ID работы: 13553680

Ну ты и гадюка)))

Слэш
G
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало настоящих чувств

Настройки текста
Примечания:
//Хочу поблагодарить за поддержку в комментариях, мне очень приятно, что вы читаете это и хотите проду<3 После того, как Катя согласилась, они вместе пошли в кабинет. Там их встретил Бяша. -А я тебе говорил, что у меня есть девушка) Сказал Рома, а Бяша удивился. -Это чо, Катя на? -Да, это я Уверенно сказала Катя, а Бяша стал что-то подозревать. -Она же про тебя недавно ещё слухи распускала на! -А мы с Катькой что, помириться не можем? -Ну ладно, Бяша, всё, нам за парту надо. Катя хотела сесть на свою парту, но её потянул за рукав Рома к четвёртой парте другого ряда, где он уже расположился. Начинается урок. -Екатерина, кого сегодня нет? Строго спросила учительница класса Лилия Павловна. -Сегодня нету только Петрова. Все уроки прошли. Как не странно Рома проводил Катю до её дома, чтоб Бяша поверил. Бяша ахуел, когда Рома сказал, что пойдёт домой с Катей. -Она чо ему дороже друга на? Рома проводил Катю, они попрощались и он сам прошёл домой. Следующий день был жутко не интересный. Они просто ради того, чтоб узнать друг друга ближе распрашивали всякими вопросами весь день. Следующий день. У Кати первой начались бабочки в животе. Не ножи-бабочки, а любовь. Смирнова поняла, что любит Рому. Когда они пришли в школу Катя ему сказала не "привет, Рома", а " привет, Ромочка". Рома подумал, что она так в роль вливается. День прошёл, когда Рома проводил Катю до дома она его поцеловала в щёку. Когда она зашла домой Рома вслух подумал: -А говорила, что целовать может только своё отражение.) Когда он дошёл домой, то думал о Кате весь вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.