ID работы: 1355412

Что-то пошло не так...

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Кипяток бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу я, на перемене в ожидании следующего урока и никого не трогаю, что я обычно и делаю. Я - это Прокофьев Андрей. Ученик 10-М (математического) класса. Невысокий темноволосый парень с короткой стрижкой и чёрными глазами. Именно они всегда наводили на окружающих страх, который предохранял их держаться от меня подальше. Вот поэтому я и один. Нет ни девушки, ни друга. Но я привык. Дома один, и здесь один. Такова жизнь. Семьи у меня нет. До недавних пор я жил с бабушкой, но её не стало. Теперь я самостоятельный человек, который должен сам о себе позаботиться, что я, собственно, делаю. Устроился на работу. Вполне прилично зарабатываю. Не жалуюсь. Никто из школы об этом не знает. Я держу всё в секрете, ибо нечего меня жалеть. Я это ух, как не люблю. Тут, неожиданно ко мне за парту присаживается мой одноклассник. Как его там звали? Артём, кажется. Он новенький. Всего неделю назад перевёлся. Шустрый такой. Он мне ещё с первого дня не понравился. Наглый. Сомольский Артём. Коротко - Тёма. Высокий светловолосый парень с короткими, как и у меня, волосами и большими зелёными глазами. Никогда не верил, что такого цвета глаза бывают, пока не убедился собственными глазами. В нём явно живёт кошка. Обычно им свойственны такие черты характера, да и внешне тоже чем-то похож. Конкретно чем, не могу сказать. - У нас в классе, оказывается, есть голубые, - наигранно серьёзный голос, вывел меня из краткого рассказа о нём же. - Кто?! - Первое, что пришло в голову, то и сказал. - А вот поцелуешь, скажу, - с каменным выражением лица, но с ноткой насмешки говорит над самым ухом, чтобы никто не услышал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.