ID работы: 13554163

Книга Капель

Джен
G
В процессе
2
автор
CoLin Nikol бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капля седьмая: Желания, которые сбываются

Настройки текста
Лес. Тишина. Запах пожухлой травы. Шорох опадающих листьев. От журчащего недалеко ручья тянет сыростью… Лес? Ручей? Откуда этому взяться в квартире в центре большого города? И почему вместо мягкого дивана мне в бок впивается какая-то коряга?!? Осторожно я приоткрываю глаза и сразу их зажмуриваю. Нет, быть не может! Ещё более осторожно я снова открываю глаза и оглядываюсь. Да, зрение меня не подводит – я нахожусь в чаще леса. Мдаааа, как говорит один знакомый, картина маслом… Однако, сидя на земле, я вряд ли смогу разобраться где нахожусь, как я сюда попала, и есть ли вообще способ вернуться назад. Поднявшись с земли, я искренне удивилась, как быстро и легко мне удалось это сделать. Ни ноющей от долгого лежания на земле поясницы, ни хруста в суставах. И, похоже, изменилось не только это. Пошарив по многочисленным карманам (и откуда у меня их столько?), я, наконец, выудила небольшое зеркальце, в котором, хоть и по частям, но можно было разглядеть себя. Ярко-зелёный глаз, чуть скрытый каштановой прядкой, подмигнул мне озорно и немного насмешливо. На бледных щеках городского жителя заиграл румянец, а кончики ушей как-то подозрительно заострились... Медленно я убрала зеркало в карман, в который раз задавая себе один и тот же вопрос «Что же со мной происходит?». И тут мой взгляд упал на вещи, лежащие на земле. Удивительно, что я раньше о них не споткнулась. Походный мешок, пара кинжалов, лук и колчан со стрелами, карта… от внезапной догадки у меня перехватило дыхание. Но как это стало возможным? «А не ты ли сама в свой золотой юбилей загадала Нежданное приключение?» – ехидно поинтересовался мой внутренний голос. Да, не зря один мудрый сказал «Будьте осторожны в своих желаниях – они имеют свойство сбываться». И теперь мне надо будет решать, что же делать с этим сбывшимся желанием…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.