ID работы: 13554008

Спи спокойно, мой зайчик~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «Это повторяется снова и снова… Когда же всë это закончится?»       Эта мысль не покидала Джера стого момента, как он проснулся. Посреди ночи. И этому было лишь одно объяснение — кошмары. В последнее время блондину часто снились кошмары. Сначала всë тихо и мирно, а потом всë вдруг становится тëмным и страшным. Джереми просыпался именно в тот момент, когда кто-то или что-то начанало тянуть к нему какие-то железные щупальца.       Джер посмотрел вокруг. Вроде обычная спальня, только ночью. Но это пугало любителя лимонов. Ему всегда казалось, что в темноте кто-то есть. Кто-то большой и страшный, готовый напасть на невинного паренька.       Блондин испуганно смотреть по сторонам. Вдруг где-то сверкнула молния, и следом послышался гром. От страха Джер начал сильнее кутаться в одеяло, даже не заметив, что стянул его со своего парня Скотта. Тот, почувствовал резкий холод, проснулся.       — Джерри? — сонно спросил он. — Что случилось?       В ответ лишь тишина. Только комок одеяла немного дрожал. Скотт аккуратно пододвинулся к нему.       — Тебе опять приснился кошмар, верно? — заботливо спросил Телефонный парень. Джер высунул свою голову из-под одеяла и кивнул. Тут снова что-то громыхнуло, и блондин быстро прижался к Скотту.       Тот лишь обнял Джереми в ответ. Это не первый раз, когда любитель лимонов вскакивает из-за кошмаров. Бывает, что он проснулся тихо, как сейчас, а бывает, что Джер просыпался с громким криком. Скотт в такие моменты старался успокоить паренька и уложить обратно спать.       Телефонный аккуратно гладил Джерку по спине, при этом успокаивая его.       — Это всего лишь гроза, зайчик, — прошептал он. — Тебе нечего бояться, я рядом.       Джереми посмотрел на него своими испуганными глазками. Скотт же осторожно приблизился к его лицу по поцеловал блондина в губы.       — Тебе чай принести? — спросил он.       — С лимоном, — тихо ответил Джер.       Шатен встал с кровати и направился на кухню. Джереми снова укутался в одеяло. Раньше было страшно из-за темноты, а теперь, когда Скотт ушëл на кухню — ещë страшнее стало. Но через несколько минут Телефонный вернулся с кружкой чая.       — Вот твой чай, — он протянул еë парню. Тот вылез из своего укрытия, взял кружку из рук шатена и отпил из неë.       — Спасибо, — тихо сказал Джер.       Через пару минут чая в кружке не осталось. Скотт взял еë из рук Джереми и поставил на прикроватную тумбочку. Потом он лëг постель. Блондин лëг рядом, приобняв любимого.       — Скотти?       — Да?       — Может, ты… Споëшь мне колыбельную? — Джер посмотрел на него щенячими глазами.       — Хорошо, Джерри.       Скотт приобнял блондина и тихо начал петь. Для Джереми это было приятно. Как ложка мëда в чае. Теперь блондин был спокоен, а не напуган. Он начал засыпать.       Заметив это Телефонный замолчал. Он аккуратно укрыл себя и Джерку одеялом. Потом он так же аккуратно приблизился к макушке Джереми и поцеловал его.       — Спи спокойно, мой зайчик, — тихо прошептал он, также впадая в дрëму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.