ID работы: 13553955

Объятие смерти

Слэш
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Он наблюдал за ним с самого его первого шага. Еще когда только машина въехала в поселок, стало понятно, что на чужую территорию зашел незваный гость, который даже не подозревал об этом. Обычно Велиас, хозяин местных лесов, достаточно нерасположен к гостям… Разделять с кем-то владения ему было не по душе, а уж тем более и делиться тем, что по праву долгие годы было у его ног. Сравнимо похожее на себя зло он уничтожал и поглощал, становясь тем самым сильнее и могущественнее. Но времена изменились, так что давно никто кроме людей не захаживал на его территорию. До одного дня…       Юрий даже не маскировал свою ауру разрушения. Наивное маленькое дитя, которое было по своему возрасту глупым и совершенно не представляло никакой опасности… Именно так Хозяин леса его и обозвал. А как иначе? Юра действительно был молод. Герой не знал даже своего происхождения и как пользоваться своей силой. Поэтому снисходительное отношение к этому брошенному ребенку зла проявилось сразу. Обычно редко такие порождения остаются в обычной семье. Им не место среди людей.       «Отец человек, а мать слуга зла и кукушка. Какое трогательное зрелище, — восседая на своем троне, думал Велиас, — Только и делают, что заполняют мир грязью вроде этого. Зачем обрекать зло в человеческом обличии на вечные муки? Какой позор,» — мужчина сразу понял, что именно случилось в семье юноши. До этого было нетрудно додуматься.       Гость воспринимался с огромным пренебрежением, и монстр раздумывал как с ним лучше поступить. Убить и съесть никогда не поздно, но если оставить в живых… Хозяин не любил бардак в своих владениях, а именно это и сулило присутствие чужой лидирующей над людьми крови на его территории.       Но все будто поменялось, когда парень вошел в лес. Велиас прекрасно ощутил его эмоции и боль на сердце. Бедная душа искала приюта хоть где-то и даже не осознавала, что ищет его у смерти во плоти. Как наивно.       «И что мне прикажешь с тобой делать? — спросил сам у себя Хозяин леса, смотря через зрение птиц на упавшего на землю мальчика. Взывает, будто это последняя надежда. Так просит… Так пытается почувствовать тепло, что редко ощущал в своей жизни. На самом деле мужчина впервые видел кого-то настолько чувственного со сложным характером. — Ладно… Получай, раз просишь. Это может стать интересным…»       Сначала он ничего особо не чувствовал к Юре, лишь мелкий интерес. А также мужчина поражался, что тому действительно делать нечего, кроме как пытаться говорить с пустотой среди деревьев. В первое время это утомляло и было скучным, после стало даже занимательным, и Хозяин выслушивал каждое слово терпеливо.       Юрий много читал, разговаривал о сюжетах книг, так как больше не с кем было. Рассказывал даже про свою семью, первые убийства. Легко было понять для монстра, что юноше нравилось насилие над жертвами, но так как мальчик вырос в человеческих условиях, то ему были действительно присущи многие людские чувства.       Такое странное сочетание в нем и манило. Это было сродни драгоценному нетронутому камню, из которого можно было слепить что угодно. Самому Хозяину леса были не присущи человеческие эмоции, точнее он так желал думать. Для людей, если бы они узнали о его существовании, монстр стал бы жестоким тираном, готовым вырезать миллионы душ ради своей прихоти. Его желание было единственным, что заставляло вообще все вокруг не превратиться в хаос. Идеалы Велиаса были сплетены с вечностью, постоянством, монотонностью, но этот самодовольный мальчишка не подходил под это. Не умеющий терпеть, поспешный, наивный, потерянный, противоречивый. Мальчик должен был отвращать дьявола здешних мест, но наоборот привлекал. И внешняя красота благодаря злой крови не имела для мужчины никакого смысла. Его больше интересовала душа юноши, его непокорность, нежелание мириться с безысходностью и право обладать его волей. Это будто приручать дикого зверя… Такое Хозяин леса обожал.       Но не только корыстное желание двигало им. Как бы сложно не было осознавать, но мужчина уже спустя месяц не желал смерти Юры. Словно стал зависим от мысли обладать таким монстром в теле человека. Но Велиас любил растягивать удовольствие на подольше… Если бы все вышеперечисленные качества мальчика, включая эгоизм, самолюбие и высокое самомнение о себе, не привели к противоположному.       Монстр стал раздражителен и пребывал в нехорошем настроении от того, что парень не появлялся в лесу. Дело было не в какой-то ревности, как могло показаться. Мужчине существенно плевать, чем мальчишка там занимается и с кем проводит время. Если сначала сторонение леса по объективным причинам не сильно заботило Хозяина, то когда парень перестал вовсе приходить, прикрываясь жалкой отговоркой про холод… Гнев потихоньку настигал Велиаса. Было много прекрасных дней с нормальной погодой, к которым монстр сам прикладывал руку, но Юра просто отказывался идти, занимаясь чем только угодно.       «Сначала молит, приходит каждый день. А когда становлюсь неудобным, то заменяет меня какими-то людишками, к которым странный интерес. Предатель… Я ему точно уши надеру, пусть только сунется, — мужчина застучал когтями по подлокотнику своего трона и недовольно прикрыл глаза. Больше никогда и никого в жизни он не будет пригревать на своей шее. Такой неблагодарности и наплевательского отношения в свой адрес мужчина впервые в жизни видел. А самое главное, что монстр знал: герой просто игнорирует противоречивые чувства, не желая в них разбираться. Юрий делал это осознанно, что сильнее злило, — Кто он такой, чтобы так себя вести?»       Поэтому веточки на окнах прекратили появляться, предоставляя мальчику самому сделать свой выбор. Но чем больше дней проходило, тем очевиднее он становился. Мужчина просто был взбешен… И не из-за того, что мысли мальчика были забиты этим Александром…       «Он уже выбрал себя…» — гнев окутывал сильнее. Пусть этот эгоизм был оправдан, но мужчина не мог смириться с тем, что парень выходит попросту воспользовался им. Именно это и вывело его из себя, но монстр продолжал ждать. Исправить ошибки, пока не случилась катастрофа, не поздно. Если бы герой явился, то Велиас бы сразу разъяснил, какие их отныне связывают отношения и остановил, но этого, к великому сожалению Хозяина леса, не произошло.       Вишенкой на торте стала эта грязная связь с хулиганом. С появления в деревне Юра всецело принадлежал воле дьявола этих мест, что было, есть и будет. Парень сам создал более тесную связь с лесом, сам молил о тепле, а после так легко забыл об этом. Да и… Мужчина просто ненавидел, когда трогали то, что принадлежит ему, без разрешения. Да и Велиас не позволил бы никому тронуть этого наглого и противного мальчика кроме себя самого. И уж тем более какому-то людскому отбросу.       Ему было плевать зависимость это или иные чувства, но Юра отныне и впредь будет принадлежать полностью ему. И неважно согласен сам юноша на это или нет. Хозяин леса растопчет вдребезги непокорство его воле…

***

      — Ммм… — Юра сонно приоткрыл глаза, выходя из неги сна. Боли больше не было, присутствовали лишь тепло и какой-то покой. Словно мальчик снова оказался в лесу летом, лежа посреди чащи. Когтистая рука провела по его волосам и резко парень распахнул глаза шире, осознавая где он.       — С пробуждением, — сказал Велиас, находящийся в своей обычной форме, монотонным и спокойным голосом. Юра сидел на его коленях в объятиях «смерти» под покровом одежды монстра, прижатый к его горячей груди щекой.       — Ты… — Юра вспыхнул от гнева. — Отпусти! Не смей даже больше прикасаться ко мне! — он стал пытаться вырваться, но Хозяин леса схватил его рукой за голову и грубо прижал обратно.       — Тебе так хочется повторить вчерашнее? — спросил тот и немного больно сжал ее, от чего герой взвыл. — Я думал, что я прекрасно тебе вчера все прояснил, — герой задрожал от мысли о повторении того ужаса и все же прикусил язык, переставая дергаться, — Даже спасибо не скажешь? Я восстановил твое тело полностью.       — По чьей вине оно было осквернено? — рыкнул недовольно Юра и нахмурился.       — Такого ты мнения? — голос стал более угрожающим и страшным. — Во всем, что произошло, виноват лишь ты. Научись смотреть в зеркало, — дьявол отпустил голову юноши, и неожиданно рука поскользила дальше по его телу, оглаживая плечо, ключицы, грудь, живот… Но парень перехватил зло ее и сильно сжал. Это позабавило Хозяина леса, и монстр распахнул свои одежды, что вмиг превратились в подобие халата.       Парень со страхом хотел опустить голову, чтобы убедится, не то ли самое достоинство леса, которое ему вчера разорвало кишки, упирается ему в ногу? Но Велиас неожиданно взял его другой рукой за подбородок и заставил запрокинуть голову назад. Мальчик послушно сделал это и поджал губы. Их взгляды пересеклись.       «Что он задумал?» — пронеслось в мыслях героя, как вдруг на правом предплечье Хозяина образовалась рана, и черная кровь начала быстро, практически струей куда-то капать вниз. Впрочем, монстр долго не стал ждать и посильнее зафиксировал голову Юры рукой, после чего оттянул большим пальцем подбородок вниз.       — А? — мальчик не понимал, что мужчина хочет сделать. Но все встало на свои места, когда дьявол расположил пораненную конечность над лицом героя. — М! — кровь Хозяина начала капать на него, особенно попадая сильно в рот, от чего он моментально наполнился вязкой черной жидкостью. — Кх! — юноша подавился и стал вырываться, отказываясь глотать. По вкусу это было аналогично алкоголю или яду для людей. Обжигало язык и горло, будто стремилось впитаться любым доступным способом.       — Подчинись, — холодный голос Хозяина заставил тело сильнее задрожать, — Глотай, или я тебе волью ее множеством других неприятных способов. Не вынуждай меня, — прорычал тот.       Парень все же проглотил это, так как начал задыхаться и давиться. Мужчина ослабил хватку, так как одного глотка было пока достаточно. Но Юра вновь сделал все по-своему…       Мальчишка вырвался из объятий и упал с трона на ледяной пол, начиная кашлять. Резко его стошнило этой же кровью, и разочарованию Хозяина не было предела. Почему этот парень так не хочет делать все по-хорошему. Это будет труднее, чем мужчина себе предполагал. Резко появилось желание убить это наглое дитя сейчас. Его величество встало с трона и наклонилось. Он схватил мальчика за волосы как котенка, намотав в один оборот на руку, чтобы лучше зафиксировать, и стал тыкать больно в кровь Юру лицом.       — Как ты смеешь не принимать мою кровь. Наглый мальчишка… — монстр больше стал уже бить его об твердый пол, ломая ему нос и кости черепа. — Я сказал ешь.       Юноша вскрикивал от боли, схватившись за его руку и отказывался, ждя, пока мужчина прекратит. Но тот не стал. Велиас не остановится, пока этот мальчишка не начнет его слушать. Он разобьет ему все кости, перемелет их в пыль. Ему сделать это не сложно. Коленом монстр уперся в позвоночник сзади, и раздался громкий хруст.       — Я сказал ешь.       Парень громко прохрипел и даже не смог толком заорать, открывая рот в немом крике. Герой отпустил руки мужчины, полностью обмякнув на полу, не в силах сопротивляться, но удары лица об пол лишь усилились.       — Ешь, — более грозно прошипел Хозяин и собирался переключаться на кости таза, как резко обессиленный парень стал пытаться слизывать языком кровь Велиаса, смешанную уже со своей. Монстр остановился, и искалеченное тело упало лицом в эту лужу. Юра продолжал так делать, но не мог толком проглотить, так как мужчина сломал ему еще и шею, пока бил, — … — когтистая рука, на которой осталось небольшое количество выдранных волос юноши, опустилась на его голову. — Вот так. Молодец, — от этих слов Юре стало еще тошно… Но, он не мог ничего сейчас сделать. Его сопротивления ни к чему хорошему не приходят, ему не избежать ничего из списка, задуманного Хозяином. Наконец парень начинал принимать действительное.       Как бы герой хотел вернуться во время, когда просто беззаботно проводил дни в лесу, а не этот ад, через который он проходит сейчас. Мальчик уже стал ненавидеть от безысходности Хозяина леса. Но что будет дальше? Юра прекрасно понимал, что лишь игрушка в его руках. Наиграется и бросит. От чего становилось еще паршивее на душе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.