ID работы: 13553690

Игра

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну что ж, вот наконец и предоставилась возможность обсудить план дальнейших действий и взаимодействий. Я понял, насколько мне тебя не хватает, когда стал слушать твои истории, которые раньше я знал наизусть, а теперь помню лишь отрывки. Мы с тобой уже взрослые парни с серьёзной работой, но я никогда не хотел забывать тебя, Дим. Да, в импровизации у меня много друзей, причём некоторые действительно очень мне близки, с некоторыми сводят фанаты. Но всё же мне не хватает именно тебя - смешинки и солнышка, самого лучезарного человека в моем окружении. Дим, расскажи, как ты? Выслушав монолог, а также всю гору комплиментов в свой адрес, Дима все также не мог поднять глаза, но уже от смущения и радости - другу не все равно на него, а ведь он думал, что все кончено. Что карьера успешного импрвизатора полностью поглотила того долговязого неуклюжего парня, который терпеть не может уборку и любые домашние дела. Оказывается он все ещё здесь, внутри успешного и взрослого Антона, который сейчас сидит напротив и ждёт от него, от Димы, истории из жизни, но уже не для камер и контента, а для себя. От этих мыслей кровь всё закипала внутри Журавлева, придавая лицу все более алые оттенки. Заметив эти изменения Антон смеясь спросил: - Здоровье подводит, дедуль? Тонометр принести? Прокашлявшись и оставив всю неуверенность в этом жесте, Дима поднял глаза и сказал: - Нет, спасибо, я ещё не настолько красный, чтобы подозревать высокое давление. Разве что с твоей стороны, когда я нёс тебя сюда. - Шутишь, значит, в порядке, - улыбаясь сказал Антон. Морщинки в уголках его глаз проявились чётче, когда оголился ряд ровных белых зубов. Таким его и хотел видеть Дима. А ещё грустным, тревожным, сонным, пьяным - любым, лишь бы чаще, чем сейчас. - Да все у меня хорошо, Тош. Все просто прекрасно. Набираю популярность, мутим новые идеи с девчонками, колесим с выступлениями. Сериалы ещё эти, в общем, ни минуты покоя. С женой ещё проблемы, мозг выносит просто дико, а я итак загружен по самое не хочу. Хочется простого человеческого: посидеть в обнимку, посмотреть фильм, сходить куда-нибудь потренироваться на природу, как потеплеет. А моя ничего такого и не хочет знать и слышать, все время отвечает:"Тебе надо, ты и иди". Дима потупил взгляд, словно погружаясь в содержимое мыслей, уходя от реального мира в свой собственный. Задумчивость и отрешенность отразилось на его лице, при том что он встал и сделал несколько шагов к Антону, сокращая дистанцию между ними." Как в тупом американском сериале, ей богу" - подумал Антон, но тоже встал и проделал оставшийся путь до друга. Когда руки парня взяли Шастуна в замок, он услышал - как бешено стучит чужое сердце. Или своё? Ответа на вопрос не было, но было лишь желание спрятать Диму от всех его проблем. Показать, что есть на свете человек, который готов быть рядом не смотря ни на что, поддержать и выслушать, помочь. Антон опустил голову на макушку Димы и прикрыл глаза. Услышал откуда-то снизу тихое "Спасибо". Ещё крепче прижал Диму к себе и очень глубоко вдохнул. Вместе с воздухом в нос попал чудесный запах шампуня с нотками кокоса, запах, который Антон просто обожал - сам пользовался таким. - У тебя вкусно пахнут волосы, - небрежно бросил Шастун, не раскрывая глаз, - давай на кровать сядем, будет удобнее засыпать. Снизу он услышал согласное "Мгм" и почувствовал как его легонько толкают назад. Тогда Антон стал корректировать движение, чтобы оказаться возле двери: нужно думать о репутации, которая и без того уже в шатком положении. И вот Антон протянул руку, защелкнул замок и снова продолжил движение к кровати. На неё Антон почти полетел от стремительного движения Димы, но тот крепко держал его под спину, не давая упасть без него. Лопатки Антона коснулись мягкого матраса, а глаза остановились на лице Димы, создавая контакт. И то, что Антон увидел в голубых глазах напротив, вернуло его на несколько лет назад, когда они с Димой жили вместе. В те годы жизнь казалась обычной шуткой - и они шутили. Искали все новые способы, как стать знаменитыми, потому что каждый из них чувствовал - это то, что я буду делать всю свою жизнь, а именно дарить людям улыбки. И вот однажды, когда два парня смотрели фильм, Антона жутко клонило в сон. Он лежал уже минут 7 не подавая признаков жизни, но был еще в сознании, когда почувствовал тепло и влагу на своих губах. Хотел было открыть глаза, но не осмелился нарушить этот хрупкий момент. Нравилось ли ему? Определённо. Но все слишком быстро закончилось, а Антон не решился продолжать - а что пацан пацану может сказать в такой ситуации? К тому же общество вокруг не очень толерантное, так что тайну решено было оставить тайной. Лишь однажды Антон проговорился об этом на одном из прямых эфиров, когда задали вопрос о том, не целовался ли он с мужчинами. Не вполне отдавая себе отчёт, Антон сказал фразу с утвердительным смыслом. Но на волне хайпа были их взаимоотношения с Арсением Поповым, поэтому фанаты истрактовали этот ответ по-своему. Теперь же ситуация была более странной, потому что происходила в трезвом уме и ясной памяти. - Дим, кто ты без маски? - хриплым шёпотом спросил Антон. - Я тот, кто от тебя без ума, Тош, - и Дима нежно коснулся щеки Антона рукой. Затем аккуратно приподнял его и переложил голову Шастуна на подушку. Затем поднял ноги, а Антон схватил его за руку и притянул к себе, от чего Дима потерял равновесие (ещё и душевное), и упал на грудь Антону. Тот правой рукой тоже закинул ноги Димы на кровать, так что теперь на узкой поверхности кровати они лежали вместе. Антон крепко обнимал Диму, а тот слушал, как в грудной клетке сердце Тоши отстукивает бешенный ритм. Дима прикрыл глаза, убаюканный этим звуком и не заметил как заснул. Антон тоже закрыл глаза и старался уснуть, когда услышал мерное дыхание друга, а может уже и не друга? Теперь маски сброшены и выбор за Антоном. Но это была лишь иллюзия выбора, потому что ответ поселился в голове ещё с того происшествия на старой квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.