ID работы: 13553813

Как завести отношения с бывшим офисным работником?

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькое недоверие-большие последствия.

Настройки текста
Прошло пару месяцев, Нанами стал открываться с других сторон, он был хозяйственным, чистоплотным и, что оказалось не удивительно, перфекционистом. Со временем оба съехались, снимая квартиру, от которой обеим было удобно добираться до работы, из-за ворчливого характера мужчины они иногда ссорились, ведь девушка сама по себе была мягкой, её легко было вывести на эмоции, а тем более обидеть. В какой-то момент она решила, что ей пора становиться взрослой, такие мысли ей пришли не просто так, в одну из сор Нанами имел неосторожность бросить фразу на подобие: «. Тебе пора взрослеть, такое детское поведение никто терпеть не будет. " Именно из-за этого девушка стала куда напряженнее, стресс из-за скопившихся эмоций тут же дал о себе знать, она стала больше злиться, а попытки сдерживать слезы заставляли её кусать губы. Нанами сразу же заметил это, одним утром девушка стояла понурая у плиты, а он, заходя в комнату, сразу же выдал: -Ты стала вести себя по другому, все еще обижаешься из-за ссоры? Мне казалось, что мы уже выяснили все. Девушка чуть вздрогнула, набираясь сил и старательно спокойно сказала: -Все нормально, не волнуйся. Этот ответ совсем не устраивал Нанами, фыркнув, мужчина развернулся и ушёл собираться на работу.Девушке было жутко неудобно, что теперь она не может открыто выражать свои эмоции, но слова любимого не выходили из головы, ей не хотелось, чтобы он ушёл от неё только из-за её чувствительности ко всему. Неделя довольно напряжённых диалогов и неловких взглядов прошло, после работы снова увидев её немного нервный взгляд, он заговорил: -Может уже скажешь, в чем проблема? Я не смогу решить её, если ты будешь молчать, понимаешь это? Девушка чуть вздрогнула, а потом отвела глаза в сторону, тихо говоря: -Н. Ничего не. Не успела она договорить, как Нанами прижал её к стене, внимательно и строго смотря на неё сквозь линзы своих очков: -Ещё одно слово из этой «песни» и я не ручаюсь за себя. Подняв виноватый взгляд, девушка поджала губы: -Я просто не хочу, чтобы ты снова злился. Мужчина на пару секунд выпал из мира, в какой-то момент начиная целовать её щеки, аккуратно, даже ласково, не увидев отрицательной реакции, он спустился к шее, оставляя несколько следов, недолго думая девушка обняла Нанами за шею, ей тоже не хватало его тепла, они, казалось, совсем недолго не обнимались и не целовались, но этого времени все равно хватило для того, чтобы оба изголодались по тактильным знакам внимания. Перемещаясь в спальню на кровать, Нанами снял галстук, туго затягивая его на руках девушки, не ожидая подобного она охнула, немного неуверенно смотря на Нанами, видя довольно серьезный настрой, оказавшись под ним, смущенная такими интенсивными ласками, она тихо и протяжно простонала. Горячие губы мужчины, после того, как он задрал футболку девушки, касались её груди, оставляя влажные следы языком на коже, тот мог иногда слегка укусить её, заставляя прогнуться, вскоре все тело горело от таких ласк, Нанами спустился ниже, проводя языком по внутренней части бедра, а потом укусил, девушка громко простонала, закидывая голову назад, тяжело дыша, она тихо прошептала: -П… Прошу, продолжай. Почему ты остановился? -Тогда скажи, что происходит с тобой? -Я же говорю… Н. Ни. Снова укус, замолчав на несколько секунд, она заговорила: -Н. Неделю… Неделю назад. Пока девушка рассказывала, в чем заключалась проблема, он стянул с неё трусы, устраиваясь между ног и начиная неспешно водить языком: -Т. Ты сказал, что я веду себя как ребенок и. Мгх! Поджав губы, она закрыла глаза, ощущая, как движение ускорилось, теперь внизу живота начал завязываться клубок возбуждения, она старалась связно говорить, чтобы Нанами не прекращал: -. Я подумала, что если. Если перестану быть такой эмоциональной, то тебе будет со мной лучше… Что наши ссоры прекратятся. Последнее слово сорвалось вместе с нетерпеливым стоном, ноги начали дрожать из-за умелых ласк, она ощущала, что уже сильно намокла: -Н. Нанами? -Глупости. Твой характер мне нравится, это. Мужчина сжал зубы, ощущая вину, ведь он считал себя взрослым и не таким уж глупым: -Это моя вина, я не должен был такого говорить, но в следующий раз говори сразу, если тебя что-то обижает. Мужчина чуть возвысился над ней, смотря на неё жадным, желающим увидеть все, взглядом: -А теперь я хочу компенсацию за неделю отсутствия тепла. Девушка совсем не ожидала, что её настигнут такие последствия, Нанами снова впился в неё поцелуем, сразу же углубляя, голова начинала кружиться от такого, вскоре мужчина начал избавляться от лишней одежды, так скоро и неряшливо кидая её в сторону, все происходило быстро и он прижимался к ней, становилось жарче и жарче. Почти рыча, Нанами нетерпеливо вошёл в девушку, стараясь себя сдерживать, чтобы не сделать ей больно, но движения все равно получались слишком быстрыми и резкими: -Медленнее! Простонала она, связанные руки немного ныли, девушка ощущала каждый толчок слишком отчётливо, в какой-то момент все мысли покинули её голову, Нанами чуть замедлился, но скорость и интенсивность движений были переменчивыми, что еще сильнее вскружило голову, рваное дыхание девушки обжигало кожу мужчины, вскоре тот сорвался на быстрые толчки, кончая внутрь. Оба пару минут приходили в себя, но если девушка уже хотела привстать, чтобы пойти в душ, то Нанами снова опрокинул её поцелуем, не позволяя уйти и продолжая горячий вечер, в тот день девушка поняла, что у её недоверия Нанами могут быть серьёзные последствия с накопительным характером во всех аспектах. На утро она лежала почти без сил, но желание попить заставило её вылезти из тёплой кровати, подходя к зеркалу она увидела кучу следов на шее и груди и ниже: -"Да я же вся в засосах! Как мне их прятать? " Разглядывая их, она не заметила, как Нанами подошёл к ней, обнимая сзади, кладя голову на плечо: -Доброе утро. Сонным чуть хриплым голосом сказал мужчина, осматривая отражение девушки в зеркале: -. Мгм, мне нравится. -К. Конечно, не тебе же прятать все это. Она чуть надулась, видя, насколько Нанами рад своей наглости, тот лишь усмехнулся, оставляя пару тёплых и нежных поцелуев на её шее: -Прости, я больше не буду так, как ты себя чувствуешь? Можешь лежать, я сам приготовлю завтрак. -Я очень хочу пить. -Понял, ложись обратно. Мужчина ушёл на кухню, возвращаясь уже с полным стаканом воды: -Надеюсь, что ты больше не будешь держать все в себе. -Ни за что! Уже более энергично проговорила она, ощущая каждой клеточкой тела усталость, Нанами снова виновато отвёл взгляд, но в итоге все равно довольно улыбнулся: -Я к тому, что тебе от этого плохо, мне не хочется, чтобы из-за моих глупых слов ты ощущала боль. -Я тоже виновата, ты ведь спрашивал меня, что не так, а я. Убирая волосы за ухо, она вздохнула, подползая к Нанами, обнимая его: -Я больше не буду держать обиды в тайне, чуть что, сразу же скажу. -Вот и отлично. Я постараюсь же не грубить и думать над словами. Тот тоже обнял её, наслаждаясь минуткой нежности, которую так хотел ощутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.