ID работы: 13553695

Я повстречал тебя

Гет
R
Завершён
2
автор
Sangyku бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С приходом весны на улице таял снег,просыпались жучки. Все ученики были в предверии весенних каникул. Парень просто стоял в очереди, ждал пока все уже купят что то поесть. Перед ним стояла ещё несколько девочек младших классов, одна из девчёнок повернулась к нему и внезапно вцепилась в ткань футболки Александра.

—ты че делаешь? — удивившись от таких действий светловолосый посмотрел на девочку. Она просто стояла,молча и через пару минут ушла.

Прошёл один день, все уже забили об этом инциденте, но только не эта девочка. Было сразу понятно что она добивалась его. Начался ещё один учебный день и эта девочка начала поджидать Саню около раздевалки. Прошло десять минут после того как она увидела его в куртке. Маленькая девченка по имени Ева шла к нему на против и случайно споткнулась и упала на парня. Он удержался на ногах и схватил еë. Все в округе пялились на них, и от стыда девочка устала и пошла прочь, заливаясь в красной краске. Вторая перемена,все ушли в столовую, но не Саня. Он сидел на лавочке второго этажа,как вдруг к нем подсела Ева.

—Как тебя зовут? —жевочка обняла его тонкими ручками, смотря в глаза.

—Сперва слезь с меня. —Процедил парень. Девочка послушна слезла и села около него на скамью, ложа руку ему на колено.

—САНЯРЯ!—Леха выскочил из кабинета русского языка, на что Саня показал ему руками, что бы он свалить и то что у него идёт разговор.

—Понятно,как тебя зовут, я Ева, но для тебя могу быть Няша. —та хитро улыбнулась и ушла в сторону главной лестницы. Саня был вахуи.

Прозвенел звонок и парень пошёл в класс к остальным.

***

Улица,тёплая погода и дует лёгкий ветер, который обмораживает кожу. Александр шел по дороге около школы и увидел, что спереди идёт та самая Ева, все внутри разгорелось. После их встречи, он не мог нормально думать и всегда вспоминал о ней, он пытался найти её в школе, ходил по коридору, но так и не нашел. Вот она уже впереди него,идет домой. Ускорив шаг парень хватает девочку за плечо и тянет в сторону мелких переулок. Девочка начала кричать, но когда увидела что это был Саня то перестала и ее сердце начало стучаться быстрей. Он приковал ее к стене одного дома.

—Зачем? —Девочка посмотрела ему в глаза, которые сверлили её на сквозь.

—Я постоянно думал о тебе... —он приблизил лицо теперь уже обжигая не взглядом а выдохом...

Пошли нахуй
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.