ID работы: 13554123

Твоё имя будет у меня в крови

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста

Почему?

Каждый день задаю себе этот вопрос, так и не находя ответа. Почему ушёл от меня? Почему я не могу отпустить тебя? Почему ты делаешь вид, что не было тех шестилетних отношений.

***

— Здравствуй, не надеться сигареты? — высокий парень обратился ко мне, когда я курил. — Есть, — лишь кинул я, доставая пачку L&M и протягивая одну сигарету парню. Мы молча стояли курили, а когда начал тлеть фильтр, я быстро затушил никотиновую отраву и кинул в рядом стоящую урну. — я Арсений. — я протянул руку, смотря на красивую, вся в кольцах и браслетах его рука сжала мою. — Антон. Очень приятно. — Антон улыбнулся самой красивой улыбкой на свете, показавая ямочки. — Не против, дашь свой номер? — я заиграл бровями, сразу доставая телефон. — Записывай.

***

Наше знакомство. Семь лет назад, тогда в парке, я и не могу поверить, что этот человек будет самым важным в моей жизни. Вспоминая это, я захлёбываюсь слезами. Больно.

***

— Пошли на то колесо? — Шаст указал пальцем на колесо обозрения, которое стояло в центре парка. — Не боишься? — я хитро прищурил глаза, смотря на горящие зелёные. — Ещё чего, — парень закатил глаза и улыбнулся, направляясь к развлечению. — Сам попросил. Когда наша кабинка поднялась в самую высокую точку, мою руку накрыла чужая. От колец исходил приятный холодок, а Антон смотрел на вечерний город. — Красиво.

***

Первое свидание. Мы тогда пошли в кафе, а потом в парк. Когда ты взял меня за руку, я почувствовал те самые бабочки в животе. Вернись.

***

— Арс... — тихо прошептал парень, когда мы стояли у его подъезда — а я тебе нравлюсь? — его голос дрогнул, а руки потели в моих. — Очень — так же шёпотом ответил я, наблюдая как на самых красивых губах рисуеться улыбка. — Докажи это. — Он хитро прищурился, наклоняясь ко мне. — Легко. И тогда его губы накрыли мои, сплетаясь очень нежном и чувствительном поцелуе. И снова бабочки. Чувство счастья переполняло меня, поэтому я отстранился и крепко обнял Антона, слушая тихий смех на ухо и тёплые руки на спине. — Ты... ты будешь моим парнем? — я посмотрел в его глаза, которые горели. Он быстро замахал головой, давая согласие. — Буду, — сказал он уверенно, снова целуя меня.

***

— Пожалуйста, хватит... — я пытался вытереть слёзы, но не получалось. Что бы никто ни слышал мой тихий скулёж, я упал лицом в подушку, снова взрываясь от слёз и переизбытка эмоций.

***

— Я заеду за тобой, — я сел в машину, заводя её и аккуратно стартуя с места. — Арсюш, давай посмотрим какой-то фильм? — его голос был пропитан нежностью, что радовало сердце, вызывая тысячи эмоций. — Конечно, когда приедем ко мне, тогда выберем. — Жду тебя. — И отключился. Я стоял у его подъезда, ожидая своего парня с букетом пионов. — Арсюша. — парень пулей выбежал с подъезда, налетая на меня с объятиями. — Ты сума сошёл? — он покосился на букет в моих руках. — Это для тебя. — И следующие минуты я наслаждался родными губами и руками. Наслаждался им. — Люблю тебя. — прошептал парень, зарываясь носом в пышный букет белых цветов. — Что? — я не мог поверить собственным ушам. Я был уверен в его чувствах, но он так легко это сказал. — Люблю я тебя, дурак.

***

Тихий плач немым криком разлетается по всей квартире, но в ней лишь две души. Арсений и кот Артон. Да, они назвали рыжий клубок в честь себя. — Бля-я-ять... — тихо тянул я, кусая край подушки. И кот тихо лежит на полу на кухне, настораживаясь на непонятные звуки из комнаты хозяина. Интересно, а где второй? Наверное, в магазин вышел.

***

— Арсюш, пошли в магазин? — Антон появился в дверном проёме, опираясь плечом о дверной косяк, скрещивая руки на груди. — Сейчас доделаю и пойдём. — я сидел за рабочим столом, а в ноутбуке была открыта презентация, которую нужно завершить. — Можно кое-что сделать? — голос над ухом вызвал мурашки по коже. — Можно. И Антон отодвинул стул, аккуратно залез мне на руки. Он удобно уселся, гладя руками по спине, обнимая и прижимаясь ногами ближе. Он поцеловал меня, а после просто положил голову на плечо, удовлетворённо закрывая глаза и почти засыпая. — Солнце... — тихо прошептал я, потирая спину своего парня, который уснул. А у меня между прочем ноги занемели. — восемнадцатилетний кабанёнок. — я поднялся со стула, придерживая его за бёдра и неся в спальню. — Сам кабан. — обижено пробурчал парень, разлепляя сонные глаза. Я аккуратно положил его на кровать, как какую-то ценную игрушку и поцеловав в лоб, уже хотел отстраниться. — Нет. — резко заявил парень, притягивая руками меня обратно, роняя на себя. Я тихо захихикал, всё же ложась рядом и обнимая его. Он уткнулся в грудь, тихо посапывая. — Кот.

***

На этой кровати. Мы лежали и любили. Обнимались и целовались. А сейчас я лежу на этой самой кровати и пустым взглядом сверлю открытое окно. Да, на улице лето, но ночью было прохладно. Это радовало, потому что можно проветрить комнату от духоты, как тогда.

***

— Арс — тихо шептал парень, лёжа на кровати и притягивая меня к себе ногами за бёдра. — Быстрей, прошу. — он выгнулся в спине, пытаясь быть ещё ближе. Но куда больше? — Чертёнок. Мы лежали на кровати, отходя от мощного оргазма. ослабшее тело лежало почти на мне, засыпая. Если бы Антон мог мурчать, то сейчас бы тарахтел как трактор. — Люблю тебя. — я проговорил это в тишину, не надеясь услышать ответ. — И я тебя. Очень сильно. — он лениво поднял голову, промазав губами по скуле.

***

Каждое его движение осталось ожогом на бледном теле, усыпанное родинками. Руки, что гладили спину. Лёгкие касания кончиками пальцев к лицу. Притягивание ногами меня за бёдра, пытаясь поторопить меня. — Хватит! — Арсений сел в кровати, зарываясь в густые чёрные волосы. — Перестань меня мучить...

***

— Значит, уходи! — прокричал Антон на эмоциях, сталкивая со стола какую-то чашку. — Антон, Хватит. — я впервые за этот вечер немного повысил тон, пытаясь угомонить разъярённого парня. — Нет, не хватит! — но дальше он договорить не смог, потому что я подошёл к нему, накрывая его губы своими, а руками обвивая его талию. Сначала он несильно бил меня по плечам, делая вид, что ему не нравиться, но потом успокоился и обмяк в руках. — Козёл... — прошептал он, отстраняясь и прислоняясь своим лбом к моему. — Давай так. Если тебе или мне что-то не нравиться, то говорим сразу, что бы потом не было вот таких конфликтов. — Хорошо... — он обнял меня, выводя ладонями по плечам.

***

— Та сука! — подушка улетела в противоположную сторону комнаты, а слёзы лились снова и снова.

***

— Арс, нам нужно поговорить. — серьёзный голос парня очень сильно напряг его, а улыбка сползла с лица. — Да? — я сел за кухонный стол, занимая место напротив него. — Я потерял к тебе интерес. Мне больше не интересны наши отношения, та и в будущем я не вижу отношений с тобой. — Что? Почему? — мой шок отражался на лице, которое побледнело в один миг. — Я завтра заберу вещи. Так будет лучше нам обоим, правда. Я хочу, что бы у тебя была семья и дети. Будь счастлив.

***

Воспоминание об это дне до сих пор оставалось самым глубоким шраме на заледеневшем сердце. — Блять! Нихуя не стало лучше! — Арсений поднялся, и как заворожённый подошёл к окну. Сидя на подоконнике, он смотрел вниз. Шесть этажей. Выживет? Не хочет жить. Чувствовать это всё. Слёзы застыли в глазах, оставаясь там навечно. Ветер трепал чёлку, которую Шаст любил поправлять перед сном. От мыслей стало плохо, а в секунду они все исчезли. Свесив ноги, Попов медленно подползал к краю, надеясь завершить свои мучения. Резкая трель телефонного звонка выдернула из всего этого, даря неприятные мурашки по коже. Арсений в шоке замер, понимая, что только что чуть не лишился жизни. Сползя с подоконника, он взял в руки аппарат, в котором высвечивалось "Антошка" и сердечко. Мозг отказывался верить, потому что на часах четыре утра. Неужели? — Арс? — в трубке прозвучал хриплый голос, что принадлежал его мальчику. — Ты... звонишь мне, или мне сниться? — дрожащими руками он перепроверил. Действительно Антон. — Извини меня. Я люблю тебя очень сильно, но боюсь. Арсюш, я не могу жить без меня. Ты — мой кислород. — Антош... — слёзы снова побежали по щекам, а в телефоне слышались такие же всхлипы. — Я... я сейчас приеду к тебе, ладно? — Арс, я у тебя во дворе. Я... хотел поговорить... Выходи на улицу просто. Попов не медля ни секунды, кинулся к двери, захватив с собой толстовку, по пути натягивая её на себя. Выбежав, он увидел парня, который стоял у лавочки. А вдруг неправда? Прошло уже полгода... — Арсюша... — и в следящую секунду руки Антона обняли его, а губы начали скользить по лицу, не веря. — Антоша, я тебя очень сильно люблю. — Арсений отошёл от шока, подставляя лицо под родные губы и касания. — Я не верю... — Арсений, я здесь. Пожалуйста, давай всё вернём? — Поговорим позже. И Я уткнулся ему в шею, дыша таким родным ароматом. Я люблю его, чёрт возьми!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.