ID работы: 13553681

Нечто ,

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бог это чем кончается моя залупа то что же живёт под раковиной уром?..... « А дальше как умереть под большой горой опавших осенних листьев, где тепло и сыро.» — так рассуждал он, сидя на спинке скамейки. Вдруг заткнулся, и идущую мимо меня милую семейку взглядом проводил. И бежал к вокзалу ведь опаздывал он. Еле как успел и протягиваю свой билет. Меня провускают. Я еду в Питер. Идёшь по вагону а ноги с коек торчат как в морге. Ещё свет от лампы, которая в девять вечера зажигается, делает эти ноги бледными и синеватыми как у трупов. Думаю, хорошо расслабиться, да вот неудобным не хочется быть. Не согнешь ноги в коленях. Так кому-нибудь неудобство, как себе, сделаешь. А вот как бы все в полголоса говорят, но слышно. «Тысючалетней горад гора внутри. А само он на горе снаружи Как чехоль» — в моем плеере это песня игра-ла-а-а!. Я вышел на платформу после бессонной ночи в вагоне. Ааа нахуй я сидеееел на скамейке в парке и смотрел в книгу и видел фигууу. Я за час до этого ел ванильнооое мороженое. Я читал умную добрую книжку о школьной травле но такой прекрасный день и я переместился на траву. Обращался я к себе в третьем лице расстелили покрывало для пикника а то штаны испачкаешь. Солнышко светило и грело рядом бегала девочкааа с собачко-о-ой. Мне хватило и этого от города.. я пошел обратно на вокзал. Было, восход, точно также как когда я ехал сюда - в пути ел сушки, пили чай; сю́да - ел капусту — не пил. Было вечер, точно про́шло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.