ID работы: 1355407

Аккорды мертвого сердца

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось как обычно. Я иду в школу, как всегда в одном кармане пустая пачка жвачки, чтобы отбиться от одноклассников, в другом полная для себя. В ушах наушники, в руке телефон, "вконтакте", как всегда у всех сопли любовь а я, а я не страдаю этим, я в другом, в своем мире. Захожу в класс, как всегда одна,достаю учебники, сажусь за парту, ничего обычного день, как день. Начался урок, учитель зашел в класс, так как это был наш классный руководитель, то половину урока она просто говорила, о том, как мы ей надоели, что в прочем она делала каждый день но я ее не слушала, наушники все также оставались в моих ушах. С одноклассниками я почти не общалась, потому что,как я говорила до этого, я была в своем мире, и вообще ненавижу таких пафосных выпендрежников. Мне всегда казалось, что в своем классе я изгой, меня никогда никто не замечал, поначалу, конечно, когда я оказалась в этом классе, было тяжело, но спустя три года я привыкла. Классный руководитель тоже меня не замечал. Я не участвовала в жизни школы, мало выступала, и вообще в школе меня почти никто не знал, за исключением моего класса. Ну как я уже говорила, было все как всегда, этот день не предвещал ничего необычного но тут началось странное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.