ID работы: 13553802

Ева протистовка артемычу

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Sangyku бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём уходил со школы, с компанией своих друзей, но вдруг сзади послышалось.

—Евааа! —В эту же секунду все поворачиваются на голос и увидели что на них бежит Ева.

—Настя! —Девчонка обняла Настю и следом во внимание вошли другие ребята. —Я вам всем пизду сломаю! —Ева сразу же накинулась на Игоря с Саней, но после мучительно остановилась. После избиения мальчиков она подошла к самому Артёму.

—Ну ты и кабыла, —и скривившись в лице она ударила по его по животу.

—Слышь шлюха,ты ахуела? Давно по хлебалу не получала? —Тот начал замахиваться, но в этом моменте девочка сразу же ударила его по коленке. Артём прошипел.

—Еще повыебываешься,или мне тебе уже в лицо заехать с ноги? —Ева пригрозила ему на последок кулаком и убежала избивать беднягу Дмитрия.

Уже к полудню она ушла домой и все стало спокойно. На следующий день, на уроке Артём попросился выйте в туалет на первом этаже. Парень встал около раковины и начал одноразку. Вдруг он услышал за дверью шаги. Кто-то зашёл в туалет.

-Есть кто? - Послышался девчачий детский голос. Артём посмотрел за угол и он увидел ту самую Еву.

—Что ты забыла в мужском туалете, придурошная? - Тот спрятал парилку в сумку.

—Долбоебина, я тебя ищу —Девочка полностью зашла в туалет и зажала Артёма в углу.

Вдруг она дергает его так что он стал спиной к ней. Ева шлепнул раз его по ягодице,а после вцепилась своими руками в них. Артем лишь прошипел как в тот раз, и возмутительно посмотрел на неё.

—Ты бешеная? —Парень уже хотел схватить её, но Артемка тот еще тормоз и его рука была схвачена в миг.Ева уже обладала всем им (у Артемки не было второй руки идите нахуй). Ева убрала руки и начала снимать свои брюки. Девочка неспешно расстегивала ремень на брюках. Из ширинки показался пенис.

Кароче Артёма выебали в три щели
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.