ID работы: 13553813

Как завести отношения с бывшим офисным работником?

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Аромат свежего хлеба.

Настройки текста
Утро зимнего понедельника. Нанами уже больше года не работает офисным работником, жизнь действительно стала лучше, но полноценного счастья все равно не было, мужчина не особо об этом задумывался, его устраивала и работа шамана. Любой день не может начинаться без вкусной свежеиспеченной булочки, благо такое место, где хлеб пекли каждый день в жизни мужчины было, заходя в пекарню тот ощутил чудесный аромат, который действительно радовал его, позволял расслабиться и на пару секунд, когда же он открыл глаза, то он увидел другую девушку на кассе, но это не сильно его смутило. Нанами подошел, продолжая спокойным голосом говорить перечень выпечки, которую обычно брал, мужчина смотрел на неё и впервые задумался, возможно, с непривычки: -"Довольно милая, она похожа на.» Мужчина чуть наклонил голову в бок, пока девушка уже с неловкой улыбкой стояла и ждала оплату: -»…Булочку? Да, что-то вроде мягкой булочки для бутерброда.Нет, не толстая, мягкая, очевидно, что характер тоже довольно милый…» Резко очнувшись от своих мыслей, тот отсчитал нужное количество купюр, протягивая их: -Кхм.Извините. -Ничего страшного. Девушка пересчитала, складывая деньги в кассу, а потом выдавая сдачу, но Нанами продолжал стоять и смотреть на неё, она же сильно растерялась из-за такого странного поведения: -Не хотите встретиться как-то? Резко выдал Нанами, из-за чего она непонимающе похлопала глазами, через пару секунд немного розовея, говоря уже тише: -Н.ну.Просто я. -Нет, простите.Я выгляжу странно, хорошего дня. Не успела девушка договорить, как мужчина уже скрылся с ласковым звуком колокольчика. В последующие дни работала другая девушка, которая обычно и продавала ему хлебобулочные изделия, но через неделю она снова вышла на смену, Нанами решил, что лучше сделать вид, будто ничего не произошло, девушка тоже по началу вела себя тихо, даже чуть-чуть растерянно, но в итоге быстро проговорила: -А знаете.Я. Нанами посмотрел на девушку, его лицо «камнем» не придавало ей уверенности, но она все равно закончила то, что хотела сказать: -.Согласна с вами прогуляться. -Отлично, когда у вас выходные? Немного задумавшись, та сразу же выдала: -В воскресенье выходной, вы сможете в этот день? Мужчина затих на мгновение, а потом кивнул: -Да, думаю, я свободен в этот день. Диалог закончился довольно неловко, Нанами кивнул, сразу же обговаривая место и время, когда они встретятся, узнал имя девушки и обменялся с ней номерами. Назначенный день наступил неожиданно быстро, девушка пришла немного пораньше, одета она была по погоде, вязанный белый шарф, достаточно мягкий и пышный, чтобы прикрыть круглое милое личико, у неё были светлые волосы, пшеничного цвета, от холода её щеки стали приятного розового-персикового цвета.Пальто не защищало от непривычного мороза, но ей хотелось показаться красивой, когда-то она услышала, что выглядит в нём стройнее. Нанами же пришел минута в минуту, он внимательно рассмотрел девушку: -Ты одета довольно легко, для сегодняшней погоды. Заметил мужчина, его спокойный заинтересованный взгляд пробежал по её рукам, плечам и лицу: -Выглядишь хорошо. -С. Спасибо, ты тоже. Нанами был одет в свой костюм, поверх серое пально, кожаные чёрные перчатки и шарф в клетку, мужские лакированные туфли: -Кхм. Тогда начнем прогулку? Девушку посмотрела из-под светлых ресниц на Нанами, А потом кивнула. Уже спустя полчаса прогулки она начала крупно дрожать, Нанами заметил это сразу, прямо говоря: -Ты замерзла. Девушка растерялась, глянув на свои красные, от холода, пальцы: -Н. Нет, все хорошо, мы можем гулять дальше. Мужчина чуть нахмурился, снимая свои перчатки и протянул их ей: -Держи. -Ох, не стоит, я просто… Нанами посмотрел на неё в упор, заставляя принять молчаливое согласие и надеть перчатки. Они были ей большими, даже очень, но в них сразу же стало теплее, прогулка хоть и проходила по большей части в молчании, но это было приятное молчание, каждый понимал друг друга без слов: -Нам стоит отправиться в тёплое место. Сложив руки в карманы, мужчина огляделся, так как это был вечер воскресенья, то до ближайшего места, где можно переждать мороз, было далековато: -Я ж.живу недалеко… Сказала она, а потом указала в сторону высотного здания, Нанами слабо усмехнулся: -"Устроила свидание рядом с домом. Не любит далеко уходить или изначально не особо надеялась на хороший исход свидания? " Нанами согласно кивнул и вскоре они уже сидели в тепле. Квартира у девушки была прямо как и она, уютная, теплая, мужчина сразу же смог ощутить запах хлеба: -Ты печешь хлеб даже дома? Она немного растерялась, а потом мягко улыбнулась, отводя взгляд: -Да, мне нравится готовить в принципе. Нанами кивнул, эта информация о ней заставила его убедиться в том, что прогулка оказалась верным решением: -Е. Если ты проголодался, то я могу быстро что-нибудь приготовить. Скромно предложила она, мужчина тут же согласился, его прямолинейность иногда пугала девушку, но она находила эту его черту даже милой. Вскоре Нанами сидел за столом кухни, наблюдая, как девушка готовит. Движения были неспешные, она знала что делать, рост у неё был не большой, фигура груша, сама она была можно сказать с формами, на удивление это не отталкивало мужчину, а возможно он просто перерос тот момент, когда привлекательные девушки считаются только стройными в голове. Спустя всего полчаса на столе стояла тарелка с наваристым супом, Нанами сразу же ощутил очень приятный запах, без колебаний тот попробовал, удивленно хлопая глазами: -Ч. Что-то не так? -Нет, просто это… Отводя взгляд в сторону, он на секунду затих: -… Очень вкусно, ты первая девушка, что готовит для меня что-то такое. Она моментально покраснела, смотря большими глазами на того: -Ох, ну… Не стоит так говорить. -Я заметил, что ты довольно скромная, на грани с неуверенностью. Девушка затихла, выглядя как ребенок, которого отчитывают: -В. Возможно. -Стоит научиться принимать комплименты, особенно если они честные. Эти его слова заставили её сердце пропустить несколько ударов, а щеки гореть, остаток вечера она провела с ним почти в полной тишине, а ночью он ушёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.