ID работы: 13553777

Адепт теней

Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После неожиданного возращения Мэри закрылась в своей комнате и отказывалась выходить на контакт. Дарку ничего не оставалось как смириться с этим. *** Очередное утро, очередного дня проходило как обычно. Дарк опять задержался в лаборатории, что бы провести очередной эксперимент, Рейвен летал в небе на болото в поисках новой добычи. Единственное что выбивалось из привычной обстановки пустой комнаты было непримечательным свёртком на рабочем столе. Как только Солнце выглянуло, и осветило лёгкий утренний туман на болоте, из под кроватной тени неожиданной вышел чёрный ворон. Взмахнув крыльями он одним движением запрыгнул на стол и подцепил клювом тканевы свёрток. Ещё пара взмахов и он уже вылетел в открытое окно и сделав небольшой круг подлетел в соседнему окну. Окно было закрыто, но уже ожидавший этого птиц лишь ухватился своими лапами за деревянные ставни и начал проводить своим длинным когтем по щелям. Спустя пару мгновений раздался слабый щелчок и окно было открыто. Ещё пару взмахов крыльев спустя посылка была удачно доставлена и брошена на кровать, а сам посыльный улетел в неизвестном направлении. -Ммммм… На кровати, укутанная одеялом лежала молодая женская фигура. Для Мэри настали самые сложные дни, после того как она, возгордившись, жёстко послала Анксора с его сексуальными намёками и отношением… это была сама большая ошибка в её жизни. Буквально на следующий день она уже была пристёгнута к металлическому стулу, что ограничивал все её конечности, и с ужасом смотрела на лабораторию Адепта Андерсена. Потом были леденящие душу эксперименты, от переливания крови у неё не осталось силы кричать, от тошнотворных зелий её разум потонул в постоянном помутнении, а когда после этого силы и воля её покинули началась постоянная, ежесекундная, адская боль. Она уже не помнила из-за чего её чувствовала, возможно реагенты заставили её тело мутировать, или Адепт Андерсен проводил вскрытие что бы проверить её органы, но спустя по ощущения бесконечность, он её отпустил. Воспоминания её возращения были размыты, она плохо помнила как вернулась в комнату и обессилено упала на кровать, единственное что она хотела так это забыться. Однако несчастья на этом не заканчиваются, ранее уже привычный, но сейчас разгоревшийся с новой силой голод пронзил каждую клеточку её организма. Из последних сил достав свой сокровенный запас, она пыталась утолить свой голод, но чем больше он ела, тем больше чувствовала голод. Хлеб и мясо казалось перестали насыщать и есть их стало тем же самым, что жевать глину. Когда она уже подумала что так и умрёт от голода случилось это… Казалось что в голове что то щёлкнуло и слух Мэри невероятно обострился и она услышала сердцебиение. Запах живого тела попал в ноздри и спустя мгновение она ринулась с невероятной прытью бросилась к шкафу. Одним быстрым движением она засунула руку за стенку шкафа и поймала свою добычу. Добычей была маленькая белая крыса, собратьев которых так любили использовать в своих экспериментах ученики Адепта. К несчастью (или счастью), Мэри в тот момент думала лишь об одном, и уже спустя мгновение крыса была разорвана надвое, а вся кровь со внутренностями попали в рот Мэри… Когда на её язык упала первая капля крови, организм Мэри возликовал, а нечто в голове требовало ещё, ещё, ЕЩЁ!... Когда от жертвы осталась лишь шкурка и кости, Мэри вытерла руковом грязное лицо и вернувшись в постель заплакала. Осознание что с ней что то не так, лишь углубили сердечную боль, а гложущий её голод ослабел лишь на мгновение и теперь вернулся с новой силой. Чувства одиночества и обречённости будто обволокли Мэри толстой вуалью, обрекая её на страдания. Однако… *Краак* Неожиданно Мэри услышала звук оконного замка, что казалось сам собой открылся. Когда Мэри стянув с головы одеяло посмотрела в сторону окна она увидела лишь чёрного ворона с горящими голубыми глазами. Взломщика казалось не смущало, что его проникновение провалилось, а даже наоборот, когда их взгляды встретились ворон направился в её сторону. Только тогда Мэри заметила свёрток из белой ткани, что держался в его лапе. Будучи обессиленной, Мэри могла только смотреть как незваный гость подошёл к её кровати и поставил свёрток прямо перед её лицом. Стоило Мэри перевести взгляд на свёрток и обратно, как она поняла что таинственная птица пропала. Когда он протянула руку что бы развязать узелок она учуяла его… Так манящий запах еды, смешанный с чем-то от чего каждая клеточка её тела вновь возликовала. В этот момент силы вновь вернулись в её тело и она разорвала ткань свёрка, открывая тем самым что там. Это была глубокая тарелка в которой обычно подавались супы, но сейчас в ней находилась странная кашеобразная розовая субстанция, от которой и исходил столь прелестный аромат. Не раздумывая Мэри начала с упоением есть неизвестное блюдо и неожиданно поняла что это картофельное пюре с очень мелко порубанным мясом. Цвет пюре был немного странным, но когда еда кончилась и Мэри немного успокоилась обнаружилось что в свёртке была не только еда. Там был ещё свёрток, развернув который она увидела 3 маленьких флакончика и записку. { Надеюсь это поможет тебе восстановиться. В еду я добавил кровавую пасту из Кровавого Мешочка среднего качества, она возможно немого изменил вкус, но она очень полезна для слабого тела, так что съешь всё. Во флакончике обезболивающее. Я могу отправлять обычную еду, но насчёт добавок не знаю, они дорогие. Надеюсь ты выживешь. Дарк. } Когда Мэри увидела имя, в её сердце зародилось приятное тепло… которое сразу же сменилось вернувшейся болью. *** И вот, прошло уже несколько дней и нынешняя Мэри не походила на себя прежнюю: Лицо всё так же принадлежало маленькой девочки, однако прежняя невинность была начисто стёрта. Ранее карие глаза сменили свой цвет на кроваво красный, в цвет её новому облегающему платью, что сменило скромную робу ученика. Если раньше её улыбка могла осветить пасмурный день, то теперь это улыбка хищника, от которой холодеет кровь. Её не смущали её изменения, даже наоборот, после долгих ночей мучений он прорвалась до Промежуточного ученика Адепта. Пройдя столько страданий она возжелал силы.. и ради этого она готова убить каждого ученика в этой башне… всех кроме одного. Сейчас Мэри стояла у окна и смотрела в даль, в сторону где Дарк с помощью своих теней убивал очередного Гигантского Аллигатора и по какой то причине собирал его кости. «Как же я хочу сейчас быть рядом… как же хочется стоять рядом с тобой и убивать твоих врагов… Её слова сквозили любовью, но от её немигающего взгляда становилось жутко. Неожиданно в её глазах заблестел красный свет, а мысли сбились с пути. «Да… стоять рядом с тобой и ощутить биение твоего сердца… как по твоим венам струит…НЕТ!» Одёрнув себя она со страхом пыталась успокоить себя и ту её сторону, которую так боялась. Закрыв окно она опять забилась под одеяло. Очередной день она слишком побоялась новую себя, что бы выйти из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.