал меню в сторону, чтоб показать, что он уже определился с заказом. Девушка открыла блокнот и взяла синюю ручку, чтобы записать заказ. — «Здравствуйте, вы уже определились, что хотите заказать?» Девушка улыбнулась, в ожидании ответа. — «Да, Латте и панакоту (*), пожалуйста» Найтмеру блевать хотелось от всей этой позитивной обстановки, но он не хотел подавать виду, что ему что-то не нравится. Общественное место, он не хочет доставлять проблем, поэтому сдерживает свои чувства при себе. — «Хорошо, ваш заказ будет готов через 2 минуты. Подойдите к кассе, когда ваше латте и панакота будут готовы.» Официантка уходит, чтобы обслужить других посетителей, а Найтмер выпадает из реальности, погружаясь в свои мысли. -*На кассу…* Задумался Найтмер, понимая, что его снова ждёт встреча с этим красивым парнем. — когда заказ был готов, Найтмер подошел на кассу, оглядываясь по сторонам. — «кхм, извините? Это же стоит мой заказ, так ведь?» Чино вздрогнул и испуганно посмотрел на Найтмера. — «О-ох, да, это ваш! извиняюсь за эту резкость, хехех…» Было видно, что он сильно испугался, его руки тряслись. Вдруг, Найтмер почувствовал резкое ощущение, взявшиеся из неоткуда. Это была вина, вина за то, что он напугал Чино. Найтмеру стало не по себе. Он посмотрел в сторону, немного прикусывая нижнюю губу. — «Ничего такого! Всё же… Я был тем, кто напугал вас, извиняюсь за это.Кстати, если вы можете…кхм…можете дать свой номер телефона?» В смущении сказал Найтмер, краснея, и от стыда, и от непонятной теплоты, которая исходила от его собеседника. Найтмер начал оглядываться по сторонам, он чувствовал, что сейчас сгорит от стыда. — «Да, конечно!» Чино сказал свой номер телефона, тепло улыбаясь. Найтмер не понимал, что за чувство преследует его с захода в это кафе. Или может быть с разговора с этим парнем по имени Чино? Найтмер пытался не задумываться об этом, да и не нравится ему вообще думать о своих мыслях. — Черноволосый принял пищу за своим выбранным столом и уже собирался уходить. Он направлялся к выходу, но решил попрощаться с Чино, и подошел к кассовому столу. — «Ну… Мне пора. Хорошего…дня тебе…» от этих слов Чино дернулся и протянул руку Найтмеру, пытаясь схаватить его, чтобы тот не ушел. Кофейный парень повис на кассовом столу, он держался за край, чтобы не упасть. — «Подожди! Можно мне узнать твоё имя? Ну, на всякий случай, я Чино!» Найтмер повернулся, и, вежливо улыбаясь, прикрыл глаза. — «Я Найтмер. Приятно познакомиться с тобой, Чино.» Найтмер повернулся, и потихоньку начал идти на выход из кафе. — «приятно познакомиться с тобой, Найтмер! Хорошего дня тебе!» В спешке сказал Чино, пытаясь не торопить своего нового знакомого. _ -*Он очень милый… Не могу поверить, что он согласился дать свой номер телефона. Как безответственно* Думал про себя Найтмер, идя по освещённой солнечными лучами улице домой, где ждал его брат, Дрим. Дрим — парень, который был младше Найтмера на три месяца. У него всегда было хорошее настроение, иногда даже слишком хорошее. Он всегда может поддержать любого. Его называют душой компании, а иногда даже солнцем. Найтмера бесит его брат. Он считает его безответственным, глупым ребёнком. Черноволосый жалеет, что живет вместе с ним. От него очень много хлопот. Хоть Найтмер и недоволен своим братом, в нем всё равно осталась любовь к нему. Они братья, всё-таки. Они заботятся о друг друге, проводят время вместе. _ -*Боже, Чино, ты что, влюбился? В первого встречного, который просто попросил твой номер телефона…* Чино нервно ставил стаканы, всё ещё виня себя за свою глупость. Солнечные лучи падали на кассовый стол и светили прям в глаза Чино, от чего он постоянно жмурился и улыбался от радости, что пришло лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.