ID работы: 13554112

Румянец

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Victory._.love бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

`

Настройки текста
Примечания:

Труднее всего исцелить ту любовь, которая вспыхнула с первого взгляда. Жан де Лабрюйер

— Здравствуйте! Вам что-нибудь подсказать? — как только двери магазина открылись, к мужчине подлетел парень с бейджиком «Антон Шастун» на груди. Его кудрявые волосы растрёпаны в разные стороны, а губы растянуты в дружелюбной улыбке. Оторопевший брюнет негромко выдохнул. Арсений Попов – актёр Мариинского театра, живущий для себя. Личной жизнью он не особо заинтересован, несмотря на свой возраст. Половые связи происходят изо дня в день, этого ему достаточно. Заводить партнёра для Арсения является большой ответственностью, да и, кроме возбуждения, никаких чувств он не испытывает, но душа требует тепла. Живя в трёхкомнатной квартире, Попову становится скучно, потому тот решает завести котёнка. Долго обдумывая это решение, мужчина взвесил все «за» и «против» и всё же пошёл на этот шаг. Хотелось ему светлого котёнка с зелёными выпуклыми глазками и коротким хвостиком, который мог бы дать хоть немного ласки. — Я позову Вас, если мне понадобиться помощь, спасибо, — синие глаза бегают по фигуре сотрудника, а затем заостряют взгляд на ярко-изумрудных, словно лес, глазах. Прочистив горло, Арсений делает шаг вперёд и направляется в сторону клеток с животными. Куча круглых пар глаз глядят прямо на Попова и подходят ближе, мяукая. Мужчина осматривает каждую кошку и проводит пальцами по каждой клетке, улыбаясь. Большинство животных являлись уже взрослыми, но брюнет пришёл за маленьким котёнком, потому продолжает шастать среди рядов и выискивать нужного. Вся надежда пропала, и тут Арсений приседает от небольшой усталости в ногах. В самой нижней клетке спит почти рыжий котёнок, свернувшись в клубок. Хвостик его слегка треплется, а лапки мило придерживают мордочку. Попов аккуратно стучит по клетке фалангами пальцев и тот открывает глаза. Мужчина словно словил эффект дежавю. Цвет глаз маленького котёнка идентичен цвету лучезарного сотрудника, Арсений начинает улыбаться. — Антон, подойдите, пожалуйста, — говорит тот и продолжает любоваться светлым клубочком в клетке. — Вам приглянулся этот котёнок? — тут же подлетает сотрудник к Попову и складывает руки за спиной, выжидая ответа. — Да, что нужно сделать, чтобы его забрать? — сидя на корточках, Арсений поворачивает голову в сторону Шастуна. На шатене надеты светлые джинсы и объёмная футболка, а на шее красуются пару цепочек. Кудряшки его всё так же глядят в разные стороны, и улыбка остаётся неизменной. Брюнет подмечает маленькую родинку на кончике носа Антона и продолжает разглядывать его черты лица. — Надо оформить документы, — тот делает небольшую паузу. — Также я бы посоветовал Вам купить корм, пару мисок и переносную сумку для котёнка, если Вы будете его брать. — Само собой, где это всё находится? — Там, — сотрудник указывает на соседний стенд рукой, браслеты на которой шумно бьются друг об друга. — Я начну оформлять документы, пока Вы будете всё выбирать, хорошо? — Конечно, — Арсений последний раз смотрит на котёнка, что уже успел провалиться в сон и поднимается, направляясь к нужному стенду. Попов берёт в руки две белые миски с рисунком лапок по краям с полки и плетётся дальше, выбирая игрушки. В глаза бросаются миниатюрная мышка с пищалкой внутри, лазер с ярким красным лучом и длинная дразнилка, на кончике которой расположены цветные перья. Мужчина складывает выбранное на кассу, сотрудник за которой увлечённо заполняет бумаги, а после направляется за переносной сумкой, чтобы отвезти в ней котёнка домой. — Документы готовы, Вам нужно подписать в правом нижнем углу и на следующей странице так же, — словно мурлыча, произносит Антон и протягивает голубоглазому листы. Арсений кивает и забирает бумагу из рук Шастуна, случайно касаясь того кончиками пальцев. Сотрудник негромко кашляет и протягивает тому ручку. — Готово, — молвит Попов и отдаёт документы обратно, ухмыляясь. Шатен смотрит на подпись на двух листах и в глаза бросается набор цифр на обратной стороне документа. Рассмотрев их, парень понимает, что тот оставил ему номер мобильного. Щёки наполняются розовым румянцем, а в ушах гудит. — Можете дать визитную карточку вашего магазина на всякий случай? Вдруг, Вы мне ещё понадобитесь, — глаза Арсения пылают флиртом. Антон слегка трясущимися руками нервно ищет карточку на столе и протягивает её. Пальцы мужчины скользят по запястью зеленоглазого, пуская волну мурашек по телу, а потом нежно выхватывают визитку из рук Шастуна. Шатен понимает, что тот набор цифр на обратной стороне листа действительно номер, наверняка мужчина попросил визитную карточку, чтобы точно не потерять его в таком большом городе.

***

По приезде домой, Арсений тут же выпустил котёнка из переноски и стал наблюдать за его действиями. Тот неуверенно стал бродить по незнакомой квартире, периодически поглядывая на своего нового хозяина. Котёнок выглядел очень нелепо за счёт своих коротеньких лап и маленького хвостика, который так смешно трясся, когда он бегал. Нелепости прибавляли его смешные и неуверенные шажки. Большие зелёные глаза маленького пушистого чуда очаровывали Попова, цвет шерсти напоминал волосы сотрудника, которого мужчина встретил сегодня. — Ну что, малыш? Ты должен отзываться на своё имя, так что привыкай, ты — Антон. Схожесть котёнка и того кудрявого парня из зоомагазина удивляла. Мало того, что внешность Шастуна была идентична котёнку, так ещё и поведение оказалось схожим: оба нелепо метались из угла в угол, оба смотрели двумя зелёными пуговками прямо в сердце, оба приглянулись Арсению. С выбором имени он даже не задумывался, в голову лезло лишь одно имя – Антон. Прошел уже целый месяц, как Арсений с новым котёнок уживались. Кот значительно подрос, стал откликаться на своё имя, спал ночью с брюнетом в кровати, проявлял ту ласку, которой Попову так не хватало. Инстаграм актёра значительно приукрасился. В историях периодически мелькали фотографии зеленоглазого животного с подписью «Сын». В закреплённых фотографиях красовались портреты котёнка и фото, где тот лакает молоко из миски. Называть кота сыном уже вошло в привычку Арсения, его привязанность к шерстяному другу росла с каждым днём. Как только Шастун начинает свой новый рабочий день, его не покидает желание встретить того высокого брюнета с ярко-синими глазами, что оставил свой номер. Разумеется, у Антона есть возможность позвонить по номеру телефона, что остался на документе, но стоит учесть один факт – Шастун трус. Ежедневно он рассуждает, почему Арсений не выходит у него из головы, ведь парень точно не гей. Возможно, его зацепил элегантный костюм мужчины, который сидел на нём, словно влитой. Раз Попов ему не звонит, значит, никаких шансов нет, так что шатен старался подавить все мысли о нём. Но надежда не угасала, и не зря.

***

— Чёрт, Антон! Ты разодрал все свои игрушки, как так? — Попов сидит на корточках с приникшими руками ко лбу перед светлым котёнком, который вытаращил свои глазки в недоумении на хозяина. — Новые придётся покупать, иначе мебель мне будешь портить, да, Антош? — крепкая мужская рука аккуратно чешет ушко кота, который в удовольствии прикрыл изумрудные глаза. Следующим утром Попов отправился в зоомагазин, в котором был куплен котёнок. Про того кудрявого сотрудника он совсем позабыл и даже не планировал встретить его снова. — Доброе утро! Вам что-нибудь под… — глаза Шастуна забрались высоко на лоб, а рот слегка приоткрылся. Мысли Антона что, услышал сам Бог? Слегка взъерошенные волосы только что вошедшего мужчины треплет лёгкий ветер, расстёгнутая серая кофта открывает вид на белую кофту с забавным принтом, на ногах прямые брюки и слегка потрёпанные Converse. Шастун громко прочищает горло и понимает, что щёки вновь загорелись красным румянцем, как в их первую встречу. — Ничего себе, ты всё ещё тут работаешь. В общем, Антош, мне нужны игрушки для моего котёнка, — начал тот, подходя ближе к оторопевшему парню, — хочешь, кстати, взглянуть, как он подрос? Мужчина подходит впритык в зеленоглазому и открывает галерею в телефоне. Плечи парней слегка соприкасаются, а щёки Антона горят ещё сильнее. На экране появляется фотография котёнка с большими глазами, который уткнулся носом в самую камеру, Арсений тихо хихикает. Палец листает дальше, фотографии одна за одной проносятся перед лицом Шастуна. Периодически из уст мужчины выскакивает «сын», когда тот рассказывает, что он вытворяет у него дома. — Во сколько смена у тебя сегодня заканчивается? Я мог бы отвезти тебя в какой-нибудь ресторан, что думаешь? — резко пряча телефон в карман штанов, молвит брюнет, поворачиваясь к сотруднику, глаза которого нервно бегают по лицу Попова. — Но Вы… Ты… Пришёл сюда не за этим верно? Давай игрушки покажу тебе, — смущаясь, отвечает Антон. Сердце забилось как у зайца, глаза не могут сконцентрироваться на одном, в груди всё пылает. Ресторан? Отношений с парнями у Шастуна никогда не было, да и он не задумывался над этим. Видя пожирающие синие глаза, язык Антона не слушается, говорить трудно, а мысли все рассеялись. — Ладно, я сам выберу, стой здесь, — цокает Попов и направляется к стенду с игрушками. Возвращаясь, Арсений тащит в руках гору игрушек на всякий пожарный, мебель нынче дорогая, так что пусть кот играет вдоволь. Шатен и с места не сдвинулся, но глаза следят за каждым движением брюнета. Пальцы нервно треплют кусок футболки, тот начинает понемногу успокаиваться. — Пробивай и говори, во сколько ты сегодня заканчиваешь, — цитирует голубоглазый и складывает товары на кассу, опираясь локтями на неё же. — Ровно в 6 у меня заканчивается смена, но я не уверен, что именно со мной ты хочешь сходить в ресторан, — неловко отвечает Шастун и начинает пробивать товары поочерёдно. — Более того, не просто сходить с тобой в ресторан, а сводить тебя в ресторан, — делая заметный акцент на двух словах молвит брюнет. — Итоговая сумма 1322 рубля, — игнорируя предыдущую фразу мужчины, говорит Антон и складывает игрушки в пакет. — Ага, картой, — Арсений протягивает карту. — В 6 жду возле зоомагазина, до встречи, Антош. Двери магазина открываются и высокий силуэт скрывается среди огромной толпы. Шастун прокручивает только что произошедшее и неловко улыбается. Из уст Попова «Антош» звучало так по-шлюшьи. В руках виднеется чек, колени слегка подрагивают. «Поскорее бы время прошло», — думает Антон. Арсений ощущает странные и необычные чувства после этой встречи с зеленоглазым. Обычно в такие моменты мужчина думает головкой, а не головой, но сейчас он не хочет трахнуть парня на столе в ближайшем отеле, как это происходило в прошлые разы, сейчас Попов хочет разузнать всё про жизнь сотрудника, хочет добиться его внимания и любви. Сердце словно вздохнуло в полную силу. Брюнет не любил углубляться в тему отношений, никогда не желал завести чудесную семью и любить свою жену, на уме была лишь одна похоть. Антон не похож на остальных парней, в нём имеется что-то загадочное, что хочется разгадать. С Шастуном хочется засыпать в кровати, обнимая за плечи и целовать в лоб, с ним хочется слушать музыку в одних наушниках, хочется заботиться о нём. Его очаровательная улыбка до ушей поражает, а та родинка на носу, которую Арсений заприметил в первую же встречу, бьёт в самое сердце. Видимо, он питает симпатию впервые.

***

Ровно в шесть часов вечера около зоомагазина стоит высокая чёрная машина с яркими фарами, освещающими путь, за рулём которой сидит голубоглазый брюнет. Мужчина одет в изящный чёрный костюм с белой рубашкой, поверх которой идеально сидит тёмно-синий галстук. Синие глаза рассматривают щетину во встроенное в солнцезащитный козырёк зеркало, любуясь. Мятная жвачка освежает полость рта, а парфюм рассеялся по всему салону машины. Кудрявый шатен переворачивает табличку на стеклянной двери «Закрыто» на уличную сторону и выходит из здания, проворачивая ключ в замочной скважине и кидая его в самый низ небольшой барсетки. Глаза разбегаются: слишком много машин поблизости. Арсений замечает замешавшегося юношу и непроизвольно приподнимает уголок губ, а затем выходит из машины, поправляя пиджак. Рука с расширенными венами поднимается вверх, подавая знак ничего не понимающему Шастуну, который, заметив это, мчится к мужчине. Попов глядит исподлобья на смущённого шатена, заставляя румянец рассеяться по щекам. Он обходит машину и открывает дверь переднего сиденья, ладонью указывая внутрь. Антон, замешкавшись, садится. — Что ж, Антош, сегодняшний вечер мы проведём вместе, а возможно, и ночь, — закрывая дверь водительского сиденья, трактует Арсений и поворачивает голову на зажатого Шастуна. — Послушай, я вряд ли из этих, — прыскает тот. — Извини, что раньше не сказал. Шатен ощущает на своём бедре мужскую руку, что слегка сжимает кожу. Под сердцем всё начинает полыхать, а глаза сами по себе зажмуриваются. В голове Антона пролетают всевозможные мысли. Желание скинуть с себя руку равноценно желанию умолять поднять её выше, но тот решает оставить этот момент не замеченным. — Вот и определились, — шутит Попов и немного наклоняет голову, якобы говоря: «Я так и знал». — Ладно, но я одет неприлично для ресторана, ты это не предусмотрел. — Это не проблема, ты и так выглядишь роскошно, — убирая ладонь с бедра младшего, цитирует Арсений и кладёт её на руль. Машина приходит в движение и из динамиков начинает сочиться музыка с радио. Шастун прислоняется лбом к стеклу и наблюдает за живущим городом, немного прикрывая веки. На улице светло, из приоткрытого окна дует тёплый ветер, трепля волосы. Мужчины с важным видом в костюмах идут по тротуарам с чёрными портфелями в руках, бездомные кошки снуют по дорогам, забираясь под машины. Антон просыпается от постукиваний по плечу и поворачивает голову на Арсения. — Приехали, сиди в машине, — утверждает Попов и выходит из машины. Дверь переднего сиденья открывается, и мужчина протягивает руку сонному парню, который опирается на неё, чтобы выйти. Машина издаёт пиликающий звук, и брюнет указывает на ресторан с золотой вывеской «Percorso», а после ехидно улыбается. — Чёрт, я надеялся, что ты меня в KFC отвезёшь… — отшучивается тот. — Мне неловко, сколько ж это будет стоить… — Всё для тебя, пройдёмте, месье, — хихикает Арсений.

***

Столик на двоих Попов забронировал сразу же, после встречи с Шастуном, было видно, что тот готовился к этому ужину. Интерьер заведения поражал Антона, тот совсем не был готов к таким масштабам. На потолке находятся N-ное количество роскошных паникадил, освещающих всё вокруг, на каждом столике стоит по одному канделябру со свечами, а скатерти из портьерной ткани украшают деревянные столы. Шатен не может прийти в себя, глаза так и лезут на лоб. Парни занимают места на удобных стульях и голубоглазый зовёт официанта. — Добрый вечер! Ваше меню, — молвит официант с ручником на предплечье и кладёт два меню на стол. — Подойду через пару минут. — Спасибо, — отвечает Арсений и переводит взгляд на Шастуна. — Ты сам не свой, что такое? — Мне неудобно, Арс, — признаётся Антон и располагает руки на столе. — Бери всё, что хочешь, — едва тёплые пальцы Попова ложатся на ладони юноши и слегка поглаживают, успокаивая. — Сейчас мы поужинаем и поедем ко мне, ты не против? — Я только за… Что обычно берут в таких ресторанах? — на лице шатена появляется расслабленная улыбка и тот сплетает руки воедино. — Можешь заказать стейк или креветки, — начинает перечислять Арсений, — или, например, пасту… Салат какой-нибудь. — Тогда мне салат «Цезарь» и стейк прожарки Medium, это же не слишком много? — Разумеется, нет, — улыбается Попов. Некоторое время парни сидели и обсуждали работу Антона. Тот увлеченно рассказывал о каждой мелочи в своей работе, рассказывал про подход к животным, про их уход и кормление, а в разговоре из уст Арсения периодически пролетало уже привычное «сын». — Готов принять ваш заказ, — твердит только что пришедший официант с блокнотом в руке. — Два салата «Цезарь», стейк Medium прожарки, паста «Карбонара» и бутылочку вина «Брют», спасибо, — кивает Арсений и закрывает перед собой меню. Буквально через час парни разговаривали, не умолкая. На щеках Антона красовался яркий румянец, то ли от практически полностью выпитой бутылки алкоголя, то ли от ничуть не стесняющегося Попова, что в открытую флиртовал и делал комплименты своему собеседнику. Арсений регулярно подливал вино в бокал Шастуна, но сам не пил. — Ты-то, кем работаешь? А то всё обо мне да обо мне… Откуда столько денег? — вопрошает шатен и неуклюже наклоняет голову, проявляя свой интерес. — Я актёр Мариинского театра, был в нём когда-нибудь? — цитирует Попов и принимается поглаживать ладонь Шастуна. — Да ну? А я-то думаю, кого ты мне напоминаешь… — парень утыкается носом в стол, умолкая на пару мгновений. — Я туда каждый месяц хожу! — Отныне ты будешь получать бесплатные билеты в первые ряды на спектакли, в которых играю я, — Арсений приподнимает уголки губ. — Отлично, — Антон вновь падает лицом на стол, показывая своё пьяное состояние. — Что думаешь насчёт того, чтобы поехать ко мне? Полагаю, тебе стоит хорошенько выспаться. Шастун вскидывает голову и натыкается на внимательно смотрящую на него пару глаз, а затем едва заметно кивает и приподнимается с места.

***

Путь домой к Арсению казался вечностью, но наконец парни стоят напротив закрытых дверей лифта и терпеливо ждут. У обоих словно пропал дар речи, Попов переживает, что же будет дальше, а Антон продумывает все возможные варианты исхода событий. Его убьют? Или ещё что хуже? Шастун еле держится на ногах, он явно не знает свою меру. Шатен поворачивает голову и замечает, что Арсений в открытую разглядывает парнишку, а взгляд его такой, будто тот видит всё, что находится под одеждой. Долгий лифт в конце концов открывает двери, и они заходят в тесную кабинку, Арсений нажимает на настенную кнопку с цифрой 8. Шастун рассматривает Арсения и отмечает его грудь, которая поднимается чересчур часто, на лбу его виднеются маленькие капельки пота. Парни стоят на максимальном расстоянии друг от друга и Антон решает действовать. Он подходит ближе и становится лицом к Попову. На уровне глаз красуется выпирающий кадык, что немного подрагивает. Зеленоглазый ехидно улыбается и принимается облизывать тонкую шею Арсения. Тот, в свою очередь, прикрывает глаза в удовольствии и запрокидывает голову, открывая оставшуюся часть шеи. Язык вылизывает каждый сантиметр бархатной шеи, зубы кусают её, оставляя яркие следы. Попов прижимает губы, дабы сдержать стоны, что так и норовят выскочить из груди. Антон останавливается и немного поднимает голову вверх, наблюдая за эмоциями брюнета. Он целует подбородок, приближаясь к губам, целует щёку. Арсений опускает голову и чуть открывает губы, дабы увязать младшего в поцелуй. Вдруг двери лифта открываются с громким звуком, и парни принимают позу «солдатика». На этаже никого не оказалось, но Шастун продолжает делать вид, будто только что в маленькой кабинке лифта не было яростных прелюдий, он делает шаг вперёд. Попов обгоняет юношу и ведёт того к своей квартире. Как только входная дверь квартиры закрылась, Антон, словно срываясь с цепи, налетает на Арсения и впивается в приоткрытые губы с громким стоном. Поцелуй получается продолжительным и страстным. Они обмениваются слюной, сплетают языки, облизывают губы друг друга. Попов ныряет руками под футболку младшего, поглаживая торс и приставшие соски. Мурашки накрывают новой волной с головы до пят, воздух в лёгких заканчивается. Шастун царапает длинную шею Арсения, оставляя новые следы. Когда дышать стало совсем невозможно, парни отстранились, вглядываясь в горящие глаза друг друга. Юноши стягивают с себя тяжёлую обувь и сбрасывают весенние ветровки. Попов аккуратно целует младшего в нос, а после хватает его за тонкое запястье и тащит в спальню. Нависая над Антоном, Попов делает пару громких вздохов и тут же ныряет вниз, высовывая язык и оставляя влажную дорожку на тёплой коже. Зубы непроизвольно кусают покрасневшие губы, Шастун слегка прогибается в спине. Арсений пользуется возможностью и просовывает руку под зеленоглазым, обнимая за талию, чуть сжимая бока. На бархатной шее остаются ярко-красные пятна, а щёки краснеют ещё сильнее с каждой секундой. Антон запрокидывает голову, сжимает длинными пальцами покрывало, закатывает глаза. Ему всё труднее и труднее терпеть, желание стонать под мужчиной накаляется. Он согласен буквально на всё, сейчас для него главное, чтобы эта ночь не заканчивалась. — Давай быстрее, прошу, — через стоны молвит младший, задевая губами ухо Попова. Тот показательно ухмыляется, а затем стягивает с себя мешающую одежду, оставаясь в одних боксерах. Тонкие кисти Шастуна поглаживают упругий торс старшего и перемещаются ниже, вынуждая мышцы живота Арсения напрячься. В комнате становится душно, небольшие капельки пота стекают со лбов парней, но те не намерены останавливаться. В глазах обоих пылает страсть и желание. Пару мгновений те смотрят друг на друга и в один момент сливаются в коротком поцелуе. Тут же Попов снимает давящие штаны Антона, немного того смущая. Крупная ладонь ложится на выпирающий орган пассива, аккуратно гладя. Его движения заставляют головку Шастуна чуть заметно содрогаться. Вдоволь наигравшись, Арсений стягивает тонкую ткань трусов юноши. Пока Антон находился в порыве эйфории, старший успел слазить в тумбочку и достать длинный тюбик лубриканта, запах которого тут же рассеялся по всей комнате. Выдавив некоторое количество себе на пальцы, Попов аккуратно поцеловал низ живота Шастуна и, недолго поводив пальцами вокруг анального отверстия, нежно вошёл одним пальцем. Через пару минут внутри младшего довольно быстрым темпом двигались уже два пальца Арсения. Сладкие стоны сочились из уст зеленоглазого и эхом раздавались по комнате. Член актива буквально ныл от боли, ему слишком хочется оказаться внутри этого чудного мальчика. Боль становится невыносимой и тут Попов вынимает пальцы из колечка мышц Шастуна с характерным звуком и тянется к баночке лубриканта. Выдавив большое количество содержимого себе на орган, тот быстро растёр жидкость по всей длине и приставил член к дырочке Антона. Тот одобрительно кивнул, якобы говоря, что даёт согласие, и тут Арсений сделал то, чего так долго жаждали оба на протяжении целого вечера. Твёрдая головка проникла в анус Шастуна, и парни одновременно выдавили стоны из груди. Попов оставляет влажную дорожку поцелуев на торсе шатена, оставаясь в одном положении, а затем отстраняется и принимается двигать бёдрами. Темп начал набирать обороты, а стоны с каждой долей секунды становились всё громче и громче. Антон не знает куда себя деть, ногти его царапают горячую спину голубоглазого, а губы едва сжаты, пытаясь сдержать стоны. Кислород словно отказался проникать в лёгкие, дышать трудно, а тело всё горит. Хоть парень и давно протрезвел, чувство такое, словно тот не выходил из запоя не меньше месяца. Стоящий колом член уже просится кончить. Арсений сдерживает порывы и продолжает двигаться внутри Шастуна, который своими стонами пускает море мурашек по телу. Кожица на губах подсохла, Попов тянется за поцелуем и получает его. Языки сплетаются воедино, вязкая слюна стекает по подбородку Антона, капая на алую от засосов шею. Брюнет вновь отстраняется и переходит на такой темп, от которого кровать ходит ходуном. В уголке глаза застыла слеза, Шастуну слишком нравится происходящее, но тот понимает, что прямо сейчас произойдёт разрядка. — Арс, Арс, — стонет тот, — я сейчас закончу. Яркие звуки вырываются из уст младшего, и Попов кладёт свою ладонь на член шатена, двигая вниз-вверх. Белая жидкость тут же выпрыскивает из розоватой головки Антона и пачкает живот. Наблюдая за этим, Арсений делает ещё пару движений внутри юноши и впадает в эффект эйфории. Сперма сочится из его члена, попадая на покрывало, орган зеленоглазого и на руку. В голове абсолютно пусто, грудь поднимается с неимоверной скоростью, а рот приоткрыт в попытках глотать воздух. Колени пассива дрожат, соприкасаясь с торсом старшего. Парням чересчур хорошо, оба пытаются отдышаться и забыться. Вдруг горячее тело падает рядом с Антоном и обнимает того за хрупкую талию. В глазах обоих виднеется усталость, но удовольствие перекрывает это чувство. Неожиданно что-то прыгает на кровать и подбирается ближе к голым парням. Ногу Шастуна щекочет мягкая шерсть, и тут на его лице расцветает ясная улыбка. — Антон, вот мы и встретились, — почти шепчет зеленоглазый маленькому коту рядом, что свернулся в паре сантиметров от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.