ID работы: 13553752

Не Дождавшись...

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Sangyku бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло восемь лет. Ева сидела на кухне, смотря в окно и попивая чай начала вспоминать свои годы в младших классах. И вот она вспомнила Саню, не выдержав она начала постепенно плакать и сожалеть, что не смогла тогда помочь выйти с тюрьмы, вдруг кто то постучал в дверь. Та подумала что пришла доставка, но за дверью оказался Игорь.

—Вы Ева? - девушка кивнула и на что Игорь зашёл в помещение и отдал лист девушке, где было сказано что его выпустили рано.

—Что?! - не поверив в написанное она лишь распахнула глаза и открыла рот от удивления.

—Он мне рассказывал что между вами... —Девушка лишь начала все вспоминать, но решилась на очень особенное заявление.

—Это не правда. —Проскакивает через зубы,она лишь смотрела твёрдо в глаза парня.

—Почему? —Игорь немного наклонил голову в бок.

—Он все врёт. На самом деле я любила тебя, я хочу тебя- она схватила его за рубашку и приблизилась к его лицу.

—Все что было между вами фальш? —парень отстранил Еву от себя.

—Пойми, я не хотела его тогда трогать, просто я была ещё ребёнком в младших классах. —Ева начала потихоньку реветь.

Игорь обхватил её руками талию и вцепился в её губы, прижал её к стене коридора и начал облизывать её ключицы. Девушка лишь немного постанывала, вводя пальцы в его волосы.

—Мне кажется нужно переходить к взрослым действиям. —Отстранившись девушка лишь начала гладить свою шею, всматриваясь в черты лица.

На что Игорь лишь начал приступать, он начал растягивать рубашку, Ева лишь не отставала и снимала свою блузку. Она сняла с себя её и вид открылся на полу-прозрачный бюстгалтер, Игорь решил что он будет лишний и потянув её в спальню начал снимать его с Евы. Теперь Игорь надписал над девушкой и делал все грязные дела с её грудью и делая синие пятна, но тут ему надоело это все и он решил что мелких стонов от неё не достаточно и надо приступать к самому интересному.

—Знаешь... Я очень хорошо умею играть на гитаре. Может быть я хорошо умею играть в тебе? —Делая небольшой подкат, Игорь попятился назад на четвереньках, поднимая юбку Еве.

Парень не мог ждать и раздел свой низ и жоско вставил свой пенсил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.