ID работы: 13554091

стать женщиной

Слэш
NC-17
Завершён
201
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

.

Настройки текста
«‎я бы хотел стать женщиной.»‎ – говорит он на своём ночном стриме. даже не думает об этом слишком серьёзно: а зачем? это ведь просто поток мыслей вслух. бессмысленный. его все забудут, включая самого акуму, всего через несколько часов. может, его мысли разлетятся на нарезки в тик токе, но и то, они потонут в количестве таких же нарезок с его совместных стримов с курседом. утром он просыпается со странным чувством того, что что-то явно не так. включает камеру на телефоне, разглядывает своё лицо. вроде как, не поменялось ничего: всё такой же усталый, чуть недовольный взгляд. акума улыбается сам себе и встаёт с кровати. прокашливается, поправляет одежду и молча направляется в сторону туалета. спустив шорты с трусами, чтобы отлить, серёжа наконец замечает свою проблему. первым делом, конечно, паника. он пару раз бьёт самого себя, думая, что это сон. спускает постоянно нижнюю часть одежды, чтобы точно убедиться, что зрение не подводит. даже пальцем там проводит, который спустя несколько секунд тщательно моет. – пиздец. – только и может сказать он, когда в полной мере начинает осознавать, что случилось. решается подойти к зеркалу в ванной и приподнять футболку. вдруг неизвестная сила наделила его ещё и грудью? но, к счастью, она как была плоской, так и осталась. что ему делать сейчас? с кем поделиться этой хуйней, и как вообще это сделать? але прикинь я щас поссать хотел смотрю вниз а у меня члена нет)))) он быстро стирает набранное сообщение и откидывает телефон в сторону. вспоминает собственные слова на стриме. теперь он, фактически, женщина, может завести онлик и рубить деньги с желающих посмотреть на его жопу... как же это нелепо. акуме даже хочется вернуться в прошлое, чтобы закрыть себе рот и не произносить этот бред. а лучше вообще не включать стрим и идти спать, наплевав на проблемы с хатой и скуку. желание рассмотреть новый орган появилось спустя несколько часов, когда паника немного отступила. акума быстро ходит в душ, зашторивает окна, на всякий случай отворачивает вебку. – бля-я-я, я ебанутый... – тянет он, поворачивая её обратно, но в конце концов психует и кидает её куда-то за монитор. вся эта ситуация заставила его стать более параноидальным, что крайне сильно подбешивало. акума всё же ложится на свой диван, отпихивая куда-то на край голого кота. стягивает шорты с трусами со всё ещё мокрых после душа ног и раздвигает их в стороны, давая себе возможность «‎насладиться»‎ видом на гладкие половые губы. проводит по ним пальцами и разводит в стороны, чуть сгибается, чтобы рассмотреть клитор. проводит по нему пальцем и рвано вздыхает от удовольствия, поразившего нижнюю часть тела. – у-у-у, сука... акума удобнее располагается на диване, продолжая ласкать клитор. с каких пор тревога заменилась сильным желанием подрочить он так и не понял, но против явно не был. лишь раздвинул ноги шире и двинулся пальцами ниже, явно не собираясь останавливаться только на клиторе. с трудом находит до ужаса узкий вход во влагалище. несколько секунд трётся о него пальцем, прежде чем вставляет. ощущение собственной узкости и влажности сводит с ума. акума, словно зачарованный, выходит пальцем на половину длины и резко толкается обратно, внутрь, выбивая из своего тела стон. всё пытается «‎случайно»‎ задеть клитор, чтобы получить больше удовольствия, но выходит откровенно плохо. пальцы другой руки, ранее сжимавшие ткань пледа, перемещаются на возбуждённую плоть, делая несколько резких движений. постепенно накатывающее откуда-то снизу, словно волна, удовольствие заставляло сжиматься и постанывать. чуть ускоряться и замедляться сразу же. слушать собственное ускоренное сердцебиение. сильно увлёкшийся акума едва услышал достаточно громкий звонок в дверь. с нежеланием вытащил из тела пальцы, быстро оделся и поплёлся к двери. доставку он, вроде как, не заказывал. так кто это? он смотрит в глазок. тяжело вздыхает, поражаясь собственной тупости. он совсем забыл про их с курседом планы на совместный стрим. дверная ручка становится скользкой от оставшейся на ладони смазке после дрочки. только сейчас акумов понимает, что забыл помыть руки. – даров. – произносит только что вошедший в квартиру курсед. протягивает руку, чтобы потрепать серёжу по волосам, но тот уже убежал в ванную. – че, посмотрел на меня и сразу член встал? он сам закрывает входную дверь. ощущает влажность на руке и рассматривает чуть блестящие пальцы. не догадываясь, что это может быть, подносит ладонь к носу и вдыхает. только что вернувшийся в коридор серёжа застаёт эту картину, смотрит на кира как на конченного и бьёт себя по лицу. – в чём ручка? – спрашивает курсед. на его лице появляется едва заметная усмешка. – у тебя баба тут, что ли? а я думаю, че запыханный такой. – да ты сука, нет тут никакой бабы. – тупит акума. лучше бы соврал, что есть и выпроводил кира из квартиры на полчаса. закончил свои дела, и уже, будучи полностью удовлетворённым, посидел с другом на стриме и поиграл в какую-нибудь хрень. мокрые половые губы при ходьбе ощущаются странно. он сам до конца не отошёл от того, что сделал несколько минут назад. может, поэтому и соображал откровенно плохо. совершил ошибку, впустив друга в квартиру, а теперь думает, куда бы слиться. в туалет? шумоизоляция настолько отвратительная, что кир точно его услышит. других вариантов просто не было. видимо, дрочку придётся перенести. пока он думал, курсед уже ушёл в комнату. он несколько секунд неодобрительно смотрел на раздетого кота, затем на странное тёмное пятно на пледе, и потом уже на акуму, застывшего в дверном проёме. – ты чё, на кота дрочил и кончил в плед? – с заметной насмешкой в голосе произносит кир. акума отрицательно качает головой. курседов попал лишь в один из трёх пунктов: серёжа действительно грязная сучка. – да иди ты... – собирается произнести акумов, но его быстро перебивают. – и окна зашторил, и вебку... а где вебка, бля? – он роется на столе друга. – а, всё, нашёл. алё, тварь, чем ты тут занимался? – тебе реально показать? ты серьёзно хочешь этого? – спрашивает акума, опуская руку на резинку шорт. ему действительно не слабо оголиться перед другом, особенно успокаивало то, что кир, скорее всего, скажет «‎да не надо, нахуй»‎.

но сегодня судьба решила над ним конкретно поиздеваться.

– а давай, бля. – кир поправляет волосы с очками, смотря на акуму, который чуть замешкался, услышав такой ответ. но всё же, взяв все силы в кулак, он спускает одежду на несколько десятков сантиметров вниз, приподнимает футболку. отводит руку, чтобы кир точно всё разглядел и смотрит на него с лёгкой ухмылкой, словно показывать, что он, оказывается, никакой не парень для него обычное дело. где-то в глубине души боязнь того, что курсед бросит его из-за увиденного, но тот пока что лишь молча стоит. акума догадывается, в каком он состоянии, и натягивает одежду обратно. – ахуеть... да ты меня наебываешь, чел. – шокированно произносит кир. даже очки с его носа падают, он едва успевает их схватить. – у тебя ж всегда хуй был. – да в том и дело, что был, блять. – акума скрещивает руки на груди. – я сегодня утром просыпаюсь, а у меня не хуй, а это. и не было никакой бабы... – говорит он, спустя несколько мгновений с гордостью добавляя, – это всё – моё. курсед отлипает от своего места и усаживается на диван. смотрит на друга всё ещё чуть удивлённо, но сразу же улыбается, стоит акуме толкнуть его в плечо. – да не еби мозги свои, разберусь как-нибудь. – улыбаясь, произносит серёжа. совместный стрим проходит спокойно. акуму лишь немного напрягает отсутствие «‎подкатов»‎ от курседа, который так необычно сильно занят общением с чатом. даже не выебывается на вебку, которую так не любит. – че за хуйня сегодня была? – спрашивает серёжа, как только выключает стрим. кир смотрит на него непонимающе и пожимает плечами, мол, не знает. – че, всмысле? – ты всегда ко мне лезешь на стримах, а сегодня не стал. – говорит он, заглядывая в скрытые очками глаза курседова. – если это такой намёк на то, что ты педик и не хочешь обжиматься с кем-то, кто, как оказалось, с этого дня не мужик, то я его понял, и мне не понравилось. курсед молчит несколько секунд, подсаживается ближе и приобнимает акуму за плечи. серёжу сразу бросает в дрожь, внизу что-то приятно тянет, но он старается игнорировать это, списывая на странные особенности женского организма. обвивает кира руками в ответ, гладит его и несильно бьёт по спине. – не веди себя как чмоша больше. – с наигранной заботой произносит он, снова ударяя друга. напиздившись и наобнимавшись, оба встают со стульев и делают несколько шагов до дивана, падая на него почти синхронно. акума ощущает сильную влажность между половыми губами, не дающую нормально ходить, и сжимает ноги. смотрит на лежащего кира, ведёт взглядом по его спине и останавливается плоской жопе. а ведь, если бы друг лежал на спине, серёжа без стеснений бы разглядывал чуть выпирающий член. «‎я, типа, хочу его хуй?»‎ – думает акума, неловко отводя взгляд. – «‎ахуеть женщины странно устроены, им лишь бы в пизду что-то засунуть»‎. – чё на жопу мою смотришь? – спрашивает кир. за его патлами хуй поймёшь, в какую сторону повёрнута голова. – а? акума сглатывает. – ничего. – отвечает тихо. курседов поправляет волосы. смотрит на акуму своими карими глазами так, словно пытается в душу заглянуть. поднимается на локтях, ползёт к другу боком и наваливается на него сверху. тычется носом в шею и вдыхает воздух, щекоча нежную кожу. на попытки акумы отстранить друга не реагирует никак, лишь сильнее прижимается. – да ладно, сучка, руки убери... – почти шепчет серёжа чуть смущённо. не привык к таким длительным тактильным контактам. особенно с курседом, от одного взгляда которого между ногами становилось неприлично мокро. кир не отстраняется. лишь ползёт выше, нависает над лицом акумы и заглядывает в его удивлённые, даже немного напуганные глаза. поворачивает голову вбок, чтобы не столкнуться с серёжей носами, наклоняется, оказываясь в нескольких миллиметрах от его губ. акумов перестаёт дышать. лишь смотрит в глаза напротив, кажущиеся глубоким омутом, хотя в обычной ситуации он бы описал их иначе. – поцелуемся? – шепчет в его губы кир. акума ощущает, как в животе всё сжимается, как становится жарче и мокрее внизу. курседов сильно не медлит: толкает колено между ног серёжи. позволяет акуме потереться о него, вздохнуть тяжело и возбуждённо, прежде чем притянуть за двухцветные волосы к себе ближе. провести языком по губам, толкнуть его в податливый рот сверху, ощутить сопротивление и поддаться самому. в комнате становится жарче, и серёжа ощущает, как сильные руки пере-друга лезут под его одежду. оголяют плоский живот, касаются груди и больно сжимают соски. он шипит, но ничего сделать не может, будучи прижатым к дивану чужим телом. – бля, я вспотел. – чуть дрожащим голосом говорит кир, отстраняясь от лица акумы. суёт его руку под свой свитшот в качестве подтверждения, а серёжа воспринимает это как возможность отомстить. скользит по влажной коже к груди, сильно сжимает и тянет сосок. ожидает услышать ругательство, но получает лишь сильнее прижавшееся к нему тело и тяжёлый стон прямо на ухо. – пиздец... если хочешь потрахаться, сгоняй в магаз за презиками. – тихо, но настойчиво говорит акума. кир отстраняется от него и садится. дышит тяжело, скрывает за волосами покрасневшее лицо. собирается с мыслями, поднимается с кровати и идёт в коридор. – за смазкой тоже. из коридора лишь молчание. звук открывшейся двери и быстрого топота по бетонному полу даёт акуме понять, что кир побежал. ему так не терпится трахнуть друга? ждал он не так долго. даже в тик токе толком посидеть не успел, как услышал возню в коридоре. дверь закрывают на замок, обувь небрежно бросают на ковёр. пластмассовый бутылёк и небольшая коробочка приземляются на диван, чудом не задев акуму. он видит приближающегося, чуть красного курседа. он явно уже не в силах бежать, просто быстро идёт, снимая с себя свитшот по пути. серёжа сглатывает и тоже начинает раздеваться, но его останавливают сильные руки. к губам снова прижимаются чужие, вовлекая в быстрый поцелуй. кир отстраняется достаточно быстро, чтобы начать рассказывать и параллельно снимать с себя одежду. – я короче... – он тяжело дышит. действительно спешил. – в магаз залетаю, а на кассе никого, нахуй. доебался до рандомной бабы, которая в желетке с лого магаза была, просто... – кир голодным взглядом изучает акуму, уже снявшего с себя футболку и принявшегося за шорты с трусами. – стою, в руках хуйня эта, ору на неё, мол, трахаться хочу. она меня к кассе отводит, пробивает всё и смотрит как на ебнутого. акума хмыкает. перевозбуждёный кир действительно забавно себя ведёт. не смешно будет, если видео с камер сольют куда-то, но оба парня не были до конца уверены, что они вообще функционируют. курсед уже полностью обнажён. смотрит на акуму, медленно, игриво стягивающего с себя трусы. не выдерживает, сам хватает ткань и рывком снимает, откидывая куда-то на край кровати. тянется за презервативами, но акума останавливает его пинком по бедру. – пизду мою растяни. – без стеснений произносит он, проводя пальцами между половых губ. кира это заводит. он тянется к баночке смазки, не без использования зубов открывает, выдавливает жидкость на ладонь. распределяет по пальцам, устраивается между ног акумова и поправляет закрывающую обзор чёлку. смотрит, нет, пожирает лежащего под ним парня взглядом несколько секунд, прежде чем раздвигает напряжённые ноги шире и плавно вводит в вагину один палец. серёжа тихо вздыхает, жмурится и сам медленно двигается бёдрами навстречу. хочет положить на клитор пальцы, но понимает, что рано. кончит ещё, когда курсед только начнёт входить не пальцами, а членом. – вставляй второй. – приказным тоном говорит акума, словно ебёт он, а не его. – я уже трахал себя сегодня, пока ты не пришёл. серёжа поднимается на локтях. одной рукой тянется вверх, к киру, хватает за волосы и заставляет приблизиться. смотрит в глаза несколько секунд, облизывается, облизывает губы напротив и вовлекает курседа в поцелуй. медленный, тягучий, такой до ужаса приятный и отвлекающий, что акумов и не заметил, как в него вошёл уже третий палец. лишь вздрогнул и простонал в рот кира, ощутив большее давление на чувствительную ребристую стеночку. – ты ещё мокрее стал. течёшь от моих пальцев, сучка. – курсед оставляет губами мокрый след на щеке акумы. опускается вниз, не задерживая внимание даже на чувствительной груди, так нуждавшейся в прикосновениях. «‎позже, всё потом»‎, как он отвечал на стримах, но акуме он такого не скажет. пусть ноет, пусть просит, не зная, что ласку ему в любом случае дадут. – посмотри сюда. он медленно достаёт пальцы из влагалища, разводя их в стороны. естественная смазка текла по ним большими каплями, висела между двумя как паутинка, которую так легко разрушить. но никто из парней этого не делал, предпочитая молча разглядывать картину перед ними. первым отрывается курсед. наклоняется ниже, цепляется за бёдра акумы и медленно проводит языком между половыми губами. серёжа стонет, хватается за двухцветные волосы, стараясь оттянуть парня за них, но никак не удаётся. ласки становятся невыносимыми. акума ощущает то же чувство, что и тогда, когда курсед прервал его своим появлением. собирает силы в кулак и, несмотря на дикое желание кончить, прикрывает ладонью вагину. курсед тут же поднимает голову и непонимающе смотрит на красное лицо серёжи, который старается сидеть ровно. одно неосторожное движение, прикосновение к клитору – и он точно кончит. позорно так, слишком быстро. и нескольких минут ведь не прошло. – че такое? – спрашивает курсед, отпуская бёдра акумы и садясь. смотрит на него вновь, непонимающе и возбужденно. а серёжа и не знает, как ответить. вернее, знает, но говорить не хочет. неужели кир сам догадаться не может, или трахался он только с потаскушками, которые, в отличие от нетронутого серёжи не кончали так быстро? – я чуть не кончил. – решается сказать он, смело заглядывая в всё ещё ничего не понимающие глаза напротив. – я не сделаю это раньше тебя, сучка ты грязная. кир чуть ли не набрасывается на него. целует впервые сам, и то, только потому, что акума не успевает среагировать. тянется к пачке презервативов, почти что разрывая её. серёжа в очередной раз поражается силе рук курседа, которые совсем скоро окажутся на его бёдрах, или, может, на талии. не такой хрупкой, как женская, но всё же талии. курседов несколько раз проходится по члену рукой, возбуждая самого себя сильнее. так же, как и пачку, по-зверски быстро, разрывает квадратик упаковки и раскатывает презерватив по возбужденной плоти. акума только и может, что убрать руку с вагины, когда кир приподнимает его бёдра и укладывает на свои. льёт смазку на головку члена, в два движения пальцев смазывая весь орган. серёжа без капли страха или волнения смотрит, как курседов направляет член внутрь и делает первый, медленный толчок до середины всей длины. выбивает из серёжи тихий вздох, ощущает, как он несильно сжался от удовольствия и ещё одним плавным толчком вставляет полностью. – и чего ты, бля, ждёшь, собака ебаная? – слышит кир от лежащего под ним парня. опускает на него взгляд, а тот сразу прикрывает лицо руками. просто так, или потому, что смущается – непонятно. – двигайся, хватит палить на меня. – ты в первый раз в роли бабы. – курсед медленно выходит на половину длины и так же медленно входит обратно. серёжа, судя по всему, кайф ловит: закатывает глаза, дышит тяжело и сжимает руками плед. – вот я и хочу, чтобы тебе ахуенно было. акума в ответ лишь кивает. кир воспринимает это как зелёный свет. даёт себе право ускориться на несколько секунд, резко замедлиться и опять, по кругу. серёжа под ним стонет громко, несдержанно. цепляется уже не за плед, а за широкие плечи курседа, который не стесняется целовать его, когда вздумается. гладит грудь свободной рукой, сжимает и оттягивает соски, вызывая ещё больше стонов у серёжи. второй медленно проскальзывает по животу, уже зная, чем её займет. акумов вздрагивает, ощущая прикосновение снизу. кир положил пальцы на его клитор и несильно поглаживает, вынуждая парня чуть ли не извиваться в его руках. – убери... я кончу щас. – сквозь стоны произносит серёжа, заглядывая в глаза партнёра. тянется к нему, касается мокрыми губами его губ, тут же отстраняясь. в третий раз он испытывает это до ужаса приятное чувство, сравнимое лишь с волной... нет, с целым цунами, которое никто не может остановить. – и я... не могу долго, когда ты такой мокрый и узкий. – кир делает несколько толчков и ощущает, как тело под ним начало трястись и непроизвольно сжиматься. делает ещё одно движение бедрами, утыкается в плечо акумы и кончает в презерватив, позволяя себе изредка толкаться в податливое, сверхчувствительное от оргазма тело. акума сам слезает с члена. прижимает к себе уставшего кира, который спустя мгновение обнимает его в ответ. они так и засыпают, не убравшись и не выключив свет. даже не пожалеют об этом ни разу: серёжа по пробуждении слишком рад возвращению родного полового органа, чтобы забивать себе голову этим. а курсед... просто слишком счастлив за своего пере-друга, да и квартиру эту не он снимает. – скажи на следующем стриме, что хотел бы бабой стать. – серьёзно говорит курседову акума, сжимая в руках голого кота. он до сих пор его не одел. – нахуя? – дура тупая. – акума в шутку бьёт лежащего рядом парня, который тут же даёт сдачи. – сам такой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.