ID работы: 13554163

Книга Капель

Джен
G
В процессе
2
автор
CoLin Nikol бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капля четырнадцатая: Отважиться рискнуть

Настройки текста
Тихо пискнул интерком, сигнализируя, что получено письмо. Я недоуменно посмотрела на часы, перевела взгляд на интерком, потом снова на часы. Всё верно – на часах 23:15, на интеркоме сигнал «Получено сообщение». Первой мыслью было проигнорировать сообщение. В такое время может придти или спам, или особо нетерпеливый автор в сотый раз поинтересуется, когда будет готова корректура его гениального произведения. Обычно я так и поступаю, но что сегодня меня заставило нажать кнопку «Принять сообщения» – простое любопытство или высшие силы – останется загадкой. «Уважаемая Лорин! Фирма «Флоранс» с удовольствием сообщает, что Вы стали победителем нашего он-лайн конкурса на лучший домашний сад. Место консультанта в отеле тропических растений с нетерпением ждёт Вас». Мне пришлось перечитать это короткое сообщение несколько раз, чтобы хоть немного понять, о чём идет речь. Какая «Флоранс»? Какой конкурс? И причём тут место консультанта? Насколько я помнила, ни место работы, ни привычный уклад жизни менять не собиралась. Работа в издательстве и занятие цветоводством в свободное время меня вполне устраивало. Видимо без моей неугомонной младшей сестры дело не обошлось. Лоретта могла втайне от меня и заявку на конкурс послать, и фотографии моего сада приложить. Тем более, что она искренне убеждена, что я прозябаю в издательстве и работа корректора это совсем не то что нужно для такого одаренного любителя растений как я. Фантазёрка! Хотя, может быть сестрёнка не так уж и не права, и мне пора выйти за привычные рамки? Всё-таки жизнь полна неожиданностей и сюрпризов. «В конце концов, надо же когда-нибудь всё-таки отважиться и рискнуть!» – подумала я и нажала на кнопку «Ответить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.