ID работы: 13553516

He had a cigarette with his number on it...

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I saved it, I waited, I called it

Настройки текста
На душе было грусно как то. Кеннет умер а все даже рады этому , на поминках никто о его смерти даже не говорил ,все слушали стендап джимми, смеялись, говорили со ставрыми друзьями. Не так должно было быть. Хотелось как можно скорее уйти. Но сначала перекур. Дениелс загла за здание проведения поминок в место для курения. Там почти никого не было. Кроме.. Кроме нейтана. Она как то имели интрижку, даже какую то черезчур затянувшуюся, на нескольно лет. В их отношениях не было поставленнно точки , Николь просто ничего не сказав уехала в другой штат на учебу и заблокировала Хаксли везде. Изабавилась. А Нейтан даже и искать ее не стал, мол ее дело. И вот, прошло несколько десятков лет и вот они вновь встретились. Почти ничего не изменилось, можно даже сказать , слишком ногое осталось прежним. Слова не подбирались с обоих сторон, и спустя несколько минут такого неловкого молчания Нейтан протянул сигарету с его номером на ней со словами: — Тебе же это надо? Конечно надо. Вопрос не подразумался риточическим, но нейтан так и не получил ответа на него. Николь просто взяла сигарету и положила к себе сумку так и не выкурив. Это был первый знак. Так они сново разошлись не поговорив. Но это надо было решать. Дениэлс сидела в своем номере отеля и прокручивая не только ту самую сиграету в руках, но и вчерашние события в голове. Они действительно требовали решения. Взяв в руки телефон , темнокожая набрала на нем нужные цифры и стала нервно ждать под звон гудков. Когад наконец на звонок ответили , она услышала ни "привет" ни "здрасте" а лишь: — Я ждал тебя. Улица ****** здание ** , номер *** ,скажешь что ко мне. Будет актуально всегда, миледи. Внезапно, даже чересчур. Николь от изумнения бросила телефон на кофейный столик и глубже села в кресло.. Спантанно , нечего сказать. Следующий день. Отель, более люксовый, можно сказать даже выпендрёж. Такой же ликер. Знакомые губы и руки блуждающие по телу. Ни слова ни произнес тот самый хриплый голос. Они понимают друг друга молчанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.