ID работы: 13553626

Восстание Республик

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восход правителей

Настройки текста
                  ВЕЛИКОБРИТАНИЯ                               1973 Гражданская война. Из-за коррупционного правительства началась Гражданская война. Харизматичный, но в то же время приставучий житель Лондона решил устроить переворот. Он собирал массовые митинги, рушил народные достопримечательности. По итогу ему удалось довести накал действий в городе до такой степени, что правитель Германии Георг II отказался от своей должности. После этого глобального события для страны, жители избрали нового президента. И был это тот самый харизматик бунтарь и звали его Руслан.                         ЯПОНИЯ                   то же время В стране кризис и дефицит. Из-за низкой стабильности в стране, она начала разваливаться по регионам и в одном из этих регионов правителем выбрали не особо умного, но на то время влиятельного депутата. Странно было то что он постоянно ходил с кейсом. По стечению обстоятельств ему достался один из богатейших регионов. Очевидно было то, что из-за этого ему не составило труда восстановить всю Японию, но уже под его правлением. И звали его - Равиль.                         КАНАДА                   То же время В стране достаточно напряжённая ситуация. США проявляет скрытую агрессию на Канаду, в то же время президента Канады убивает киллер со штатов. В стране проходят выборы в срочном порядке. В правители избираются примерно 7-8 человек. Одним из них был молодой и достаточно умный депутат. Раньше служивший офицером армии Канады. Из-за его высококачественной речи, жители страны отдали ему 70% голосов, что привело к его победе на выборах. Теперь вся страна знала его имя - Эльдар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.